Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Сгущёнка
vi0 10:54 24.12.2009
Xenon, да хоть на сале крем готовь, если нет разницы.. [Ответ]
Васо 11:11 24.12.2009

Сообщение от Нестрашный Му:
- во-первых сгущёнка должна быть густой.

Чем ниже температура продукта, тем он гуще. [Ответ]
Нестрашный Му 11:35 19.01.2010
Нижнекисляйская по ГОСТУ сгущёнка после 3-х часов варки жидкая как молодёжный понос (и цвет такой же). Ой дурят нашего брата! Ой дурят! [Ответ]
Бублинка 12:52 21.01.2010
Можно еще купить не сгущеное молоко, а сгущеные сливки. они должны быть гуще и на много. Правда не знаю, сейчас их продают или нет. [Ответ]
Нестрашный Му 20:31 21.01.2010
RNBlondy, дык, вот чего-то давно не видел белорусские, а были ещё в ноябре в Пятёрках. То, что надо. [Ответ]
Ksushа 00:44 20.08.2010

Сообщение от RNBlondy:
Можно еще купить не сгущеное молоко, а сгущеные сливки

вот я именно так и выкручиваюсь, чтобы наверняка.

Раньше только Н. Кисляй [Ответ]
italLORA 11:34 20.08.2010

Сообщение от erinne:
Мне Алексеевская нравится, в мягкой упаковке как майонез

Алексеевская тоже испахабилась.Видимо перешли на растительные.Сколько не вари, как прежде густоты и вкуса нет. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх