Сообщение от JONES:
если это порядочный человек,он уйдет лишь взяв зубную щетку.
ага. вон, в подъезде напротив живет один... ты бы назвал его "порядочным", а женщины "настоящим". женился, его родители на кануне свадьбы подарили квартиру, что было весьма кстати. развелся через полтора месяца, ушел со щеткой. и ему было пофигу, что для приобретения этой квартиры отец из под фур 4 года не вылазил, чинил их до ночи, мазут в руки въелся... а мать продавая паленую водку угробила 2 синяков(их не жалко) и ассоциируется с отравительницей. а он... он даже не знал цену деньгам, студент. ему хотелось для всех быть песдатым. теперь опять у него новая пассия, папа опять под фурами, мама продает паленую водку. джентелмен, бля, нет слов. зато порядочный, хоть пока сам, даже на зубную щетку не заработал.
Сообщение от IN_LOVE:
вот, когда станешь девушкой без штампа в паспорте, с подругами, его имеющими - тогда и поговорим)))
бля, телки, почему многие из вас такие дуры? то мальчика-гомоэрота себе выцепите, что б подружкам показать было не стыдно, а потом пищите, что мальчик-то не cпuздuть, не покараулить. то печати для подружек ставите, шобкакуних, а потом узмление - какой он оказался гaндoн.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:25 20.01.2010
Сообщение от o2:
и ему было пофигу, что для приобретения этой квартиры отец из под фур 4 года не вылазил, чинил их до ночи, мазут в руки въелся... а мать продавая паленую водку угробила 2 синяков
а родители куда смотрели, когда он квартиру на трофейную зубную щетку разменял?
[Ответ]
тень Меркурия 09:46 20.01.2010
Сообщение от JONES:
если это порядочный человек,он уйдет лишь взяв зубную щетку
Просто ради любопытства, а с чего порядочный человек должен именно так уходить?
[Ответ]
rasat 11:31 20.01.2010
Да кстати не должен! Вот у нас брачный контракт есть живем в браке счастливо 10 лет!
[Ответ]
Гудвин 11:51 20.01.2010
Сообщение от тень Меркурия:
а с чего порядочный человек должен именно так уходить?
Сообщение от Гудвин:
Джонику совесть так подсказывает.
Ну, я когда развелся, тоже ушел только с винтом, но это, по хорошему, не показатель [Ответ]
Кошкина пижама 11:58 20.01.2010
Делиться должно только совместно нажитое...А оставлять кому-то квартиры, которые и до брака были в собственнности мужчины/женщины, тем более через несколько месяцев брака - это глупо...
[Ответ]
короч расставание было по ее решению...пытался конечно сохранить отношения,но как понял разбитую чашу нормально не склеиш,насильно мил не будеш! обьяснило это тем типа ты такой хороший и т.д но я вижу что я не твое,типа не хочу тебе мозг выносить своими да и нет...решила расстаться так говорит будет лучше,будем друзьями... ну после виделись не так часто,созванивались иногда...щас конечно вообще никак не общаемся оно и к лучшему,короч что хочу сказать вследующий раз выбор будет по бдительнее)) щас даже рад,как вспомню этот мозго вынос...и думаеш...во дурак,терпел все это,еще и серьезные цели были...ужс.
[Ответ]
Aiho 19:35 25.04.2010
Сообщение от JONES:
если это порядочный человек,он уйдет лишь взяв зубную щетку.
Порядочный человек сам выгонит непорядочную жену из дому, возможно даже отняв у нее совместно нажитую зубную щетку... [Ответ]
sparky3000 12:08 26.04.2010
Сообщение от Aiho:
Порядочный человек сам выгонит непорядочную жену из дому, возможно даже отняв у нее совместно нажитую зубную щетку...
Истина! я в своё время только доску гладильную отдал ))
[Ответ]