Во первых! Новая модель 715 отличается от моего только картой новой, которую я установил в свой аппарат! Состояние нового! И если для тебя снтая модель с производства устаревшая - пусть так!
А залить карту в гармин далеко не пяятиминутное дело! Если опять же для тебя это так - то поздравляю. для рядового покпателя залить и разлочить карту почти невозможно! Так что вот такая цена. За 6 тыс. отдам! дешевле нет!
[Ответ]
Neboo 13:56 20.03.2010
Genom, я ничего против не имею, просто цена большая.
Удачи тебе в продаже!!
[Ответ]
andreyrules 15:45 20.03.2010
Навигатор отличный, с установками карт навител постоянный гем, но думаю для болльшинства решаемый, новые гармин тоже мало отличаются, так в чем разница , забирайте у чела за 7000р, кому не охота заморачиваться и возиться....
P.S. Очень большой и удобный....
[Ответ]
хорошая вещь,Garmin это лучшее что есть на нашем рынке,кстати если заинтересует могу предложить другой гаджет от Garmin ,но велосипедный,с пульсометром,навигацией,всеми возможными приблудами,кстати это модель тоже стоит от 12 тыс.В отличном состоянии,с программным обеспечением к компу.Меняемся?
[Ответ]
Genom 08:52 05.04.2010
Сообщение от barrey:
хорошая вещь,Garmin это лучшее что есть на нашем рынке,кстати если заинтересует могу предложить другой гаджет от Garmin ,но велосипедный,с пульсометром,навигацией,всеми возможными приблудами,кстати это модель тоже стоит от 12 тыс.В отличном состоянии,с программным обеспечением к компу.Меняемся?
Я кстати на горном веле очень люблю полазить по долам! Но нужны деньги!
[Ответ]