Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Жителям левого берега Воронежа больше негде отдыхать ©
ZSky 10:52 14.02.2010
Заголовок взят отсюда http://news.moe-online.ru/view/216372.html.
Статейка конечно паникерская, но мысль в общем верная: ведь и правда все дворцы и "дома пионеров" на левом пох...ли. Тут ещё забыли про ДК Электроника, в котором был и отличный кинотеатр и куча кружков разных и "дворец пионеров" на 25 января. Получается так что старое закрывают, бросают и перепрофилируют, а новое не строют. Да + 2 отличных парка загубил Дельфин и Алые паруса. Неужели кроме ТЦ нам больше ничего не нужно теперь? [Ответ]
bambuucho 11:56 14.02.2010
кстати, то, что осталось от дк электроника сдается в аренду. никто не удивится, если и его снесут. а дома пионеров... ну а че вы хотите, пионеров-то и нет какбе))) между прочим вот на минской еще что-то функционирует. хотя я б туда своих детей не пустил бы, с виду так и кажется, что развалится щас [Ответ]
Van der Bot 11:57 14.02.2010
Сам в школьные годы отплясывал и в ДК Ленина, и в ДК Кирова. Отличные были культурные центры. Куча всяких кружков - цирковой, рисование всякое, танцы-шманцы и прочие. А сейчас даже и не знаю, где детям заниматься. Походу, ничего детишкам не остается, кроме как идти в секту мормонов, которая в бывшем кинотеатре Родина находится... [Ответ]
andaf 12:25 14.02.2010
Van der Bot, да, я тоже года до 98 занимался в ДК Кирова в кружке. Впечатления только положительные. А сейчас [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:54 14.02.2010

Сообщение от МОЁ:
Куда же тогда будут ходить наши дети?

да туда же куда и щас - в ТЦ [Ответ]
rain100 09:25 15.02.2010
Трц сему альтернатива и голова ))) Даешь каждому двору по ТРЦ! [Ответ]
Смишинка 09:40 15.02.2010

Сообщение от ZSky:
Неужели кроме ТЦ нам больше ничего не нужно теперь?

а кто говорит, что в нашем городе что-то строится для нас? кому выгодны парки, дворцы культуры? хотя, вру, ДК Коминтерна очень выгоден - там постоянно какие-то распродажи.
В северном та ж фигня, что и на левом берегу, с той лишь разницей, что никаких ДК у нас уже строили. была надежда, что парк будет на пустыре, ан нет, будут МАГАЗИНЫ! [Ответ]
Cyndassa 11:19 15.02.2010
В "Дельфине" последнее время только и были, что шашлычные с шансоном и пьяные гопники на каждой лавочке. Такие парки что есть, что нет - нормальному человеку там противно и небезопасно, а гопникам с пивом и во дворах на лавочках вполне комфортно. [Ответ]
Nadine Renee 14:15 15.02.2010
а что, жителям правого берега много где можно отдохнуть? [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:17 15.02.2010

Сообщение от Nadine Renee:
а что, жителям правого берега много где можно отдохнуть?

на правом ТРЦ больше [Ответ]
doXtor 17:17 15.02.2010
а нечего отдыхать, работать надо, а то о***ли в край. [Ответ]
Nadine Renee 18:11 15.02.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
на правом ТРЦ больше

отдыхать в ТРЦ !? смешно! [Ответ]
Van der Bot 21:10 15.02.2010

Сообщение от doXtor:
а нечего отдыхать, работать надо, а то о***ли в край.

Коли денег нет - сам и работай, нечего тут советовать. А мы отдыхать будем. [Ответ]
клыч 21:15 15.02.2010
ниче нрод!скоро в максимире оттягиваться будем!ура блин!даеш пробки на левом берегу!пусть отрожка и заводская удушатся в очередях на остановках!мы -олигархи с переверткина,только и мечтали о том,куда бы потратить наши миллионы баксов!боже,как же там оттягиваться будем!!!!!!!!!!!ведь это-гламур!вот так народ.будем все там тусить,ведь больше податься некуда. [Ответ]
Falberc 22:27 15.02.2010

Сообщение от ZSky:
Заголовок взят отсюда http://news.moe-online.ru/view/216372.html.
Статейка конечно паникерская, но мысль в общем верная: ведь и правда все дворцы и "дома пионеров" на левом пох...ли. Тут ещё забыли про ДК Электроника, в котором был и отличный кинотеатр и куча кружков разных и "дворец пионеров" на 25 января. Получается так что старое закрывают, бросают и перепрофилируют, а новое не строют. Да + 2 отличных парка загубил Дельфин и Алые паруса. Неужели кроме ТЦ нам больше ничего не нужно теперь?

Плохо, конечно, что закрыли, но если бы там всё полыхнуло какие бы тогда статьи писали бы?
А то что в том районе все по***или...
В двух шагах буквально от этого зактрытого ДК - ЦРТДиЮ "Радуга" - детей там полно всегда.
Опять же есть творческий центр "Новое поколение", с представительствами в разных районах города - и тут детей довольных толпы ходят.
Не всё так плохо на самом деле...
То что гопота с пивом в парках сидит - так это жители нашего города культурно отдыхают

Ну и, конечно, как и во всех остальных темах надо обязательно приплести сюда строительство новых ТЦ... Какое-то маниакальное упорство.
[Ответ]
Петер 06:20 16.02.2010

Сообщение от Van der Bot:
А сейчас даже и не знаю, где детям заниматься. Походу, ничего детишкам не остается, кроме как идти в секту мормонов

Это коммунисты, гады, виноваты. Только на двадцать лет всего ими сделанного и хватило [Ответ]
s3g 06:31 16.02.2010

Сообщение от bambuucho:
кстати, то, что осталось от дк электроника сдается в аренду

продается здание... [Ответ]
s3g 06:40 16.02.2010

Сообщение от Falberc:
Плохо, конечно, что закрыли, но если бы там всё полыхнуло какие бы тогда статьи писали бы?

С чего бы это там полыхнуло?

Сообщение от Falberc:
ЦРТДиЮ "Радуга" - детей там полно всегда.

Сообщение от Falberc:
Опять же есть творческий центр "Новое поколение", с представительствами в разных районах города - и тут детей довольных толпы ходят

расшифруй, адресок дай, сравним возможности

Сообщение от Falberc:
Не всё так плохо на самом деле...

действительно,
все гораздо хуже.

Сообщение от Falberc:
Ну и, конечно, как и во всех остальных темах надо обязательно приплести сюда строительство новых ТЦ... Какое-то маниакальное упорство.

точно, только маньяк может твердолобо отрицать изменение профиля культурных учреждений на торговые площадки, а уж о ДК Электроника и говорить нечего. [Ответ]
Asmodian 08:27 16.02.2010
Да все позакрыли и закроют, а потом кричат что дети на улицах, пьют курят, спортом не занимаются

Я в дк электроника занимался и по кружкам, много чего полезного до сих пор навыки пригодилсиь не раз. Бассейны наши в ужасном состоянии. 1 закрыли. новых нету( [Ответ]
Snat4 08:34 16.02.2010

Сообщение от Asmodian:
новых нету(

Аквацентр "ФИШка"

Сообщение от Asmodian:
Я в дк электроника занимался и по кружкам, много чего полезного до сих пор навыки пригодилсиь не раз

они и сейчас частично функционируют.

Сообщение от Cyndassa:
В "Дельфине" последнее время только и были, что шашлычные с шансоном и пьяные гопники на каждой лавочке

да и по округе тоже.
Летом одно гоп-компания, иногда, правда, луноход ментовский по окресностям их гоняет. [Ответ]
SKA girl(gg) 08:46 16.02.2010

Сообщение от Snat4:
Аквацентр "ФИШка"

НЕоткрывшийся)) [Ответ]
andaf 13:15 16.02.2010
Snat4, говорят про бассейны,а вы про аквацентр. Детям то будет не по карману - цены там начинаются от 400 рублей и выше за 3 часа. Да и народ со всего города будет ездить.
Нужны новые бассейны для детей, а аквапарки - для отдыха. [Ответ]
ZSky 13:23 16.02.2010

Сообщение от :

А до сих пор то чего не полыхнуло? Следи за состоянием проводки и электрооборудования, соблюдай требования пожарной безопасности и ничего не полыхнет никогда, на случай полыхнет запасные выходы и огнетушители должны быть. Это всё какие-то нелепые отмазы. Значит тот же Буран нельзя как бассейн эксплуатировать, а как Би-Би так можно.

Сообщение от :
В двух шагах буквально от этого зактрытого ДК - ЦРТДиЮ "Радуга" - детей там полно всегда.
Опять же есть творческий центр "Новое поколение", с представительствами в разных районах города - и тут детей довольных толпы ходят.

Сколько этих центров и сколько они способны вместить? Я лично в своем микрорайоне никаких представительств не наблюдаю. [Ответ]
Asmodian 14:28 16.02.2010

Сообщение от Snat4:
Аквацентр "ФИШка"

это не бассейн а аквопарк , разницу понимаете? [Ответ]
Asmodian 14:29 16.02.2010

Сообщение от andaf:
Snat4, говорят про бассейны,а вы про аквацентр. Детям то будет не по карману - цены там начинаются от 400 рублей и выше за 3 часа. Да и народ со всего города будет ездить.
Нужны новые бассейны для детей, а аквапарки - для отдыха.

я с вами не согласен, бассейны нужны не только для детей. [Ответ]
Asmodian 14:30 16.02.2010
ZSky, ага я тоже. [Ответ]
Sigurd 14:35 16.02.2010
скоро МаксиМир откроют- будет
и боулинг- планмруется 22 дорожки (2 VIP)
и кинозалы
и биллиард
и ночной клуб
и 4-х форматное кафе (детское, фудкорт, спортбар, ночной клуб)
и ночной клуб (продолжатель дела "Дьябло")
и игровая зона... не Крейзи и не Игромакс (Старгэлакси вообще молчу)
и бассейн....
все будет. Лично видел проекты, сметы и т.д. [Ответ]
schnuric7 15:58 16.02.2010

Сообщение от s3g:
расшифруй, адресок дай, сравним возможности

Это бывший ДК Шинников ул. Ростовская там в данный момент руссконародные танцы и спортивные бальные танцы, ИЗО студия (цены на данные секции чисто символичные) да вообще много всего для детворы (кинозал закрыли сами понимаете город оборудование как в спартаке закупать не будет да и ладно с ним), рядом находиться спорткомплекс Шинник там тоже очень много секций за смешную плату, были ещё рядом кружки авио-, судо-, радио-, автомодельные но данной помещение отдали 7 гимназии и все там закрыли.
Вообще ДК Шинников - ЦРТДиЮ "Радуга" держится на депутатской помощи (хоть в чем то от них есть польза). [Ответ]
клыч 15:59 16.02.2010
Sigurd, дружище!ты походу сам прешся от той инфы которой владееш,с таким смаком все это нам перечислил.наверно интелектуальный работник?а попахал бы ты за станком на тельмана,или на тракторе пять дней в неделю отмантулил.,тогда бы посмотреть на тебя-как ты туда бдеш рваться и на что?скажеш -гопота!возможно,но нас таких в районе-90%.,работяги.район то у нас рабочий.так вот-этот бред-тут не нужен.а мажоры,которым нужно красиво тусануться знают дорожку на правый берег-трц мп. [Ответ]
Sigurd 16:01 16.02.2010
клыч, болен на голову или как?
Много за станком отстоял? Гектары вспахиваешь? Возможно ириска с портвешком в облеванном подъезде по щиколотку в ссаках для тебя лучше, но я предпочел бы в свой единственный выходной пойти с ребенком туда- где я буду знать, что ребенок оторвется от серости буден- ему будет весело, и мне не придется жаться по автобусам/маршруткам чтобы сводить ребенка в кино/бассейн. Для того собственно и работаю чтобы обеспечить ребенку отдых, и впечатления. А в трениках с пузырями на коленях и пузырем запазухой стоять около убитой "шахи", а-ля стритрацкер- мычать вот ссукиии на жЫпах ездють- денег девать некуда- не желаю [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх