Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Отдых в Воронеже>Куда сходить с девушкой?
BV 04:04 13.10.2005
проворный вор сходи в "МИГ" ост. Кольцовская, напротив "Носорога". С виду такой павильончик, зато внутри уютно (удобные столики, отсутствие караоке), романтично (сервировка, свечи) и вкусно готовят (любимое блюдо "Гостинный двор" - тушёная баранина с картошкой и грибами в горшочке, к нему салат "свежесть" плюс зелёный чай - там его правильно подают) [Ответ]
Дылда 05:55 13.10.2005
_dreamer_

Сообщение от :
Петров непрятным моментом для меня как щас помню было то что в тот момент когда понадобилось дозаказать, официантов небыло на месте.. неодного... минут 10 сидели ждали, потом все же решил сходить за ним.... а что было другим моментом я уже не помню... вроде мелочь какая то, не суть важно...
по поводу девушки - несложилось ... но место тут не причем, втам мы очень приятно провели время...
от себя могу добавить - ИД для первых свиданий, на мой взгляд - идеальное место!!!!... но есть одно но... разу уж туда идти - то предлагать девушке надо не просто свидание, а ужин... так как это место скорей подходит именно для ужина (или обеда, как пожелаете), чем для разговоров за бокальчиком вина\пива (хотя и это там было бы прекрасным вариантом), а на первом свидании (да еще при том что будете скромничать очень сильно) ужин как-то не вписывается... однако - ужин на первом свидании думаю скажет о многом ...

Полностью согласна....

Сообщение от :
Дылда девушка, несоблаговолите ли вы, посетить со мной это прекрасное заведение, дабы скрасить мой унылый вечер и согреть меня своей теплой улыбкой?!

О как сказал....Ну, я думаю....соблаговолим... [Ответ]
_dreamer_ 10:33 13.10.2005
BV спасибо.... а как там с ценами относительно ИД ?! дороже\дешевле?!
Дылда а может втуда, вкуда BV предлагает?! ты же любишь зеленый чай .... или все таки ... ?! [Ответ]
BV 13:24 13.10.2005
_dreamer_ по мне пиццерии сродни макдональдсу, и если уж есть, то предпочитаю мясо с овощами, чего там сроди не водилось. К тому же я гурман Да и посидеть поговорить в пиццерии долго не получится - пицца быстро остывает Могу посоветовать ещё "Рай" (15 квартал), там тоже неплохо. Насчёт цен - в "Миге" то, что я перечислил, стоит <200р. В "Раю" подороже, а в ИД только пиццу с кока-колой за эти деньги возьмёшь [Ответ]
Дылда 17:50 13.10.2005
_dreamer_ Ну, прям не знаю...Нет, ИД не променяю....можно,конечно, И в "Миг" сходить
BV Я бы не стала ИД сравнивать с макдональдсом....
[Ответ]
not_an_angel 23:01 13.10.2005

Сообщение от Петров:
И ещё вопрос девушкам. В каком кафе вы хотели бы провести время на первом свидании? Коряво написал, но суть,надеюсь, понятна.

"Кофеварка", что на Проспекте...по-моему, будет самое то... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх