Я смотрю, волшебным образом испарилась тема про скоропалительное высказывание Медведева по поводу православной доктрины развития россиянского общества..
Интересно, кто инициатор и по каким соображениям? Звонок куратора?
А смысл? всему рунету рот не заткнешь..
[Ответ]
telobezumnoe 21:04 19.02.2010
Да тут иногда пропадают темы и сообщения, не понятно зачем было удалять мои первые на этом форуме сообщения, вроде культурно выражался, никого вроде не обидел, высказывался за то, что у нас многонациональная родина, и в ней нет места националистическим взглядам. Видимо кому-то выгодна националистическая рознь. Уверен что цензура у нас существует, но почему то она пропускает всякую "извращенческую" грязь.
[Ответ]
ANri 21:09 19.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Я смотрю, волшебным образом испарилась тема про скоропалительное высказывание Медведева по поводу православной доктрины развития россиянского общества..
Интересно, кто инициатор и по каким соображениям? Звонок куратора?
А смысл? всему рунету рот не заткнешь..
Вы таки сперва скажите чем вам Православие не угодило, а то надоела уже, эта безадресная вонь.
[Ответ]
net06 21:15 19.02.2010
да цензура существует удаляют темы где критика власти держащих, была удалена тема посвещённая стратегии развития воронежской области по выступлению гордеева. позор модераторам они доказывают то что свобода слова и выражения своего мнения на форуме находится под контроле ер.это лишний раз доказывает что наше общесво скатывается назад в прошлое
[Ответ]
net06 21:17 19.02.2010
Сообщение от ANri:
Вы таки сперва скажите чем вам Православие не угодило, а то надоела уже, эта безадресная вонь.
внашей стране пока свобода вероисповедания может он иудей нах ему хрестианское православие
[Ответ]
Teddybear 21:25 19.02.2010
Сообщение от net06:
может он иудей нах ему хрестианское православие
Я вообще-то атеист.. Это во-первых. Во-вторых, если мне не померещилось, раздел называется "Дискуссионный клуб", и возникает вопрос- по какому критерию определяется что можно обсуждать, а что нет? Тем более, что в топике были ссылки исключительно на официальные источники.
[Ответ]
Большая Свалка, раздел " Приколы", последняя страница, "О модераторах".
[Ответ]
ZSky 22:21 19.02.2010
Teddybear,
А ты как думал. Перед выборами нагнетать невыгодно. Тем более по такой скользкой теме. Тем более верующие они такие ранимые, чуть что оскорбление чувств. У меня по этой теме уже два преда и бан, а ведь всё было вполне в рамках. Причем касается это только православных верующих, остальные видимо не обижаются, потому как "обидчивые" такое пишут порой про конкурентов - уши вянут.
[Ответ]
Teddybear 22:23 19.02.2010
Сообщение от ZSky:
Причем касается это только православных верующих, остальные видимо не обижаются.
Это да.. Ни разу не видел претензий по поводу оскорбления чувств скажем буддистов.. Видимо оттого, что сами буддисты не пытаются никого лечить и не стремятся отпилить кусок бюджетных денег.
Сообщение от ZSky:
Тем более верующие они такие ранимые
По проводу пропадания темы - думаю найдется адекватый ответ. Антона я не могу заподозрить в этом плане.
Сообщение от Teddybear:
Это да.. Ни разу не видел претензий по поводу оскорбления чувств скажем буддистов.
http://kp.ru/daily/22617/19876/
Не надо размышлять своми мозжечком о том о чем вы никакого представления не имеете. Его, мозжечек, надо напрягать, чтобы тот превратился в мозг.
[Ответ]
Kamarr 22:51 19.02.2010
Ой боже мой. Цензура, преддверие выборов, затыкание ртов. Неужто вы думаете, что кому-то нужны? И что кому-то в этой стране есть дело до ваших(наших) голосов. Свободолюбцы, плйа.
[Ответ]
Teddybear 22:54 19.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
http://kp.ru/daily/22617/19876/
Не надо размышлять своми мозжечком о том о чем вы никакого представления не имеете. Его, мозжечек, надо напрягать, чтобы тот превратился в мозг.
Сообщение от :
Около 140 буддистов провели в четверг утром у здания МИД России акцию протеста против запрета на въезд в Россию Далай-ламы.
ну и причем тут оскорбление "чувств верующих"?
Оскорбляются только ушибленные на голову представители авраамических религий, что и доказывает запрет на въезд Далай-ламы. Это проявление слабости РПЦ.. Сцут, однако.
Буддистам ваша мышиная возня по***.
Сообщение от Kamarr:
Неужто вы думаете, что кому-то нужны? И что кому-то в этой стране есть дело до ваших(наших) голосов. Свободолюбцы, плйа.
Тем не менее, тему снесли, isn't it?.. Псевдоправославный Вы наш..
[Ответ]
Spectator 22:59 19.02.2010
Сообщение от Teddybear:
ну и причем тут оскорбление "чувств верующих"?
Оскорбляются только ушибленные на голову представители авраамических религий. Буддистам ваша мышиная возня по***.
Тут явно не Вам решать. Я даже и браться не стал. Хотя явно соображаю побольше Вас)))
[Ответ]
Teddybear 23:00 19.02.2010
Хотя явно соображаю побольше Вас)))
Сообщение от Teddybear:
Тем не менее, тему снесли, isn't it?
Йес, ит ис (хотя Вам следовало употребить "хвостик" didn't they?, ор самсинг лайк зис). Но поднемать волну негодования по этому поводу как-то глупо, на мой взгляд.
[Ответ]
ANri 23:04 19.02.2010
Сообщение от Teddybear:
Это да.. Ни разу не видел претензий по поводу оскорбления чувств скажем буддистов..
За неимением таковых... откуда у буддистов чувства!? это бревно! В Православие это называется "окамененное нечувствие"
[Ответ]
telobezumnoe 23:06 19.02.2010
Тут явно не Вам решать. Я даже и браться не стал. Хотя явно соображаю побольше Вас)))
ООО самый умный наконец то нашелся теперь все проблемы решены будут [Ответ]
Roni 23:07 19.02.2010
Люди, да вы о чём?
В какой стране мы живём?
Мы живём в сраной рашке, управляют которой потомки членов политбюро.
Потомки членов политбюро это единороссы или педероссы.
Модераторы уже давно продались педероссам.
Сообщение от Teddybear:
В какой области, позвольте осведомиться?
Мышление по сути своей беспредметно, моё Вам с кисточкой.
Может хватит уже защищать отсутствующий мозг? Лучше его развить, быстрее достигнете желаемого. Я по доброму говорю, поверьте, ни зги просвета в ваших постах не видно, только сами себя тешите выдуманным...
[Ответ]
Gorilla 23:11 19.02.2010
Сообщение от Teddybear:
В какой области, позвольте осведомиться?
Сообщение от Kerensky:
Авторитарный строй после выборов до года 2024 станет тоталитарным
Практически полностью исключено. Для существования тоталитарного строя есть обязательное условие - должна быть ИДЕЯ. Которой и подчиняется вся жизнь страны. На просторах Рфки никаких кандидатов на эту идею я не вижу.
[Ответ]
Teddybear 23:39 19.02.2010
Сообщение от Kamarr:
На просторах Рфки никаких кандидатов на эту идею я не вижу.
А как же православная монархия,столь милая вашему сердцу?
[Ответ]
Teddybear 23:44 19.02.2010
Сообщение от Kerensky:
Навяжут, прикажут, и видеть Вам запретят.
И пипл схавает.. Даже чавкать и урчать будет.
[Ответ]
Kerensky 23:45 19.02.2010
Сообщение от Kamarr:
Практически полностью исключено. Для существования тоталитарного строя есть обязательное условие - должна быть ИДЕЯ. Которой и подчиняется вся жизнь страны. На просторах Рфки никаких кандидатов на эту идею я не вижу.
Сообщение от Teddybear:
Уж не через культ ли Мертвого иудея Вы предлагаете развивать мосх?
Jedem das Seine. Ваш мосх я ничем не предлагаю развивать, лучше взять другой, их миллион, вон тут дельфинов продвигают, думаю - получше образцы можно найти)
[Ответ]