Харри прав. Со временем приходит желание ездить на новом авто. Совершенно новом. Хотя рассматривал и другие 2-х летки, отчаявшись найти свежий 607-й.
[Ответ]
Pest 15:05 21.01.2010
Механика? Наверное, это ужасно после автомата.
[Ответ]
Air 23:44 21.01.2010
Сообщение от Pest:
Механика? Наверное, это ужасно после автомата.
После тяжёлого автомобиля мощностью 158 коней и старого 4-х ступенчатого автомата весьма бодренько так. Вроде не калека - переключать не разучился.
[Ответ]
Harry 23:48 21.01.2010
Сообщение от Air:
После тяжёлого автомобиля
а разница в весе у них большая? и в сила... просто любопытство а лезть в ТТХ лень...
[Ответ]
Air 08:21 22.01.2010
Harry,
607 - 11.7 до ста (1700 кг), 308 - 10 секунд. Автомат - штука удобная, но на малолитражках 120 сильных лучше старую добрую механику. Принципиально не рассматривал 308 на автомате.
[Ответ]
Причина Безумств 08:49 22.01.2010
Сообщение от Harry:
Эд, он просто новый...
Сообщение от Air:
Причина Безумств,
Харри прав. Со временем приходит желание ездить на новом авто. Совершенно новом. Хотя рассматривал и другие 2-х летки, отчаявшись найти свежий 607-й.
я наверное ещё не дорос до этого уровня)))...сдуру хотел было тож бибику сменить,примерно за те же бабки,но опять бэушное,так тамдействительно мяяячта и нечто ...ауди урода или кукурузника 80такого сейчас не делають...позвонил в мацкву,найдите мол....они в агитацию,новая ку 5 лям триста,а мы те децел бэу меньше ляма найдём...а если натянуть на новую ку пять.то я сто процентов возьму бэушную ку семь и так до бесконечности....а началось с того,что я у Стрита витару ,на авто 36 увидел,и хотел себе её для стройки взять.....
[Ответ]
Air 09:02 22.01.2010
Причина Безумств,
Я тоже всегда считал, мол, на кой брать новое - можно б.у. классом выше. Людям свойственно меняться. Да и вправду хочется ездить на новом, приходит это со временем.
[Ответ]
Причина Безумств 09:28 22.01.2010
Сообщение от Air:
Да и вправду хочется ездить на новом,
на ином новом,не то что покупать,просто проехать и то не хочется....
Сообщение от Air:
Людям свойственно меняться.
быстрей бы ....настал тот момент,когда я сидел (в своём доме) и думал бы,чё мне взять макларена за 25 лямофф или сразу вертолёт...новишный.....
[Ответ]
STUDENT210 20:33 28.01.2010
Про 406 ничего подробно не могу сказать, знаю что боевая машина и двигатели долго и хорошо ходят.
Основные болезни 307 это рулевые тяги, в последнее время что то подводят печки (течёт антифриз в салон), а так приличная машина особенно с 2.0.
Кстати знаю недавно продали 607 за 350 т р, очень приличное было состояние хотя и пробег уже за 300000!!! (ну хотя б смотал для приличия пару сотен)
[Ответ]
Eek 23:28 28.01.2010
заинтересовало про шкоду.
Сообщение от Air:
фарш - что-то подобное вы видели в одноклассниках, в короле или в лансере?
Хотел бы тоже поделиться своими наблюдениями и впечатлениями, так сказать... Был у меня год назад аурис (считай королла, хотя с фаршем по лучше дела обстоят) новенький (год отъездил на нем)
1. Машина хорошая, фарша там нормально, но крайне неприятна ситуация, что фарш этот самый определяется комплектацией автомобиля, а не желанием клиента. Невозможно (даже дополнительно) поставить огромное количество опций. (Однако, хочу заметить, что в европе на теже самый автомобили принип продаж другой - там машину можно из опций "собрать" почти какую угодно. Но мы, к сожалению, не в европе)
2. После года езды все же задумался о смене авто и хотел вместо ТОЙОТЫ взять ИМЕННО ШКОДУ октавию 1,8ТSI в нехилом фарше, но судьба сложилась иначе и у меня появился 4хлетний ТУР
3. Недавно ездил в тойота сервис воронеж посмотреть новый прадик. Интересовал дизель. 3 литра, 173 коня, и 410 момент. При том, что по словам менеджеров это современной разработки двига. У меня куй знает када разработан двиг и при 2,5 имеет 174 коня и 400 момент (ну, понятно, что у крузака диапазон оборотов поинтереснее, но я со своей машиной его не сравниваю, больше интересно сравнение, что я далее приведу), коробка 5 СТУПЕНЕЙ!!! И это то на дизеле в 2010 году, ценою в топе 2 504 500р.. Современные 3,0 дизеля (которые уже как минимум 3 с лишним года ставяться на ТУРы) от пальцвагенов имеют 225 коней и момент 500, с 6иступенчатой коробкой НА ВЫБОР автомат или механика. В очень нифиговом фарше (который выбираешь себе сам, а не тот что идет в "комплектации") его можно взять за 2,5 миллиона. Вот такие вот пироги...
[Ответ]