Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Решим проблемы вместе>ВОЕНКОМАТОВЦЫ в конец охренели
Inbox 18:01 13.12.2009
Кто знает как отмазаться? (так на всякий случай) в л.с. [Ответ]
DAMON 18:13 13.12.2009

Сообщение от <<БО>>:
Больше напрягали посетители этого заведения. То дурака включат, то кабинеты перепутают и мечутся дело ищут, то труселя еще в коридоре сдергивать начинают, то наоборот одетые толпой в кабинет ломятся,а если школьников толпой завезут, то тогда можно просто спокойно уходить.

не надо только 3.14здить,а дела вообще призывники в руки не берут,и откуда гаркнет врач туда и идут,я в военкомате в этом году был много раз и ничего подобного не видел

Сообщение от <<БО>>:
Дело в том, что это яркие, необычные личности, и место их не в армии среди тупорылого быдла, а среди таких же, как они. Там где их поймут, оценят и слова плохого не скажут.

ипать загнул-то как,уж где как не в армии с верятностью в 100% можно встретить быдло

Сообщение от <<БО>>:
Другое дело, если нарушаются права

они нарушаются повсеместно,одни только вызовы на мед комиссию в сентябре(за месяц до начала призыва) уже незаконны,и это только самое безобидное [Ответ]
БО 18:58 13.12.2009

Сообщение от DAMON:
не надо только 3.14здить,а дела вообще призывники в руки не берут,и откуда гаркнет врач туда и идут,я в военкомате в этом году был много раз и ничего подобного не видел

Где я написал, что призывники берут в руки личное дело?
Ась?
Расскажу как на самом деле происходит.
Они не дела, они кабинеты теряют.
Сидит, такой призывник кошерный перед кабинетом, ждет, да утомился болезный сидеть и ждать. Плоешл перекурить, а там раз позвала медсестра, два, ан не отзывается... Ды ей на него вообще похъ, дело в сторонку отложила, да следующего в кабинет зовет.
Приползает кренделек обратно, а тут опаньки, и кабинет забыл....Не, ну ты прикинь, вояки-*****ы, пока он курить ходил таблички на дверях перекинули.... Туда ткнется, сюда, потом пищать начинает...цирк.

Сообщение от DAMON:
они нарушаются повсеместно,одни только вызовы на мед комиссию в сентябре(за месяц до начала призыва) уже незаконны,и это только самое безобидное

Во-во. Нарушение просто атас. Наверное, не "за месяц" а недели за 2? Чтоб собраться смог и изволил явиться?
И сделано это для того, чтоб пройти можно было комиссию за один день?
Не даже не задумывался об этом? [Ответ]
DAMON 19:52 13.12.2009

Сообщение от <<БО>>:
о-во. Нарушение просто атас. Наверное, не "за месяц" а недели за 2?

хер ты угадал именно за месяц,я проходил 8 сентября например

Про кабинеты я приорал,если он раз не отозвался,2-ой раз гаркнут когда дела остануца,в очередной раз говорю,такого ни разу не видел,что кабинеты путали

Сообщение от <<БО>>:
И сделано это для того, чтоб пройти можно было комиссию за один день?
Не даже не задумывался об этом?

да ладно за 1 день,там уже в ноябре хер кого есть,последний раз когда приходил решение областной узнавать комиссию проходило человек 7-8 в 10 утра [Ответ]
Lamia 21:19 13.12.2009

Сообщение от X0R:
если для баб ввести подобие "армии" где их будут гонять на фитнес, чтоб не было противных жирных жоп, учить готовить, учить убирать и т.д.

Ага. Ну-ну...
Подайся куда-нибудь в политику и лично введи подобный законопроект.
[Ответ]
det-moroz 22:36 14.12.2009
DAMON, врачи обычно начинают звереть к середине призыва - как следствие тупежа и наглости потенциальных военнослужащих. Ты пойми, они хоть и являются основным органом, определяющим степень годности того или иного призывника, но делать этого на глаз они не обучены. Призывник, заинтересованный в отсрочке или откосе, обязан до военкомата сам пробежаться и собрать все необходимые для этого справки, что бы потом по приходу в военкомат врачи четко видели куда смотреть, а на что забить. Однако на практике ситуация прямо-противоположная. Приходит толпа недовольных гоблинов, толпится как стадо, не знает куда идти, что говорить врачам, начинает быдлить, возмущаться, что их заставляют так долго ждать. В этом по твоему врачи виноваты? Да ну! Даже дураку ясно, что на мед комиссии любого рода необходимо документальное подтверждение того, на что жалуется осматриваемый. Одним телесным осмотром там не обойтись. Только вот те самые зеленые гоблины этого не понимают, и хотят получить отсрочку за мало того что за один присест, так еще и за пол дня. Такие вот дела... [Ответ]
БО 23:52 14.12.2009
Кому не нравится произвол чиновников, хамство и попрание прав в военкоматах, быдло в погонах- срочно вступайте в "ОБОРОНУ"
Условия вступления под катом.
http://mrparker.livejournal.com/9534029.html [Ответ]
Flaming 00:43 15.12.2009
У меня с военкоматами этой осенью была другая проблема. Не чтобы откосить, а чтобы наоборот - взяли. %) На военку.
Ибо очень легко можно оказаться годным к службе в сухопутке, а на военную кафедру негодным. %( Маразм. [Ответ]
Snusmumrik 00:45 15.12.2009

Сообщение от Flaming:
У меня с военкоматами этой осенью была другая проблема. Не чтобы откосить, а чтобы наоборот - взяли. %) На военку.
Ибо очень легко можно оказаться годным к службе в сухопутке, а на военную кафедру негодным. %( Маразм.

ну ты не путай рядового с офицером
Естессно, в дворники легче попасть, чем в инженеры-математики...
[Ответ]
mozg1986 23:02 16.12.2009
А то, что на комиссии присутствуют не все врачи, это разве не нарушение?

Я например 2 месяца каждую неделю ходил в военкомат и ждал окулиста, чтобы потом, когда она пришла, сунуть ей справку из областной глазной. Конечно же она направила меня в городскую глазную на обследование, где диагноз подтвердился, потом в областной военкомат, который собирался направить меня в областную глазную за справкой, которая была уже у меня на руках и подписана двумя опытными врачами. Благо попал я на обследование в областной глазной как раз к тем врачам, к которым меня собирались отправить окулисты из областного военкомата. [Ответ]
Van der Bot 12:06 31.12.2009
Вам всем девки у нас в деревне не дадут [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх