ТД "Графская Слобода" торгует спиртными напитками всякими разными www.td-sloboda.ru к стати у них сейчас боставка бесплатная
[Ответ]
Bodyguard 12:34 08.04.2005
dvdvrn.ru
Доставка дисков. Прямо куда скажешь. Курьером. Оплата курьеру.
Диски даже на заказ привезли Цена устроила
Очень положительно отзываюсь [Ответ]
Clod 19:08 17.04.2005
господа, рекомендую зайти на воронежский сайтик www.ubd.ru Это типа база данных по основным воронежским фирмам с их прайс-листами. Есть возможность сравнения по цене чего-либо между разными торгующими организациями...и всё это не выходя из дома.....помоему достаточно удобно. Сайт кстати не мой....рекламирую потому что понравился
P.S. Кстати у Школьников действительно не плохой получился инетмагазин, особенно цены радуют. Одно только смущает, заказанный товар нужно получать и оплачивать приезжать в магазин, но точно незнаю это слышал от друзей, хотя при этом точно знаю у них бесплатная доставка по городу...короче нужно проверять, как у них это функционирует на деле.
P.S.S. ну а ещё лучше или круче .... приходите к ним в старый офис на проспекте...они оттуда походу сервисников куда-то выгнали и открыли оболденный магазинчик...ИМХО мне с другом понравилось ... и ребята торгаши тож там умные сидят...короче рекомендую [Ответ]
Пользовался инет магазином техностула, очень положительное впечатление, заказывал винт, мало того что скидка 7% и гарантия 5 лет, так еще если нет в наличии, то предложат подождать пару дней пока привезут, потом позвонят, скажут что можно забирать, с доставкой не пробовал, так как она бесплатная от 3000р, а у меня заказ меньше был, пришел забрал винт деньги отдал, гарантию дали и все. Сейчас сделал заказ в QPcomputer будет результат напишу.
[Ответ]
maximumx 18:57 21.06.2005
о, тема как раз кстати, хотел такую только что открыть, т.к. есть вопрос -
есть ли у нас инет маги торгующие всякой мелочёвкой? ну сувениры всякие итд...
[Ответ]
Сообщение от DAnt-e:
Пользовался инет магазином техностула, очень положительное впечатление, заказывал винт, мало того что скидка 7% и гарантия 5 лет, так еще если нет в наличии, то предложат подождать пару дней пока привезут, потом позвонят, скажут что можно забирать, с доставкой не пробовал, так как она бесплатная от 3000р, а у меня заказ меньше был, пришел забрал винт деньги отдал, гарантию дали и все. Сейчас сделал заказ в QPcomputer будет результат напишу.
Я что-то не понял - где здесь плюс?
В отсутствие товара на складе?
Наверняка этот винт можно было бы сразу купить в какой-нибудь другой фирме - узнать информацию по телефону и сделать резерв можно сделать везде.
Единственный плюс - скидка, хотя с учетом дорогих цен техностиля, вряд ли ты что-то съэкономил.
Итог - потеря 2-х дней и лишние звонки.
[Ответ]
Rena 13:05 18.07.2005
Прелесть интернет-магазинов как раз и заключается в скидке. Продавец экономит на выставочной площади, зарплате продавца и т.д., поэтому может и цену снизить. Выгодно покупать крупные товары (который притом ты вживую видел) со скидкой через инет. http://www.angstrem-mebel.ru/shop[Ответ]
KM65 18:28 22.07.2005
WWW.QPC.RU
кроме того, что можно купить компьютерные товары с доставкой, можно спокойно и без суеты посмотреть подробные описания с картинками.
кстати, для Clod , сервисное подразделение Школа-Инфо с проспекта перехало в центральный офис, а в "обалденном" магазинчике на пр.Революции 39 можно также заправить картридж (случись в этом потребность).
[Ответ]
wl 19:00 22.07.2005
Сообщение от KM65:
а в "обалденном" магазинчике на пр.Революции 39 можно также заправить картридж (случись в этом потребность).
А чем этот магазин "обалденный"?
- маленькое помещение с плохим по нынешним временам ремонтом
- вход через лестницу и закоулки
- мизерный ассортимент
- парковка - ну какая на проспекте парковка...
[Ответ]