wl дом 39. в отличие от других домов на пр. Революции имеет обширный нежилой двор. Всегда есть где поставить машину. Этим, кстати Школа-инфо всегда отличалась от многих коллег по бизнесу. Некоторые из них видимо, в т.ч. по причине отсутствия парковки и не выжили на проспекте.
Про то почему клиенты считают магазинчик "обалденный" лучше конечно обсудить в соответствующей ветке. Здесь мы говорим о интернет магазинах, в частности компании Школа-Инфо. www.qpc.ru .
[Ответ]
К.Е.Н. 02:18 23.07.2005
Сообщение от Momuss:
Народ кто нибудь сталкивался с on-line торговлей в нашем городе, поделитесь опытом, чем торгуют, как организована доставка?
259339 для постоянных клиентов. Супер условия.
[Ответ]
wl 15:29 23.07.2005
Сообщение от KM65:
Про то почему клиенты считают магазинчик "обалденный" лучше
Что-то я пока не видел ни одного отзыва клиентов.
Только твои самовосхваления.
Не надоело себя хвалить?
Я считаю, что представители фирм могут приводить объективные показатели, а субъективные оценки предоставим клиентам.
[Ответ]
KM65 09:15 24.07.2005
Компьютерный интернет магазин Школа-Инфо www.qpc.ru успешно работает уже длительное время. Это новая в Воронеже форма торговли. В мире, этим давно уже никого не удивишь. Особенность этой технологии в том, что никуда не нужно ходить, весь товар подробно описан, сопровожден фоторгафиями, работает круглосуточно. Для тех же кто по прежнему больше доверяет личному общению с продавцом, www.qpc.ru может быть удобен как отличный справочник по ценам и техническим описаниям. Большенство Воронежских компаний пока отстают в развитии интернет торговли. wl, если у Вашей компании есть интернетмагазин мы с удовольствием узнали бы об этом. Если же Вы пока не вышли на рынок интернет торговли, вы могли бы поделиться своими впечатлениями от действующего магазина. Сравнить его с аналогичными ресурсами. Мнение специалиста для нас очень важно.
[Ответ]