Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Вопросеги>e-book reader, чо так дорого?
rodik 17:00 17.01.2010

Сообщение от Ах:
Приобрёл недавно сие приспособление. На удивление оказалось очень комфортным и удобным. Страницы выглядят как обычные отпечатанные книжные. Разница в ощущениях от чтения между ним и нетбуком - небо и земля.(хе, а я ещё сомневался: стоит брать или нет?) В темноте, правда, не почитаешь и бумагой не пошуршишь, но на этом минусы и заканчиваются.

Помоему тогда дешевле распечатать книгу и читать в свое удовольствие. [Ответ]
Ах 07:31 18.01.2010
Можно и распечатать. Только тысячи листов с собой не потаскаешь. И в квартире надо будет место выделить особое для бумаги. А читальный аппарат( даже в чехле) прекрасно умещается в сумку вместе с нетбуком. [Ответ]
rodik 10:50 18.01.2010
Если так рассуждать,то вообще с собой надо носить отдельно фотоаппарат,плеер,телефон,вашу дрянную читалку,ноутбук,и еще ченить нужное.Получится что вы с собой целую сумку таскать будете.не легче ли уместить все это в хорошем смартфоне и не парится? [Ответ]
Ах 13:03 18.01.2010
Кому что. Лично мне с читалки читать гораздо удобнее, чем с того же нетбука, иначе я бы её не купил( да и стоит она почти как нетбук). Кстати вот, в неё зачем-то встроили мп3 проигрыватель, пишу это ей в минус, ибо мне он нахер не нужен. А если всем устраивает смартфон - так на здоровье, никто же ничего никого приобретать не заставляет, как говорится: лишь бы в радость.) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх