Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Решим проблемы вместе>ВОЕНКОМАТОВЦЫ в конец охренели
RAПTOR 21:00 11.12.2009
заранее сори, если не в тот раздел отпсался, прота надо излить душу- больше терпеть не могу.
вообщем дело такое, вызывали меня в военкомат ленинского райна ~ 20 октября, прошел комиссию--сказали что отсрочка по болезни, мол приди через полгодика-- еще посмотрим, и собственно звонят на днях из этого гадюшника- *придите для выяснения пригодости*, пришел, на медкомисию не отправили, а сразу в кабинет к какомоту военному, тот распрашивал меня о семье и т.п., на что я ему ответил как есть --- недавно отцу дали инвалидность( после нового года собираются уволить с работы),+ сестра(разошлись с мужем, не работает) переехала жить с двумя малышами, на что эта мразь мне сказала : * не вижу причин,чтоб тебе не идти в армию*,
после услышаного я просто ох*ел, просто насколько можно быть бездушной тварью,со свинячим рылом(((((((((((

п.с. я просто в шоке,что терь делать(((?
[Ответ]
DAMON 21:07 11.12.2009
когда проходил там медкосисиию,хотелось уeбать почти каждому работнику этой шараги(в военкомат юго-западного ездил он вроде совестко ленинский?) [Ответ]
RAПTOR 21:13 11.12.2009

Сообщение от DAMON:
он вроде совестко ленинский?)

да именно он(((((( интересно сколько тысяч призывников хотять его сжечь с его работниками???))) [Ответ]
Foul SCAMPS 21:14 11.12.2009

Сообщение от RAПTOR:
заранее сори, если не в тот раздел отпсался, прота надо излить душу- больше терпеть не могу.
вообщем дело такое, вызывали меня в военкомат ленинского райна ~ 20 октября, прошел комиссию--сказали что отсрочка по болезни, мол приди через полгодика-- еще посмотрим, и собственно звонят на днях из этого гадюшника- *придите для выяснения пригодости*, пришел, на медкомисию не отправили, а сразу в кабинет к какомоту военному, тот распрашивал меня о семье и т.п., на что я ему ответил как есть --- 2года назад умерла мама, недавно отцу дали инвалидность( после нового года собираются уволить с работы),+ сестра переехала жить с двумя малышами, на что эта мразь мне сказала : * не вижу причин,чтоб тебе не идти в армию*,
после услышаного я просто ох*ел, просто насколько можно быть бездушной тварью,со свинячим рылом(((((((((((

п.с. я просто в шоке,что терь делать(((?

если отсрочка по мед. показаниям можешь смело всех слать нах.но в деле это должно быть оформлено официально.а если отсрочка была на словах то без мед.комиссии тебя все равно ни кто ни загребет.проходи комиссию и оформляй отсрочку. [Ответ]
DAMON 22:00 11.12.2009

Сообщение от RAПTOR:
да именно он(((((( интересно сколько тысяч призывников хотять его сжечь с его работниками???)))

наверное все,особенно хочу сжечь мужика - хирурга,такая он мразь,да и общее отношение из серии "зверье пригнали" как будто не люди пришли бесит просто [Ответ]
RAПTOR 22:15 11.12.2009

Сообщение от DAMON:
отношение из серии "зверье пригнали" как будто не люди пришли

+стопитсотмильёнов [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:15 11.12.2009
ох, буду знать в какой военкомат с миром не ходить [Ответ]
RAПTOR 22:18 11.12.2009
~Зайчон_Оk~, в любой. [Ответ]
DAMON 22:27 11.12.2009
ща кстати щемят(по причине недобора) скалиозников,которых ограниченно годными признали,хотят на КМО всех отправить на областную комиссию,ток что кто из этиой когорты,не открывайте двери никому,дотяните до нового года а там видно будет [Ответ]
Xenon 22:30 11.12.2009
Как повезёт в военкомате... Бывают и злые и добрые врачи... Перед походом в военкомат на медосмотр, необходимо все справки собрать, не только для того, чтобы откосить, а чтобы в случае чего было документальное подтверждение. [Ответ]
DAMON 22:35 11.12.2009
в нашем военкомате большинство мрази,если ты на что-то жалуешься то с тобой говорят как будто ты им должен пару лямов баков и не отдаешь,последний раз у хирурга не успел трусняки снять уже годен,хорошо было

Сообщение от Xenon:
документальное подтверждение.

[Ответ]
Женщина-Борщ 22:35 11.12.2009
RAПTOR, соглашусь только с тем, что отцу дали инвалидность. Остальное не причина косить от армии. [Ответ]
Flow 22:36 11.12.2009
Это военкомат который на южно-моравской? Если тот то когда проходил там мед комиссию все врачи показались отличнейшими людьми, военком только ... [Ответ]
DAMON 22:39 11.12.2009
Flow, ну если сказать что у тебя здровоье хоть в космос запускай,то конечно они покажутся отличными

Сообщение от Vichka:
Сука, что ж за мужики пошли...

какие бля все правильные,хоть ща канонизируй [Ответ]
Flow 22:41 11.12.2009

Сообщение от DAMON:
Flow, ну если сказать что у тебя здровоье хоть в космос запускай,то конечно они покажутся отличными

Так вы про тот военкомат о котором я думаю? Дали группу В без гемороя и мозгосекса) [Ответ]
Xenon 22:42 11.12.2009
Vichka, а чё рожать-то не хочешь? [Ответ]
DAMON 22:43 11.12.2009

Сообщение от Flow:
Так вы про тот военкомат о котором я думаю? Дали группу В без гемороя и мозгосекса)

ды у меня тоже без геморроя,но само отношение их бесит,как будто я им как земля колхозу должен,хирург воще очень неприятный тип,а председатель ввк - колхозник долбаный еще и тупой как залупка [Ответ]
Женщина-Борщ 22:44 11.12.2009
Xenon, ты все это время думал, что я не хочу рожать из-за боли? Нет. Я просто не хочу детей. А боли я претерпела побольше, полагаю, чем вышекосящие от армии [Ответ]
Flow 22:47 11.12.2009

Сообщение от DAMON:
ды у меня тоже без геморроя,но бля само отношение их бесит,как будто я им как земля колхозу должен,хирург воще очень неприятный тип,а председатель ввк - колхозник долбаный еще и тупой как залупка

У меня на обеих мед комиссиях 2 женсчины врачи были ) [Ответ]
Женщина-Борщ 22:47 11.12.2009
А у нас малый пришел в отпуск. Посидели сегодня так отлично. Говорит, что все таки 50 на 50. С одной стороны армия огромный плюс, а с другой стороны ломает личность, меняет человека, ну и банально из мальчика делает мужика. Но вот вопрос, нужна ли такая личность, которую сломали? Хотя, он изменился только в лучшую сторону. [Ответ]
DAMON 22:48 11.12.2009
Vichka, ты сначала пройди комиссию хоть ради интереса в этой шараге,потом пиши,через час поймешь что более мерзкого заведения в мире врядли найти,а через 4 часа(обычно столько уходит на процедуру каоторая минут 15 должна занимать)захочется всех перебить,а так со стороны 3.14здеть каждый мастер [Ответ]
DAMON 22:49 11.12.2009

Сообщение от Flow:
У меня на обеих мед комиссиях 2 женсчины врачи были )

ну там как попадешь,мне 2 раза мужик попадался,все кого он осматривал о нем говорят тоже что и я,они при мне решали брать ли в армию типа у которого ноги разные причем прилично отличаются,я в шоке был [Ответ]
Женщина-Борщ 22:51 11.12.2009
DAMON, сходи к гинекологу в бесплатную консультацию [Ответ]
Женщина-Борщ 22:52 11.12.2009
Да блин DAMON, от тебя не ожидала. Хорош вам ныть. Раньше еще хуже было. [Ответ]
DAMON 22:52 11.12.2009
Vichka, только если ты на медкомиссию сходишь)) [Ответ]
Женщина-Борщ 22:52 11.12.2009
DAMON, ок. Схожу. А как? [Ответ]
DAMON 22:53 11.12.2009

Сообщение от Vichka:
Да блин DAMON, от тебя не ожидала. Хорош вам ныть. Раньше еще хуже было.

да лан тут на за армию и служит/не служить я веду речь,а за отношение в военкомате к людям,мы о разных вещах в общем спорим [Ответ]
DAMON 22:53 11.12.2009

Сообщение от Vichka:
DAMON, ок. Схожу. А как?

отучись на врача,пошлют обязательно [Ответ]
Женщина-Борщ 22:56 11.12.2009
DAMON, ну блин, пора привыкнуть, что во всех госучреждениях к людям относятся, как к свиньям. Поэтому я стараюсь обходить их стороной. Но в случае с военкоматом выбирать не приходится. [Ответ]
ЖёсткО 22:57 11.12.2009
я ходил в военкомат летом - сказали сколиоз и не годен, чему сам был немало удивлен, так как сейчас берут почти всех. направили на рентген, сделал все справки, отдал - сижу жду военника, но оттуда пока ни слуху ни духу [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх