Сообщение от :
и боулинг- планмруется 22 дорожки (2 VIP)
и кинозалы
и биллиард
и ночной клуб
и 4-х форматное кафе (детское, фудкорт, спортбар, ночной клуб)
и ночной клуб (продолжатель дела "Дьябло")
и игровая зона... не Крейзи и не Игромакс (Старгэлакси вообще молчу)
и бассейн....
Ночной клуб аж два раза Что-то не представляю бассейна в ТЦ. 10х10 что-ли?
А вообще разговор идет не про общепиты и игровые автоматы, а про места, где есть спортивные и творческие секции для детей. Странно что их поставили в один ряд с банальным тупым пожрать/поигратся раз в неделю.
[Ответ]
Van der Bot 17:52 16.02.2010
Речь идет не об отдыхе детей, а об их развитии. Чтоб от улицы удержать. И не раз в неделю с папой в аквацентре, а ежедневно после (перед) школы.
[Ответ]
клыч 17:54 16.02.2010
Sigurd, так собрал бы группу согласных с тобой и добился бы чтоб эту развлекуху у тебя во дворе открывали.
[Ответ]
Nadine Renee 18:07 16.02.2010
Сообщение от Sigurd:
скоро МаксиМир откроют- будет
и кинозалы
и биллиард
и ночной клуб
и бассейн....
все будет. Лично видел проекты, сметы и т.д.
вот лично я очень против, чтобы мой ребенок один, без меня каждый день ходил в эти заведения.
[Ответ]
SKA girl(gg) 19:15 16.02.2010
Сообщение от Sigurd:
что ребенок оторвется от серости буден
Когда я был ребенком я не знал таких слов...
[Ответ]
Sigurd 19:49 16.02.2010
SKA girl(gg), когда я был ребенком польский луноход из московского "Детского мира" был венцом прогресса, но это не значит что мой ребенок должен жить в стороне от прогресса
[Ответ]
SKA girl(gg) 23:51 16.02.2010
Sigurd,
О каком прогрессе вы говорите?
Что бы выбрали для своего ребенка 2-х часовую прогулку в бывшем парке "Алые паруса",или 2 часа у автомата с какой нибудь тупой игрой в тц ?
[Ответ]
Asmodian 08:33 17.02.2010
Сообщение от Sigurd: клыч, болен на голову или как?
Много за станком отстоял? Гектары вспахиваешь? Возможно ириска с портвешком в облеванном подъезде по щиколотку в ссаках для тебя лучше, но я предпочел бы в свой единственный выходной пойти с ребенком туда- где я буду знать, что ребенок оторвется от серости буден- ему будет весело, и мне не придется жаться по автобусам/маршруткам чтобы сводить ребенка в кино/бассейн. Для того собственно и работаю чтобы обеспечить ребенку отдых, и впечатления. А в трениках с пузырями на коленях и пузырем запазухой стоять около убитой "шахи", а-ля стритрацкер- мычать вот ссукиии на жЫпах ездють- денег девать некуда- не желаю
ниче ты не понимаешь, дитя нету пока, но я бы предпочел с ребенком на лыжах в лесу, на рубалку, в хоккей или футбол погонять
[Ответ]
ZSky 09:35 17.02.2010
Asmodian,
Эт ты не понимаешь: то надо с дитем самому бегать, прыгать или хотя бы ходить. А то посадил его за автомат, а сам пиво пей в ближайшем общепите - верх блаженства [Ответ]
Sigurd 09:59 17.02.2010
SKA girl(gg), в мороз ТЦ предпочтительнее, да и в любом случае ребенок должен развиваться разносторонне, и те же игровые зоны в ТЦ это одна из граней.
В парк А.П. ребенка не поведу за деньги... проще съездить в заповедник
[Ответ]
Cyndassa 13:32 17.02.2010
Sigurd
Вообще-то заповедники для прогулок не предназначены... Или это вы про "усадьбу"?
[Ответ]
Falberc 19:05 17.02.2010
s3g, вот навскидку, это где я бывал последнее время.
Сообщение от :
Радуга, Центр развития творчества детей и юношества Левобережного р-на.
Телефон/факс: 49-98-53, 48-18-73
Сообщение от :
Творческий центр "Новое поколение"
Языковой центр "Английский Дом" предлагает обучение английскому языку, также американскому варианту.
Центр развития "Маленький гений": танцы, театр, подготовка к школе, также программа "мама + малыш".
Контакты:
Телефон: 8(4732)40-47-96
Виды деятельности: Образование. Работа
* Курсы иностранного языка
Отдых. Туризм и спорт
* Фитнес, танцы, спортивные клубы
Детские товары и услуги для детей
* Центры развития, секции
Магазины, офисы, сервисные центры:
* Языковой центр "Английский Дом"
Адрес: 394000, Воронеж г, Революции пр-кт, д. 30, оф. 14, 2 эт.
* Центр развития "Маленький гений"
* Фитнес-зал
Cyndassa, я вообще-то про Графское, а точнее Левобережное лесничество, находящееся на территории Воронежского заповедника, куда у меня имеется спецпропуск
[Ответ]
ZSky 21:34 17.02.2010
Сообщение от :
вот навскидку, это где я бывал последнее время.
Нда куча районов. пр.Революции 30 это маааленькое офисное здание там наверняка только офис, а Студенческая 17 это стадион и там зал вроде не для детей. Остаются один на весь северный и левобережный. Охват супер.
[Ответ]
BAKSer 21:18 07.03.2010
Даешь ТРЦ с боулингом и кинотеатром в каждом районе!
PS: Люблю боулинг - единственный вид, где пьешь пиво и думаешь, что занимаешься спортом
[Ответ]
Крошка.Ru 02:13 08.03.2010
Сообщение от Sigurd:
скоро МаксиМир откроют- будет
и кинозалы
и биллиард
и ночной клуб
и бассейн....
все будет. Лично видел проекты, сметы и т.д.
Действительно, зачем учить ребенка рисовать, танцевать, заниматься спортом? Проще сунуть ему гамбургер в рот, колу в руку и посадить кататься на карусель, а потом под очередного Гарри ПОттера попкорном похрустеть. И боулинг с биллиардом - это как спорт раз для ребенка и по фиг, что там шмолят все и пьют.
[Ответ]
Причина Безумств 17:34 09.03.2010
Сообщение от ZSky:
Неужели кроме ТЦ нам больше ничего не нужно теперь?
между масловградом и машметом просто шикарный лесопарк для прогулок и отдыха.........
[Ответ]
ioann999 17:47 09.03.2010
Сообщение от Asmodian:
ниче ты не понимаешь, дитя нету пока, но я бы предпочел с ребенком на лыжах в лесу, на рубалку, в хоккей или футбол погонять
А кто мешает на лыжах, на рыбалку, просто в лес сейчас ?, на велосипедах как снег сойдет ???
[Ответ]
ZSky 09:54 10.03.2010
Сообщение от Причина Безумств:
между масловградом и машметом просто шикарный лесопарк для прогулок и отдыха.........
Ты своего ребенка одного туда рискнешь отпустить скажем так часов в 7 уже вечера? Речь идет о местах, где дети раньше РЕГУЛЯРНО (несколько раз в неделю) САМОСТОЯТЕЛЬНО могли заниматься спортом, искусством, техникой и т.д. А лес он был есть и будет - весь то порубить проблематично, засрать только можно, что с успехом и делается все последние годы.
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 10:40 10.03.2010
Люди.
Я вас всех боюсь.
"Я предпочел", "Я предпочту", "Я считаю" - и при этом все говорят о детях.
[Ответ]
Kamelia 14:21 10.03.2010
Сообщение от ZSky:
Жителям левого берега Воронежа больше негде отдыхать
жила на левом берегу 7-5 лет назад. действительно, некуда сходить. если только в хорошую погоду парк на Арзамасской с музеем и "алые паруса" были в приличном состоянии. давно не была, может, и их уже похерили
[Ответ]
ZSky 14:29 10.03.2010
Алые паруса давно похерили. По крайней мере по сравнению с тем состоянием, какое было 15 лет назад.
[Ответ]
SKA girl(gg) 14:35 10.03.2010
Сообщение от ZSky:
Алые паруса давно похерили. По крайней мере по сравнению с тем состоянием, какое было 15 лет назад.
Просто шикарный парк был,все детство там провел...
[Ответ]
Asmodian 14:46 10.03.2010
Сообщение от ioann999:
А кто мешает на лыжах, на рыбалку, просто в лес сейчас ?, на велосипедах как снег сойдет ???
вы почитайте о чем говорили - то ? про то, что люди вместо общения с детьми, суют их на карусельки а сами по магазам шаряться или пиво сидят пьют
[Ответ]
pavlunder 16:40 10.03.2010
Ш О П П И Н Г = единственный вариант отдыха который предлагает нам наше капиталистическое государство
[Ответ]
=Дмитрий= 18:45 10.03.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
Просто шикарный парк был,все детство там провел...
Сообщение от Asmodian:
вы почитайте о чем говорили - то ? про то, что люди вместо общения с детьми, суют их на карусельки а сами по магазам шаряться или пиво сидят пьют
Дык чО тогда кивать, мол все куевые, а мы вот такие хорошие не можем дитя из дома выгнать ? Мое сознательное детство прошло в лихие 90ые и как-то мои родители не сильно боялись меня на улицу отправлять к преступникам, алкоголикам и наркоманам, коих тогда, в 90ые было ИМХО гораздо больше чем сейчас и ничО, жив-здоров. Всякие кружки, которые тогда были меня увлекали максимум на месяц, потом забрасывал: то были и ИЗО, и хоккей, и судомоделирование, и карате, правда в 13 лет заболел компьютерами (играми в 15 лет), с тех пор вот только года 3 как "отпустило", но до 15 лет, "улица" была мне гораздо интересней, чем все кружки, которые предлагали. Гораздо хуже будет, если ребенок вырастет тепличным. А про парки и прочее, так я, несмотря на то, что живу всю жизнь на Левом берегу, в "Алых парусах" был всего пару раз ....
[Ответ]