» Варианты жизни>Меланхолик выходит на тропу войны. Нужна помощь.
Nataly 16:46 27.12.2009
Сообщение от :
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником -- когда видишь, что делает из нее большинство людей.
очень глянулось это ремарковское выражение... для раздумий - в самый раз [Ответ]
o2 19:07 27.12.2009
Сообщение от FilmActor:
Что значит графоман? я этим словом не пользуюсь, мне непонятно что оно для вас означает.
человек с пристрастием к многословному, длительному написанию текстов, многократно переправляя их в процессе написания. у многих есть в той или иной степени, и у меня тоже, но она сдобрена ленью. мне например, визуально нравится текст написанный буквами одинаковой высоты, т.е. без заглавных, да и shift нажимать часто не надо )))) эт тоже отчасти элемент графомании... хотя мож и бзик такой, но меня не напрягает.
[Ответ]
SVETig 20:19 27.12.2009
Сообщение от FilmActor:
Вот куда я хочу. Кем на самом деле являюсь.
Больше прислушивайся к себе...там все ясно и понятно...внутри
[Ответ]
Teddybear 20:28 27.12.2009
FilmActor,
Самокопание в твоем случае - все равно, что тушить пожар керосином.. Поменьше слов, побольше действий.
[Ответ]
SVETig 20:30 27.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Поменьше слов, побольше действий.
Сообщение от Teddybear: FilmActor,
Самокопание в твоем случае - все равно, что тушить пожар керосином.. Поменьше слов, побольше действий.
Ему не нужно ничего делать.Вообще......Ничего.Если он что то сделает,ничего не изменится.Ничего не изменится в любом случае.
[Ответ]
Teddybear 20:32 27.12.2009
Сообщение от SVETig:
А каких действий то?
Так ему уже предлагали массу конкретных вариантов, например записаться в тренажерку, обзавестись компанией приятелей, и т.д.
"Делайте что-нибудь, не сидите сиднем" (с)
[Ответ]
Михалыч))) 22:06 27.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Так ему уже предлагали массу конкретных вариантов, например записаться в тренажерку, обзавестись компанией приятелей, и т.д.
кстати, да. на самом деле ведь можно занимать энергию у гиперактивных людей. и можно нарабатывать уверенность в своих силах - качалка в этом очень даже подойдет.
кстати, а почему один из краеугольных камней - это именно отношения с девушками?
[Ответ]
madamka 22:15 27.12.2009
Про спорт - полностью согласна. Энергию пустит в нужное русло.
Сублимировать, обнимку с книжками по поп.психологии, занятие, конечно, прикольное. Только практического толку ноль.
[Ответ]
Aiho 08:56 28.12.2009
Сообщение от SVETig:
А каких действий то?
Целостных, без кол****ий: импульс-действие-пауза. Без обдумывания и оценки импульса.
[Ответ]
SVETig 11:47 28.12.2009
Сообщение от Aiho:
импульс-действие-пауза. Без обдумывания и оценки импульса
ОГо...задачка не из легких...
Я думаю ему нужно вернуть свободу выбора...смотри вокруг, выбирай и принимай ответственность за свой выбор...че тут жаловаться, все в наших руках
[Ответ]
Aiho 11:53 28.12.2009
Сообщение от SVETig:
вернуть свободу выбора
Он выбрал то, что имеет... Как лишить его этого? Он будет сопротивляться...
[Ответ]
SVETig 12:03 28.12.2009
Aiho, да зачем вообще к нему лезть...путь сам разбирается, а то стока всего насоветовали у человека голова кругом
[Ответ]
Aiho 12:10 28.12.2009
Сообщение от SVETig:
стока всего насоветовали у человека голова кругом
ЗЫ Как говаривал один мой знакомый - "К любому делу нужно относиться с некоторой долей похуизма. Тогда все будет получаться"
[Ответ]
JONES 13:47 28.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Основная проблема топикстартера в том и состоит, что он воспринимает это, как войну, то бишь слишком серьезно.. А надо бы как игру.
Проблема топикстартера в том,что он сам ее себе придумал.В чем она заключается - это игры для умалишенных...Это не важно.
[Ответ]
Lili Fortuna 13:18 30.03.2010
Меланхолику трудно жить и добиваться успехов, ужасный темперамент
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:34 30.03.2010
Сообщение от Lili Fortuna:
ужасный темперамент
только для тебя. а вообще во всем есть + и - . поэтому слово ужасный нужно писать с добавочкой - "имхо".
[Ответ]
JONES 14:53 30.03.2010
Как там меланхолик то?Вернулся с тропы войны или заблудился где....
[Ответ]
преимущества: высокая чувствительность нервной системы, тонкая реакцию на малейшие оттенки чувств, глубокие эмоциональные переживания, отличающиеся большой устойчивостью.
среди меланхоликов встречаются такие незаурядные личности как французский философ Рене Декарт, англичанин Чарлз Дарвин, русский писатель Николай Васильевич Гоголь, польский композитор Фредерик Шопен, русский композитор Петр Ильич Чайковский.
важен не тип психики, а то, что человек осознает его и может применить сильные стороны в жизни. а твоя рефлексия на меланхоликов - просто от незнания сильных сторон этого типа.
[Ответ]
Lili Fortuna 15:59 03.04.2010
Сообщение от zaratustra2:
твоя рефлексия на меланхоликов - просто от незнания сильных сторон этого типа