Продаю навигатор GARMIN Nuvi 710 "премиум класса" (Дороги России 5.17)
Пользовались им пару раз.
Состояние 5+
Изначально, с новья в них устанавливается устаревшая версия карт по которым не возможно нормально двигаться.
В этом я установил обновленные карты россии версия 5.17 и навигатор превратился в один из лучших устройств из всех.
Сейчас вышел новый навигатор GARMIN Nuvi 715 (Дороги России 5.17) стоит 15000 руб. Вот он отличается от 710 только установленными с завода новыми картами, которые в моём есть.
Выставляю на продажу коммуникатор GARMIN Nuvi 710
Цена: 7000 руб. комплект полный. + отдам флешку на 4 Гб. ( на которой и стоят карты)
Тел. 51-34-15, 8(905)654 63 88
ПРОДАНО!!!
Изображения
Куплю за 3 без карт !!! Больше он не стоит.НАВИТЕЛовский навигатор 5ку новый в магазине стоит,за 7 не продашь ни когда !!!!
[Ответ]
Genom 12:20 08.02.2010
Сообщение от Gebels:
Куплю за 3 без карт !!! Больше он не стоит.НАВИТЕЛовский навигатор 5ку новый в магазине стоит,за 7 не продашь ни когда !!!!
Вообще бред!
Ни в одном магазине мира он не стоит 3 тыс руб.
Послушай! Если ты тупо хочешь нагреть на моем навигаторе 5 -7 руб, стремление твоё я понимаю! Если вдруг мне не чего станет есть и ни копейки в кормане и если к тому моменту не найдется человек который в пол цены приобретет себе супер навигатор, то даже в этой ситуации я не продам его тебе !
Так что прошу не флудить в моей теме!
А будешь подобную ерунду сдесь писать я начну гадить в твоих темах!
[Ответ]
Gebels 16:53 08.02.2010
Сообщение от Genom:
Если ты тупо хочешь нагреть на моем навигаторе 5 -7 руб, стремление твоё я понимаю!
Ты видно в мороз обморозился !!! ТЕХЕТ 505 в магазе 4900 стоит новый,за каким брать твой за 7 ? Опустись на землю !!!
[Ответ]
WarlockRv 22:04 08.02.2010
поддержу автора))))))
я постоянно сталкиваюсь с различной техникой и в частности с навигаторами
и смело утверждаю, что texet explay prestigio и прочее такого уровня ПОЛНОЕ ГАМНО! им судьба работать мах 6 месяцев!!они медленные тормозят постоянно виснут, + у них только 1- в навителе.
[Ответ]
Neboo 22:26 08.02.2010
Genom, смысл покупать карты?????
когда всё есть в инете и бесплатно....
[Ответ]
Genom 00:20 09.02.2010
Сообщение от Gebels:
Ты видно в мороз обморозился !!! ТЕХЕТ 505 в магазе 4900 стоит новый,за каким брать твой за 7 ? Опустись на землю !!!
Ты вообще меня шокируешь!
Какой тексет ???? АААА! Спасите меня от этих людей! Это все равно что я тебе скажу, зачем покупать твой мерседес за 600 000 руб если запорожец возьму за 2 рубля. Или зачем покупать пильмени с натуральным мясом, если я могу купить пильмени фаршированные говном за 20 копеек за килограм! ТЫ хоть обдумывай прежде чем изливать свои мысли!
Пипец просто!
[Ответ]
Genom 00:21 09.02.2010
Сообщение от Neboo: Genom, смысл покупать карты?????
когда всё есть в инете и бесплатно....