Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Отдых в Воронеже>Сеть киосков "Русский Аппетит". Как ее сделать лучше?
Xenon 01:34 08.06.2011
Даёшь картофель фри и больше видов пиццы!
Xenon 01:37 08.06.2011

Сообщение от Xenon:
Меню обширно но зачастую далеко не всё есть в наличии.

Сообщение от Xenon:
такое ощущение, что некоторые блюда составлялись просто так, чтобы заполнить меню

Сообщение от Xenon:
возьмёшь чай и несколько сдобрячей и сыт, вот бы в РА аналог сдобрячей сделали...

Ничего не изменилось за год, только цены выросли. Тьфу.
ilovenature 12:23 08.06.2011
Xenon, а кстати, что такое сдобряч и где ударение?)
Мне вот фаготтини нравится, жаль, что в Рус.апе аналога нет.
Xenon 12:26 08.06.2011

Сообщение от Мечтательный Меч:
что такое сдобряч и где ударение?

На втором слоге. Вкусная штука такая с картофелем и грибами типа фаготтини, в РС по 13 рублей продаётся.
ilovenature 12:30 08.06.2011
Xenon, ммм, обожаю с картофелем) Надо взять завтра, попробовать.
Xenon 16:28 22.06.2011
Снесли киоск на пересечении Кольцовской и Плехановской.
Elizabeth Batori 23:30 27.07.2011
В принципе, когда работала - перекусывала в РуАппе. Ну нормально так, тем более на бутеры из Сдобина у меня была жуткая аллергия. Но раза три покупала прокисшие багеты с курицей. Просто на фик прокисшие и вонючие - сразу летели в мусорку. И как-то потошнила от рыбы (минтай в коробочке кажись).
Салатики маленькие. А в селёдке под шубой селёдки как таковой нет - несколько кубиков всего. Скорее это свекольный салат. Сейчас мне там нравятся бургеры. Но изо всех их булок а-ля гамбургер нещадно течёт соус. Продавщицы как правило хамоватые и всё продают с превеликим одолжением.
А вот в Робине Сдобине очень люблю Наполеон. Это единственный покупной Наполеон, который мне нравится.
И куры-гриль там стали просто ужасные и не вкусные. Когда походишь мимо Аппетита, то куры не пахнут вкуснецки, а просто воняют.
Какие куры-гриль я едала в подмосковном Королёве - мммм, вкусная, нежная в необыкновенном соусе. Брюшко у курицы разрезано и туда вложен салат из свежей капусты, огурцов и помидоров. И вся курица обёрнута тонким лавашем, который пропитывается соусом от курицы. Вот это - да!
А тут не курица, а дерьмо!
И я за столовые. Там дешевле и вкуснее. Начали мы в перерыв ходить в столовую Электросигнального завода - красота! И никаких тухлых рыб и багетов.
Lotaria 12:02 25.08.2011
Правда или нет, что количество точек руссапа сокращается?
Фоксъ 16:18 25.10.2011
1. Нет единого стиля. А так и те, и другие нравятся.
2. Нормально все
3. Сейчас вроде получше обслуживание стало. Реже хамят и быстро обслуживают.
4. В целом ок. Не хватает сендвичей. Можно готовые обеды немного разнообразить.
5. Качество стало хуже. Часто попадается просроченное. Сегодня сотрудница отравилась рыбой. Часто просроченное или тухлое ночью продают. В селедке под шубой осталась одна свекла и майонез. Куры гриль через раз отвратные. В фаготини с мясом мясо почти отсутствует.
6. Для такого качества дорого.
7. Лучше подправьте старое.
Kaliana 16:27 25.10.2011
Lotaria, ды нет, наоборот новые открываются)
ApelsinkaPlus 16:10 08.11.2011
ассортимент почаще менять, продавцов учить улыбаться и не грубить.
totishe 11:20 10.11.2011
Сообщение от Drozdov Посмотреть сообщение
1. Внешний вид киосков. Хорошо или плохо? - внешний вид киосков вполне (хотя цветовая гамма убога)
2. Внешний вид продавцов. Симпатично или не очень? (аналогично, + не всегда опрятно)
3. Качество обслуживания. Быстро? Медленно? Аккуратно? - (вполне устраивает, скорость и аккуратность)
4. Меню. Достаточно ли обширно? Удовлетворяет ли вкусы всех слоев горожан? - (да, вовремя появляются новые блюда, на можно выбрать, то что хочется)
5. Качество еды. Без комментариев, сами все знаете. Только по-честному. - (кофе -фуууу, честно, ну сделайте, что-нибудь, такое унылое пойло, еда устраивает)
6. Ценовая политика. Дорого? Удовлетворительно? (цены нормальные, устраивают)
7. Новая еда. Какую позиции вы бы захотели лицезреть и вкушать в "Русапе"?

Нам нужна критика. Ее должно быть много. Потому что это делается для вас.
Написал только из-за кофе, т.к. все остальное в норме. Хочется пить кофе у вас, тем более тт на каждой остановке, а не получается выворачивает
Sigurd 12:58 10.11.2011
totishe, Дроздову давно до газового рожка эта тема- когда надо- прогнулся, показал начальству что мониторит рынок и т.д....
Дима автомаляр 13:22 12.11.2011
Нужны крытые места для перекусов как у Робин Сдобина - а то зимой как-то на морозе не очень хочется завтракать - лично я поледнии две недели заезжаю пить кофе в РОБ СДОБ у цирка хотя предпочитаю продукцию Руского Апетита.
Lotaria 13:52 12.11.2011
Дима автомаляр, крытое есть за галереей чижова, в здании магазина Рет.
Li-ly 22:13 18.11.2011
Убрали киоски Рус Аппа с остановки Петровский Пассаж и техноложки((.
Дима автомаляр 20:41 20.11.2011

Сообщение от Lotaria:
Дима автомаляр, крытое есть за галереей чижова, в здании магазина Рет.

А со скольки утра оно работает? - я обычно кофе пью около семи утра.
Psihodelik 21:53 20.11.2011
Непохо бы телефон некой "горячей" линии, а то иногда такие чудеса происходят. Это не догрели, тут срок годности истёк. но вообще в большинстве всё вкусно.
Elizabeth Batori 18:17 25.11.2011
Купила картофельную бабку - очень понравилась. Неожиданно.
she_best 10:48 30.11.2011
Сеть киосков "Русский Аппетит". Как ее сделать лучше?
СЖЕЧЬ НА ФИГ ВСЕ КИОСКИ - Воронежцы целее останутся
Elizabeth Batori 21:02 30.11.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Купила картофельную бабку - очень понравилась.

Второй раз было говно.
Афанасий 21:06 30.11.2011
Основная проблема сети - залёживается товар.
Риверфул 21:20 30.11.2011
Да и рубленное мясо стало ещё меньше походить на котлету.
Elizabeth Batori 21:25 30.11.2011
Мне там нравятся бургеры с окороком. Уж получше их гамбургеров.
Sigurd 21:44 30.11.2011
господа, топик-стартер давно в сабже не работает.
тема закрыта
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх