Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Северяне>Северные, помогайте по возможности друг другу, так легче будет всем...
Яся 00:20 09.09.2005
Anchar лучше попробуй использовать гостиницу. зря ты думаешь что тут все такие отзывчивые, что станут размещать всех твоих родных. хотя кто знает конечно.

а я вообще не северянин, я лесом [Ответ]
Anchar 11:57 09.09.2005

Сообщение от Яся:
Anchar лучше попробуй использовать гостиницу. зря ты думаешь что тут все такие отзывчивые, что станут размещать всех твоих родных. хотя кто знает конечно.

а я вообще не северянин, я лесом

Я ВЕРЮ, что люди озывчивые ! НО ! Никому не хочу быть обузой !Хотелось бы только , чтоб знающий человек показал город, достопримечательности м.б., в общем , экскурсовод, только чтоб не в напряг !!! Я ведь задавал вопрос - где остановиться ? Мож кто порекомендует... [Ответ]
Anchar 22:49 09.09.2005
:confused: Ситуёвина несколько усложняется....В Воронеж скорее всего приезжаем на авто затемно...Люди ! Подскажите,пожалуйста, :idolater: где и как найти гостиницу :idolater: [Ответ]
Яся 14:18 10.09.2005
гостиница "Дон" приличная и в центре. [Ответ]
Noname 14:22 10.09.2005
дайте денег пару штук баксов, очень надо. [Ответ]
Красный 16:02 10.09.2005

Сообщение от Noname:
дайте денег пару штук баксов, очень надо.

Поди заработай. [Ответ]
Anchar 16:47 10.09.2005

Сообщение от Яся:
гостиница "Дон" приличная и в центре.

Спасибо, сам нашел уже... [Ответ]
Яся 18:26 10.09.2005
Anchar супер [Ответ]
Anchar 21:14 10.09.2005
Услышав лесть в свой адрес, глупый задерет нос,
умный станет возражать,
мудрый улыбнется и тут же забудет. [Ответ]
Anchar 21:17 10.09.2005

Сообщение от Noname:

Нету денег ?! Привяжите сзади веник ! Идите и метите, наметёте - приходите [Ответ]
Noname 22:34 10.09.2005
Cтоило попросить реальной помощи, так сразу всякие уроды начали орать, мол поди заработай, веник привяжи и так далее. Не можете помочь - нечего и орать тогда. А тут тема про помощь, причем безвозмездную. Хрен ее дождешься, судя по всему. Только издеваться все горазды. [Ответ]
Anchar 23:02 10.09.2005

Сообщение от Noname:
Cтоило попросить реальной помощи, ...... Не можете помочь - нечего и орать тогда. А тут тема про помощь, причем безвозмездную.....

Попросил ???? Во-первых, воспитанные люди ТАК не просят...Ты потребовал. Во-вторых , 2 штуки баксов - это сумма не маленькая , тем более для безвозмездной помощи ! В-третьих, причину нужды в ТАКОЙ сумме не объяснил ! Так что нечего обижаться !!! В-четвёртых, не пробовал попросить помощи здесь? Удачи ! [Ответ]
JoNick 02:03 11.09.2005
нда - север знаете - ли... [Ответ]
Anchar 21:31 11.09.2005

Сообщение от Noname:
... сразу всякие уроды начали орать, мол поди заработай, веник привяжи и так далее. .... Только издеваться все горазды.

В зеркало почаще созерцай себя [Ответ]
Снеж 22:03 11.09.2005
Anchar
так вы когда приезжаете?
можем встретиться пообщаться, что то порекомендовать (я, думаю Престон тож придет мне на помощь)
какого числа вы приезжаете?

взайдите в асю 309-559-691. [Ответ]
Anchar 22:22 11.09.2005
Спасибо за приглашение в асю.5-го числа попытался это сделать, но не получил разрешения ( в ICQ ).Буду попробовать ещё раз. Приезжаем примерно через неделю. [Ответ]
Anchar 14:48 19.09.2005
Мдяяя, не дождался никаких вестей от воронежцев...Посему всем бАлшой привет из Белгорода :yaya: ибо я уже здесь :rulez: [Ответ]
Снеж 20:11 19.09.2005
Anchar извини, были проблемы с Интернетом (модем отсутствовал в течение почти недели).
так что вы едете или где там в белгороде?
на связь в асю 309-559-691
или сотовый 8-905-050-22-83.
ждём [Ответ]
Anchar 23:31 28.09.2005

Сообщение от Снежная:
Anchar извини, были проблемы с Интернетом (модем отсутствовал в течение почти недели).
так что вы едете или где там в белгороде?
...
ждём

Вот так всегда....проблемы с интернетом...19 числа мы уже были в Белгороде - там нас ждали ! А воронежские северяне как-то пассивно отнеслись к встрече....Жаль. Хотя Белгород мне оченно понравился ! [Ответ]
k2 21:51 07.08.2007

Сообщение от Noname:

А отдавать то эти 2 штуки как будешь? Даже без процентов, да с таким возрастом года два будете собирать эти бакинские рубли.
Я кстати тоже с севера. [Ответ]
Demriut 13:00 13.08.2007
привет всем... давно меня тут не было ... ищу работу... не могу ничего путного найти... иожет поможет кто-нибудь советом? [Ответ]
Рыжая пантера 19:42 29.08.2007
Demriut, хочешь торговым пойти? фирма не ахти, но поднабраться опыта можно, что б дальше на что-либо лушчее устроиться [Ответ]
Вишну 18:57 14.04.2008
Пиплы - помогите. Мама одна осталась в Воронеже У меня отпуск только через 3 месяца!!! Ей бы стиралочку какую .Ноги болят ходит плохо. Приеду отблагодарю!!! [Ответ]
Рыжая пантера 19:28 14.04.2008
Вишну, стиралочку эт че такое? [Ответ]
sever801 17:20 27.02.2011
Вот прочитал тут посты смотрю, тут на всяких флудеров. Хочу сказать "идите лесом по своей тропинки" Не надо ту прикалыватся дайте денег и тд. Созданная тема очень хорошая, а самое главное суть ее. Вопервых здесь люди помогают впервую очередь отзывчевастью. Во вторых у всех бывают в жизне проблемы такого характера, как офрмить документы какие нибудь, где есть волокита и кто испытал на своем опыте, или есть знакомые к которым можно обратится. Советы как с данной ситуацией поступить. Да много чего. Просто Северяне поймут что такое жизненый бартер в отношениях. PS /Помагаем связями [Ответ]
farb 12:31 19.07.2011

Сообщение от sever801:
Вот прочитал тут посты смотрю, тут на всяких флудеров. Хочу сказать "идите лесом по своей тропинки" Не надо ту прикалыватся дайте денег и тд. Созданная тема очень хорошая, а самое главное суть ее. Вопервых здесь люди помогают впервую очередь отзывчевастью. Во вторых у всех бывают в жизне проблемы такого характера, как офрмить документы какие нибудь, где есть волокита и кто испытал на своем опыте, или есть знакомые к которым можно обратится. Советы как с данной ситуацией поступить. Да много чего. Просто Северяне поймут что такое жизненый бартер в отношениях. PS /Помагаем связями

Не надо обращать внимание на дурачков))
Тем кто не жил на севере не понять в чем был смысл темы, и почему такая тема вообще появилась.
В Воронеже жизнь другая. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх