» @ll time 4х4>Правда ли, что у УАЗа с полностью отключенным передом расход такой же как у Волги?
868 19:57 19.12.2009
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Был у меня 69 оригинальный с пробегом 22500км.
Ездить - нереально, только на День Победы на площадь.
УАЗ по сравнению с ним - лимузин.
Отъездил на 69 почти в оригинале (мосты стоят от буханки) календарный год, зимой в минус 30 с брезентовым верхом!!!, летом +30 без него. Воспоминания наиприятнейшие. Ездил на нем по городу, на дальняк (например в бобров) в общем с 69 не слазил. При этом был и альтернотивный вариат (другая машина) но ездил на 69 пока ... не отломил рычаг КПП. Сейчас 69 ждёт решения своей участи во дворе - есть задумки в связи с черезвычайным износом узлов и агрегатов взять донором для кузова 69 либо УАЗик либо ГАЗ 66 и еще покататься на "псевдо 69" не один год!!!
[Ответ]
SAM G.B. 20:47 19.12.2009
А как же через брезент зимой? Не продувало?
[Ответ]
Inbox 20:49 19.12.2009
SAM G.B., на моём брезент, но с утеплителем. Зимой не холодно [Ответ]
А бывают на 69-й тюнинговые рамки окон (не брезентовые) ?
[Ответ]
868 11:15 20.12.2009
Сообщение от SAM G.B.:
А как же через брезент зимой? Не продувало?
И нетолько через брезент. Вообще 69 это сплошные щели (если он в оригинале).
[Ответ]
vinhester 02:35 29.01.2010
Сообщение от SAM G.B.:
Ехал с одним УАЗоводом. Так он мне говорил, что его 31514 по городу хавает столько же, сколько Волга с 402-м. Чет мне не верится. Но все равно УАЗ хочется все больше и больше. Или не стоит?
SAM G.B., тюнинговых полно, что приколхозишь. А в родне - брезент без вариантов.
Правда на ветпомощи и милицейских были железные крыши и двери.
И часть военных машин были с фанерной крышей, изнутри обклеены пробкой, но снаружи все маскировал стандартный брезент.
[Ответ]
SAM G.B. 09:58 29.01.2010
Да дизель это вообще хорошо! Главное зимой не залить чего не надо. lev21, еще на подметалках было всё железное. Еще видел от 66-го двери. Но это надо кузов резать слева.
[Ответ]
Продолжаем разговор)))) - какую КПП-5 лучше прилепить на 69-й с уазовским движком: от Газели, от Волги или уазовский моноблок? Какие переделки?
[Ответ]