arxitektor_k, вы только смотрите на некрасова не идите)там на учёт поставят)лучше найти нормального доктора, потратьте месяц,два...но будете потом тысячу раз довольны
[Ответ]
arxitektor_k, Вопрос в другом - насколько вообще вам необходима медикаментозная терапия, неужели Вы сами чувтвуете, что без таблеток нельзя обойтись? Может достаточно просто режим и некоторые правила жизни соблюдать?
А для то, что бы просто "взбодриться" данная схема не очень.
[Ответ]
klubnichkka 19:35 19.02.2011
Сообщение от Pharmaci$t:
Я разговаривал както с психиатром из областного диспансера и в разговоре всплыл тогда грандаксин, так вот она мне сказала что единственная ситуация в которой оправдано его применение - это наступление климакса.
Сообщение от klubnichkka:
ужас, а я пью и частенько
Почему ужас? - климакса нет? - это заслуга грандоксина.[Ответ]
arxitektor_k 19:44 19.02.2011
Авгур, ну а сам по себе когитум как тонизирующее стредство.
ПыСы. не всегда есть возжожность спать ночью, нет возможности жить в нормальном режиме и т.д. Как следствие раздражительность, нервозность и т.д.
[Ответ]
Авгур 19:44 19.02.2011
Сообщение от glabb:
Кстати, в психотерапевтическом отделении диспансера "на Некрасова" на то, что любят называть "учетом", не ставят
klubnichkka, Кстати Да, если есть необходимость нужно обращаться к специалистам данной области и не бояться, что кто то, где то куда то поставит - по нашей жизни все обращения в поликлиники и клиники фиксируются и хранятся не менее 5 лет - но это все в разряде вр. тайна.
[Ответ]
klubnichkka 19:45 19.02.2011
glabb, а к кому обращаться?к вашей (просто не охото афишировать сотрудников)....типо дай 1000 руб тогда рецепт напишу, дай ещё 1000 я с тобой поговорю по-душам))а сама дура, дурой, написала, но не в тему...пардон, старые обиды
Сообщение от Авгур:
если есть необходимость нужно обращаться к специалистам данной области и не бояться,
у нас есть, не смейтесь, страховой полюс на бесплатное мед.обслуживание, потом, нормальный человек, который не встречался никогда с проблемой элементарной депрессии, вероятнее всего пойдёт прямо на некрасова, где его обуют по полной программе, какая то марфусетка
[Ответ]
arxitektor_k 19:48 19.02.2011
Авгур,
Сообщение от :
что кто то, где то куда то поставит - по нашей жизни все обращения в поликлиники и клиники фиксируются и хранятся не менее 5 лет - но это все в разряде вр. тайна.
только вот в некоторых орг-циях не интересует диагноз, а интересует было ли обращение или нет. Ну а из-за какого то небольшого растройства заводить карточку...хм....Понятно, что если серьезное, то заведут и т.д.
Ну и момент разве отличается оказание помощи "учетному" и "безучетномУ" пациенту?
[Ответ]
klubnichkka 19:53 19.02.2011
Сообщение от arxitektor_k:
Понятно, что если серьезное, то заведут и т.д.
ды и так заведут, стоит придти 3 раза к доктору)я не врач, не могу сказать за сколько посещений психиатр может поставить диагноз, но как поставит, автоматом на учёт влепят)а потом будут деньги вымогать, что бы не поставили...короче, если проблем серьёзных нет, некрасова за км нужно обходить
[Ответ]
Авгур 19:56 19.02.2011
arxitektor_k, Ни когитум, ни фенибут не спасет от перегрузок и состояние не исправят. Когитум используется как дополнительное средство для "растормажевания речевых зон мозга". - в вечернее время нарушает сон, влияеет на засыпание, извращает фазность сна - от него утром будет чувство "невыспанности". + при хронической усталости - смысл хлестать загнонную лошадь? Можно попить неделю таблетки - когда выхода нет, только после такой "тонусной терапии" пару месяцев дома и в санатории лечиться надо.
КОГИТУМ - НЕ ТОНИЗИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО для лечения усталости. Пейте Лимонник, Жень-шень, Элеутенрокк - от них вреда меньше + это и есть растительные адаптогены, то, что Вы в своих вопросах видимо имеете в виду.
ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ УСТАЛОСТИ - ОТДЫХ, ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМА РАБОТЫ И ОТДЫХА.
Выбор за Вами - то ли сжигать себя на работе, экономя на здоровьи и зарабатывая деньги, то ли заработать меньше денег, но быть более здоровым и прожить дольше. Совместить, как правило, невозможно.
[Ответ]
Xenon 19:56 19.02.2011
Сообщение от Авгур:
Неужели без "химии" нет возможности "нормализоваться" - нет смысла себя гробить" с молоду - в старости напьетесь подобного вдоволь.
Сообщение от Авгур:
ни фенибут не спасет от перегрузок
обалдеть Авгур, мне к вам нужно на консультацию)
[Ответ]
Авгур 20:02 19.02.2011
у нас есть, не смейтесь, страховой полюс на бесплатное мед.обслуживание
Только не смейтесь:
"-Здравствуйте бесплатный доктор!
-Здравствуйте безнадежный больной"
ЗА ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ЧЕМ ТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ - ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
[Ответ]
klubnichkka 20:06 19.02.2011
Авгур, расплачиваться по тарифу совсем другое)
Сообщение от Авгур:
ЗА ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТСЯ ЧЕМ ТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ - ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
когда прижмёт, выбор чаще не осознанным бывает)
[Ответ]
arxitektor_k 20:14 19.02.2011
Авгур,
Сообщение от :
и когитум, ни фенибут не спасет от перегрузок и состояние не исправят. Когитум используется как дополнительное средство для "растормажевания речевых зон мозга". - в вечернее время нарушает сон, влияеет на засыпание, извращает фазность сна - от него утром будет чувство "невыспанности". + при хронической усталости - смысл хлестать загнонную лошадь?
просто странно....честно. Когда пил курс месяц. Не было усталости, утром вставал как огурчик и нервозность ушла.
Спасибо за советы. Попробую, если не поможет, то химией.
[Ответ]
Авгур 20:16 19.02.2011
мне к вам нужно на консультацию
К Вашему счастью, очень надеюсь, что ни Вам, ни Вашим родственникам я не понаблюсь!.
[Ответ]
klubnichkka 20:25 19.02.2011
Авгур, я в плане ноотропных препаратов )"от вас" я только что приехала, хватит)
[Ответ]
Xenon 02:41 20.02.2011
Сообщение от arxitektor_k:
Когда пил курс месяц. Не было усталости, утром вставал как огурчик и нервозность ушла.
Ды это можно и на спидах посидеть, усталость как рукой снимет.
[Ответ]
Fren 10:02 20.02.2011
блин а на мой вопрос ответит кто-нибудь?
я про семакс
[Ответ]
Авгур 10:12 20.02.2011
Сообщение от Fren:
блин а на мой вопрос ответит кто-нибудь?
я про семакс