заранее сори, если не в тот раздел отпсался, прота надо излить душу- больше терпеть не могу.
вообщем дело такое, вызывали меня в военкомат ленинского райна ~ 20 октября, прошел комиссию--сказали что отсрочка по болезни, мол приди через полгодика-- еще посмотрим, и собственно звонят на днях из этого гадюшника- *придите для выяснения пригодости*, пришел, на медкомисию не отправили, а сразу в кабинет к какомоту военному, тот распрашивал меня о семье и т.п., на что я ему ответил как есть --- недавно отцу дали инвалидность( после нового года собираются уволить с работы),+ сестра(разошлись с мужем, не работает) переехала жить с двумя малышами, на что эта мразь мне сказала : * не вижу причин,чтоб тебе не идти в армию*,
после услышаного я просто ох*ел, просто насколько можно быть бездушной тварью,со свинячим рылом(((((((((((
когда проходил там медкосисиию,хотелось уeбать почти каждому работнику этой шараги(в военкомат юго-западного ездил он вроде совестко ленинский?)
[Ответ]
RAПTOR 21:13 11.12.2009
Сообщение от DAMON:
он вроде совестко ленинский?)
да именно он(((((( интересно сколько тысяч призывников хотять его сжечь с его работниками???)))
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:14 11.12.2009
Сообщение от RAПTOR:
заранее сори, если не в тот раздел отпсался, прота надо излить душу- больше терпеть не могу.
вообщем дело такое, вызывали меня в военкомат ленинского райна ~ 20 октября, прошел комиссию--сказали что отсрочка по болезни, мол приди через полгодика-- еще посмотрим, и собственно звонят на днях из этого гадюшника- *придите для выяснения пригодости*, пришел, на медкомисию не отправили, а сразу в кабинет к какомоту военному, тот распрашивал меня о семье и т.п., на что я ему ответил как есть --- 2года назад умерла мама, недавно отцу дали инвалидность( после нового года собираются уволить с работы),+ сестра переехала жить с двумя малышами, на что эта мразь мне сказала : * не вижу причин,чтоб тебе не идти в армию*,
после услышаного я просто ох*ел, просто насколько можно быть бездушной тварью,со свинячим рылом(((((((((((
п.с. я просто в шоке,что терь делать(((?
если отсрочка по мед. показаниям можешь смело всех слать нах.но в деле это должно быть оформлено официально.а если отсрочка была на словах то без мед.комиссии тебя все равно ни кто ни загребет.проходи комиссию и оформляй отсрочку.
[Ответ]
DAMON 22:00 11.12.2009
Сообщение от RAПTOR:
да именно он(((((( интересно сколько тысяч призывников хотять его сжечь с его работниками???)))
наверное все,особенно хочу сжечь мужика - хирурга,такая он мразь,да и общее отношение из серии "зверье пригнали" как будто не люди пришли бесит просто
[Ответ]
RAПTOR 22:15 11.12.2009
Сообщение от DAMON:
отношение из серии "зверье пригнали" как будто не люди пришли
ща кстати щемят(по причине недобора) скалиозников,которых ограниченно годными признали,хотят на КМО всех отправить на областную комиссию,ток что кто из этиой когорты,не открывайте двери никому,дотяните до нового года а там видно будет
[Ответ]
Xenon 22:30 11.12.2009
Как повезёт в военкомате... Бывают и злые и добрые врачи... Перед походом в военкомат на медосмотр, необходимо все справки собрать, не только для того, чтобы откосить, а чтобы в случае чего было документальное подтверждение.
[Ответ]
DAMON 22:35 11.12.2009
в нашем военкомате большинство мрази,если ты на что-то жалуешься то с тобой говорят как будто ты им должен пару лямов баков и не отдаешь,последний раз у хирурга не успел трусняки снять уже годен,хорошо было
RAПTOR, соглашусь только с тем, что отцу дали инвалидность. Остальное не причина косить от армии.
[Ответ]
Flow 22:36 11.12.2009
Это военкомат который на южно-моравской? Если тот то когда проходил там мед комиссию все врачи показались отличнейшими людьми, военком только ...
[Ответ]
DAMON 22:39 11.12.2009
Flow, ну если сказать что у тебя здровоье хоть в космос запускай,то конечно они покажутся отличными
Сообщение от Vichka:
Сука, что ж за мужики пошли...
какие бля все правильные,хоть ща канонизируй
[Ответ]
Flow 22:41 11.12.2009
Сообщение от DAMON: Flow, ну если сказать что у тебя здровоье хоть в космос запускай,то конечно они покажутся отличными
Так вы про тот военкомат о котором я думаю? Дали группу В без гемороя и мозгосекса)
[Ответ]
Сообщение от Flow:
Так вы про тот военкомат о котором я думаю? Дали группу В без гемороя и мозгосекса)
ды у меня тоже без геморроя,но само отношение их бесит,как будто я им как земля колхозу должен,хирург воще очень неприятный тип,а председатель ввк - колхозник долбаный еще и тупой как залупка
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:44 11.12.2009
Xenon, ты все это время думал, что я не хочу рожать из-за боли? Нет. Я просто не хочу детей. А боли я претерпела побольше, полагаю, чем вышекосящие от армии[Ответ]
Flow 22:47 11.12.2009
Сообщение от DAMON:
ды у меня тоже без геморроя,но бля само отношение их бесит,как будто я им как земля колхозу должен,хирург воще очень неприятный тип,а председатель ввк - колхозник долбаный еще и тупой как залупка
У меня на обеих мед комиссиях 2 женсчины врачи были )
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:47 11.12.2009
А у нас малый пришел в отпуск. Посидели сегодня так отлично. Говорит, что все таки 50 на 50. С одной стороны армия огромный плюс, а с другой стороны ломает личность, меняет человека, ну и банально из мальчика делает мужика. Но вот вопрос, нужна ли такая личность, которую сломали? Хотя, он изменился только в лучшую сторону.
[Ответ]
DAMON 22:48 11.12.2009
Vichka, ты сначала пройди комиссию хоть ради интереса в этой шараге,потом пиши,через час поймешь что более мерзкого заведения в мире врядли найти,а через 4 часа(обычно столько уходит на процедуру каоторая минут 15 должна занимать)захочется всех перебить,а так со стороны 3.14здеть каждый мастер
[Ответ]
DAMON 22:49 11.12.2009
Сообщение от Flow:
У меня на обеих мед комиссиях 2 женсчины врачи были )
ну там как попадешь,мне 2 раза мужик попадался,все кого он осматривал о нем говорят тоже что и я,они при мне решали брать ли в армию типа у которого ноги разные причем прилично отличаются,я в шоке был
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:51 11.12.2009
DAMON, сходи к гинекологу в бесплатную консультацию[Ответ]
Женщина-Борщ 22:52 11.12.2009
Да блин DAMON, от тебя не ожидала. Хорош вам ныть. Раньше еще хуже было.
[Ответ]
DAMON 22:52 11.12.2009
Vichka, только если ты на медкомиссию сходишь))
[Ответ]
DAMON, ну блин, пора привыкнуть, что во всех госучреждениях к людям относятся, как к свиньям. Поэтому я стараюсь обходить их стороной. Но в случае с военкоматом выбирать не приходится.
[Ответ]
ЖёсткО 22:57 11.12.2009
я ходил в военкомат летом - сказали сколиоз и не годен, чему сам был немало удивлен, так как сейчас берут почти всех. направили на рентген, сделал все справки, отдал - сижу жду военника, но оттуда пока ни слуху ни духу
[Ответ]