vi0 10:54 24.12.2009
Xenon, да хоть на сале крем готовь, если нет разницы..
[Ответ]
Васо 11:11 24.12.2009
Сообщение от Нестрашный Му:
- во-первых сгущёнка должна быть густой.
Чем ниже температура продукта, тем он гуще.
[Ответ]
Нестрашный Му 11:35 19.01.2010
Нижнекисляйская по ГОСТУ сгущёнка после 3-х часов варки жидкая как молодёжный понос (и цвет такой же). Ой дурят нашего брата! Ой дурят!
[Ответ]
Бублинка 12:52 21.01.2010
Можно еще купить не сгущеное молоко, а сгущеные сливки. они должны быть гуще и на много. Правда не знаю, сейчас их продают или нет.
[Ответ]
Нестрашный Му 20:31 21.01.2010
RNBlondy, дык, вот чего-то давно не видел белорусские, а были ещё в ноябре в Пятёрках. То, что надо.
[Ответ]
Ksushа 00:44 20.08.2010
Сообщение от RNBlondy:
Можно еще купить не сгущеное молоко, а сгущеные сливки
вот я именно так и выкручиваюсь, чтобы наверняка.
Раньше только Н. Кисляй
[Ответ]
italLORA 11:34 20.08.2010
Сообщение от erinne:
Мне Алексеевская нравится, в мягкой упаковке как майонез
Алексеевская тоже испахабилась.Видимо перешли на растительные.Сколько не вари, как прежде густоты и вкуса нет.
[Ответ]