Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Северяне>Северные, помогайте по возможности друг другу, так легче будет всем...
PRESTON 05:11 08.01.2005
Взаимопомощь укрепляет общество!!! [Ответ]
Mustang 05:26 08.01.2005
PRESTON чем же тебе помочь надо? [Ответ]
PRESTON 05:30 08.01.2005
Mustang Да мне ничем, просто мало ли у каво что..... пусть здесь пишут, поможем, чем сможе........... всякое ведь бывает [Ответ]
Mustang 05:41 08.01.2005
PRESTON чем помочь можешь? [Ответ]
PRESTON 05:45 08.01.2005
Вот к примеру, у меня как то были 2 флаера в трансфлур, с удовольствием отдал бы их землякам, а так пришлось отдать почти посторонним людям, которые вообще скорее всего тоже кому нибудь отдали их........... [Ответ]
Demriut 05:58 08.01.2005
Мда... нам северянам, надо держаться вместе и пусть даже какой то незначительной мелочью помогать друг другу... северный народ всегда отличался отзывчивостью и приветливостью... так что при возможности обязательно надо выручать друг друга... пишите о своих трудностях, вопросах, затруднительных ситуациях здесь и мы все вместе постараемся помочь, пусть даже обычным советом... [Ответ]
PRESTON 05:59 08.01.2005
Demriut Молодец!!! Наш человек! [Ответ]
Снеж 02:28 10.01.2005
рада стараться =) обращайтесь *-* [Ответ]
Demriut 20:08 31.03.2005
Северные, помоги кто сможет с работой... позарез нужно заработать денег... рради постоянной работы переведусь даже на индивидуальное обучение, если з/п будет нормальная. Не оставьте без внимания, пожалуйста! [Ответ]
PRESTON 14:41 30.04.2005

Сообщение от Demriut:
Северные, помоги кто сможет с работой... позарез нужно заработать денег... рради постоянной работы переведусь даже на индивидуальное обучение, если з/п будет нормальная. Не оставьте без внимания, пожалуйста!

Я сёдня у датца взял визитку, в рекламном агенстве работать, листовки раздавать, как узнаю всё, скажу........... [Ответ]
NorthWind 02:47 04.05.2005
Товарищи северяне, никто в нарк-диспансере не работает? А то без местной прописки справку не дают на права, даже с временной регистрацией. Кошмар какой-то задолбался с местными бюрократами воевать!=( [Ответ]
Anchar 19:03 22.07.2005

Сообщение от Demriut:
Мда... нам северянам, надо держаться вместе и пусть даже какой то незначительной мелочью помогать друг другу... северный народ всегда отличался отзывчивостью и приветливостью... так что при возможности обязательно надо выручать друг друга... пишите о своих трудностях, вопросах, затруднительных ситуациях здесь и мы все вместе постараемся помочь, пусть даже обычным советом...

Вообще то привык людям доверять, разумеется - в реале, пока (тьфу,тьфу, тьфу) меня окружают нормальные представители человечества :happy: . Вот почему такое мнение "северный народ всегда отличался отзывчивостью и приветливостью... " (с) имеет место быть,-не могу понять...Я считаю ,что так и должно быть везде !!!У нас -что , уровень жизни лучше,м.б.погода так влияет? [Ответ]
PRESTON 19:18 24.07.2005

Сообщение от Anchar:
Вообще то привык людям доверять, разумеется - в реале, пока (тьфу,тьфу, тьфу) меня окружают нормальные представители человечества :happy: . Вот почему такое мнение "северный народ всегда отличался отзывчивостью и приветливостью... " (с) имеет место быть,-не могу понять...Я считаю ,что так и должно быть везде !!!У нас -что , уровень жизни лучше,м.б.погода так влияет?

Незнаю даже что влияет но факт остаёца фактом, северные - бест) [Ответ]
Anchar 21:12 24.07.2005

Сообщение от PRESTON:
Незнаю даже что влияет но факт остаёца фактом, северные - бест)

А ты на себе ощутил холодность и недоброжелательность "южан" ? [Ответ]
krot777&joker 21:10 18.08.2005
чувак ты чето загнался я вот залез почитать так от делать нечего сам типа с севера и не могу понять о чем тут воще разговор [Ответ]
Anchar 19:36 19.08.2005

Сообщение от krot777&joker:
...и не могу понять о чем тут воще разговор

Подрастёшь - поймешь... :o [Ответ]
Demriut 20:08 19.08.2005
Anchar точно [Ответ]
PRESTON 18:58 24.08.2005
Скорее не холодность и т.д. а просто наглость и жлобство................... [Ответ]
Anchar 23:57 26.08.2005

Сообщение от PRESTON:
Скорее не холодность и т.д. а просто наглость и жлобство...................

И часто такие попадаются ??? Среди знакомых есть такие ? [Ответ]
Demriut 03:03 27.08.2005
Anchar обычно такие люди не остаются в знакомых... лично у меня среди моих знакомых (людей с которыми у меня есть хоть какое-то желание общаться) почти все приезжие... с Воронежа в основном одни девушки [Ответ]
Anchar 16:32 27.08.2005

Сообщение от Demriut:
Anchar обычно такие люди не остаются в знакомых... лично у меня среди моих знакомых (людей с которыми у меня есть хоть какое-то желание общаться) почти все приезжие...

Согласен ! Я вот тоже собираюсь быть приезжим в Воронеж...пока... в отпуск в середине сентября...Мож подскажешь, с кем общаться-то , кого попросить побыть немножко гидом , а то как то грустно становится... [Ответ]
Снеж 23:12 27.08.2005
Anchar
попроси нас, мы родных северян просто так не оставим.
пообщаемся и побудем гидом. вот.
не грусти [Ответ]
PRESTON 13:27 28.08.2005

Сообщение от Снежная:
Anchar
попроси нас, мы родных северян просто так не оставим.
пообщаемся и побудем гидом. вот.
не грусти

Без проблем! [Ответ]
Anchar 15:13 28.08.2005

Сообщение от PRESTON:
Без проблем!

Ваша отзывчивость весьма радует !!! В середине сентября ( позже уточню ) мы вдвоём с приятелем приезжаем в Воронеж на автомобиле... [Ответ]
Яся 15:29 28.08.2005
спасибо, но у меня все хорошо. [Ответ]
PRESTON 16:30 28.08.2005

Сообщение от Anchar:
Ваша отзывчивость весьма радует !!! В середине сентября ( позже уточню ) мы вдвоём с приятелем приезжаем в Воронеж на автомобиле...

Хорошо........... [Ответ]
Anchar 18:40 29.08.2005
А где в Воронеже лучше будет остановиться ( на ночлег) ? Желательно, чтоб недорого... [Ответ]
Anchar 21:23 05.09.2005
Ауууу, северяне...Куда все потерялись ? Хоть ICQ включите... [Ответ]
Яся 17:33 08.09.2005
ясно к чему дело шло [Ответ]
Anchar 18:35 08.09.2005

Сообщение от Яся:
ясно к чему дело шло

Так ведь всё предельно ясно ! Через 2 недели собираюсь посетить Воронеж,осмотреться, возможно в скором будущем переехать с семьей жить. Климат северный вреден для здоровья родных...Мне то что, я привыкший. А тут вроде все такие доброжелательные, а никаких координат не оставили...Вот и подумал использовать интернет-пейджер... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх