Сообщение от Sveta Valiko:
на этом можно было бы тему и закрыть
вот те раз,я ток пришла,а тут уже балаган свернули)))
[Ответ]
Kamelia 01:23 04.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Лицемерить нехорошо....
зато выгодно )) а для "простоты" мозг не нужен
[Ответ]
o2 09:37 04.12.2009
лицемерие порождает ложь с экспоненциальным ростом, и человек становится заложником своего обмана. рано или поздно, обмана становится слишком много и все рушится как карточный домик, результат - полное разочарование.
[Ответ]
БалаганOFF 09:39 04.12.2009
помимо того, обычно, чем больше человек врет сам, тем больше подозревает всех кому он врет жизнь становится оч веселой[Ответ]
Кошкина пижама 09:39 04.12.2009
Сообщение от o2:
лицемерие порождает ложь с экспоненциальным ростом, и человек становится заложником своего обмана. рано или поздно, обмана становится слишком много и все рушится как карточный домик, результат - полное разочарование.
"Ну, и что? Лишь бы на здоровье." а как это называетя ? и кто она после этого ?
[Ответ]
madamka 10:47 04.12.2009
как всё запущено...
Да ну...?
Что первое, что второе - одинаковые признаки психологич. уязвленности.
Преимущества и достоинства девушки, о интимной жизни которой знает и участвует полгорода, мне не очень понятны. Личная жизнь на то и личная. Плюс тут может быть один: больший выбор мужиков на один раз. Но много одноразовых не заменят, для женщины, одного, но классного.
А девушка, еще на начальной стадии отношений гуляющая от парня наверняка имеет на это веские основания, и не факт, что парню (и всем их друзьям) будет полезно эти основания знать.
А так, между этими типами разницы нет. Повторюсь: я за лицемерие.
[Ответ]
HILARI 10:52 04.12.2009
Как говорят, у всех своя вера. А это скорей всего развитие, по молодости не дам, а потом уже дам.Хотя у некоторых продолжается лицемерие, даю, но ломаюсь, временно, ну там за букетик, или за машину, вариантов много. Считаю если тянет к человеку, че ломатся, мыж живем одним днем. Так у меня одна знакомая была, так вот она страдала , этой болезнью - нимфоманией. Когда с ней знакомились, (а вы знаете как знакомятся наши мужчины), она сразу предлагала в баню, если ей нравилось, общение продолжалось. Но многих это пугала. Самое прикольное это РОЖА в этот момент, когда она предлагала. Ну и самое главное, это честность, а шлюха она или нет, какая вам разница, ей же приятно, а вам нет.
[Ответ]
Сэр Уэльский 11:13 04.12.2009
а мне нравятся такие "девушки", отъебал, свое получил, чао, в 3 часа ночи за дверь [Ответ]
Михалыч))) 11:20 04.12.2009
Сообщение от HILARI:
Так у меня одна знакомая была
блллииииннннн!!! форумчанка??? слуш, возми ее на форумку, а? ну пажаааалуйстаааа....
[Ответ]
Кошкина пижама 11:20 04.12.2009
Сообщение от madamka:
Что первое, что второе - одинаковые признаки психологич. уязвленности.
Преимущества и достоинства девушки, о интимной жизни которой знает и участвует полгорода, мне не очень понятны. Личная жизнь на то и личная. Плюс тут может быть один: больший выбор мужиков на один раз. Но много одноразовых не заменят, для женщины, одного, но классного.
А девушка, еще на начальной стадии отношений гуляющая от парня наверняка имеет на это веские основания, и не факт, что парню (и всем их друзьям) будет полезно эти основания знать.
Вывод - надо меньше трепаться о личной жизни, какой бы она не была!!!
[Ответ]
Кошкина пижама 11:22 04.12.2009
Сообщение от HILARI:
Ну и самое главное, это честность
Да, самое главное в этом рассказе - это честность!)))))))
[Ответ]
Михалыч))) 11:22 04.12.2009
Да, самое главное в этом рассказе - это честность!)))))))
самое главное в этом рассказе - это то что дают!
[Ответ]
HILARI 11:35 04.12.2009
Сообщение от Сэр Уэльский:
а мне нравятся такие "девушки",
, я еще тебе они больше будут нравится, когда ты утором чашку кофе в постель, а еще и такси вызовешь, за свой счет., ей богу не везет тебе. мехи какие-то попадались
[Ответ]
Сэр Уэльский 11:51 04.12.2009
зачем мне наводить утром кофе непонятно кому ? вы о чем ?
[Ответ]
HILARI 12:14 04.12.2009
конечно, зачем тебе кофе, непонятно кому, выбирать женщин изначально нужно грамотно и правильно, на нюх. У женщины три ипостаси: в постели шлюха, в общеннии - аристокрастка и умница, на кухни- повариха.
[Ответ]
Сообщение от red-mimi:
сли мужчина спит со всеми подряд, то он мачо, а если девушка - сразу шлюха, и это неправильно.
Ну как вам сказать )
Вот например , если ключ подходит ко многим замкам - это хороший ключ )
А вот если к замку подходят много ключей - это очень плохой замок xD xD xD (C) Bash
[Ответ]
Timant 23:09 04.12.2009
Сообщение от roza291:
раз пользуется спросом, то, значит, интересная.
По твоей логике, дефчонка должна давать каждый раз , когда её об этом попросит любой мужик? Зачем упускать момент, раз предлагают?=)
[Ответ]
Kamelia 23:34 04.12.2009
Сообщение от roza291:
Да, ладно! В библиотеке плохие книги, так и остаются новенькими, а к потрёпанной книге каждый тянется- раз пользуется спросом, то, значит, интересная.
Найди себе любовника!
Попробуй
Порочной страсти необычный вкус.
Обидно быть наивной недотрогой…
А кто-нибудь осудит, ну и пусть!
Какие мужики проходят рядом!
Красивые самцы… Ну, просто класс!
И откровенно раздевают взглядом.
А ты?
О чем ты думаешь сейчас?
Кто говорит, что это аморально?
Любить и отдаваться – значит жить!
Любовница все время сексуальна,
А остальное – просто миражи.
Когда ты испытаешь все на свете,
Когда поймешь себя и мужиков,
Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти –
Как тихо ты страдала без грехов.
Ведь мы должны принадлежать кому-то,
Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят?
Не думай ни минуты…
Ты тоже хочешь?
Значит всё - о кей
[Ответ]
Сэр Уэльский 10:57 08.12.2009
Сообщение от roza291:
Да ну, зачем такие крайности?! Только тогда, когда она хочет, только тому, кого ей хочется. И в тот момент, который она сочтёт нужным. А те, кому она не дала, пусть рассуждают о морали.