ZSky, пааазвольте! А "ум честь и совесть"? А "самолетами аэрофлота"? А Сбербанк и госстрах? )))
[Ответ]
ZSky 13:59 25.11.2009
builder,
Ну это всё больше светящиеся буквы на зданиях, а щитов вдоль дорог не припомню. Да и меньше их было на несколько порядков.
[Ответ]
Naiv 16:16 25.11.2009
Сообщение от Carry:
Лучше бы запретил поборы устраивать в детских садах и школах, а заодно и в медицинских учреждениях.
Тогда придется выделять деньги из городского бюджета на их содержание, а они нужнее самому.
[Ответ]
Хомка 18:07 25.11.2009
Сообщение от DaymoN:
Так что показушные баннеры как-то не камильфо...
согласна.
Зачем пиарить свои добрые дела, если и так огромное количество народу про них узнает естественным образом? Понятно, что в политике не пиариться невозможно, но раз молоко хорошее и упало с неба забесплатно, то родители сами похвалят, а баннеры только портят впечатление.
[Ответ]
ZSky 18:11 25.11.2009
По ТВ только что суперреклама была. Я аж обернулся от монитора. Сюжет: прибегает мужик на кухню с безумно радостным лицом и вещает (по-видимому жене) пенсию повысили! Та в ответ: а с нового года ещё повысят! Ну и крупно в конце Пенсионный фонд России. Обоссаца можно.
Вот чего-чего ,а пиарить себя научились. Вон и инфляцию "всего 10% годовых" за достижение выдают.
[Ответ]
pavlunder 18:14 25.11.2009
Раньше везде висело "СЛАВА КПСС", щас "Спасибо Единой России"... время прошло, а нравы не изменились, да и люди во власти ещё той закваски, бывшие комсомольские вожаки - лизоблюды, вот и стараются отсосать у мэра с губернатором, да ещё причмокивают, но у них это фигово получается..... сами видите ))
[Ответ]
pavlunder 18:21 25.11.2009
Сообщение от ZSky:
По ТВ только что суперреклама была. Я аж обернулся от монитора. Сюжет: прибегает мужик на кухню с безумно радостным лицом и вещает (по-видимому жене) пенсию повысили! Та в ответ: а с нового года ещё повысят! Ну и крупно в конце Пенсионный фонд России. Обоссаца можно.
Вот чего-чего ,а пиарить себя научились. Вон и инфляцию "всего 10% годовых" за достижение выдают.
это жопа, щас пенсионерам пенсию на 100р накинут, а цены вырастут процентов на 20 после НГ...а уровень з/п останется на прежнем месте... покупательная способность падает у населения, а по телеку долдонят что пик кризиса пройден, и что экономика на подъёме...у меня такое ощущение что власть и СМИ считают что граждане России имбицилы.. рост может быть и есть, но он обусловлен только конъюнктурой рынка и в частности ценами на нефть... так бы и сказали, что "Жопа щас у нас полная, единственное что спасает нас от дефолта и банкротства это растущие цены на энергоносители"... не понимаю, зачем голову людям забивать.... этого что никто не понимает?
[Ответ]
Woofer 21:35 25.11.2009
Сообщение от pavlunder:
это жопа, щас пенсионерам пенсию на 100р накинут, а цены вырастут процентов на 20 после НГ...а уровень з/п останется на прежнем месте... покупательная способность падает у населения, а по телеку долдонят что пик кризиса пройден, и что экономика на подъёме...у меня такое ощущение что власть и СМИ считают что граждане России имбицилы.. рост может быть и есть, но он обусловлен только конъюнктурой рынка и в частности ценами на нефть... так бы и сказали, что "Жопа щас у нас полная, единственное что спасает нас от дефолта и банкротства это растущие цены на энергоносители"... не понимаю, зачем голову людям забивать.... этого что никто не понимает?
Только, пожалуй, только в России могут с бюджетом в 7 трлн рублей иметь дефицит в 3. Хрен его знает из каких денег собираются пенсии будут платить.
[Ответ]
О да,плакат этот аж взбесил!!! Срам да и только!!! Вот у меня кормежка в школе была от пуза кормили. До 3го всех строго,до 9го у кого один родитель,или брат-сестра есть. Первое,гарнирчик с колбаской/котлеткой,а если с рыбой это вообще чудо,просто прекрасная была. Булочек ну просто немеряно было,огромное количество,эти булочки несчастные ну где только можно валялись (*****и ещё всякие бывало ими в футбол играли,ну ума не было чего взять). Чай всегда,а бывало и какао с сырком глазированым отоварят. Да даже когда в старших учился,кормить перестали цены смешные были чай 50 коп. булка 1р каша/суп 2-3р. Мне давали в день 10р,и я еще с него по 3р. откладывал. И это считалось я охеренно жил,корешу моему давали 5р. И это середина 90х. Как говорят "лихие 90е",а щас все "зашибись"! Так... позорники самые настоящие...
[Ответ]
Чанделен 08:26 27.11.2009
Я думаю что реклама эта висит для того что бы люди знали, что им положено это молоко, хоть и 3 раза, хоть и пакетик, а если замолчать это, то возможно кто то очень шустрый мог бы это молоко пристроить в своих личных целях. А так вроде все знают: 3 раза молоко подавай и все тут.
[Ответ]
ZSky 10:58 27.11.2009
Чанделен,
Странный способ однако оповещать при помощи рекламы. По-моему эффективней дать указание в школах оповестить родителей, что ребенок должен получать то-то, а ещё лучше на госуровне это закрепить, как раньше было. Тут же такое впечатление, что губернатор на свои средства это молоко покупает, а не на бюджетные.
[Ответ]
Чанделен 11:58 27.11.2009
ZSky, Ну это мое мнение, просто так подумалось, может так проще, оповестить всех разом, чем морочится с приказами и контролем над их выполнением. А так кто их знает, какую они цель за этим преследуют.
[Ответ]
Скептик 12:08 27.11.2009
Сообщение от Чанделен: ZSky, Ну это мое мнение, просто так подумалось, может так проще, оповестить всех разом, чем морочится с приказами и контролем над их выполнением. А так кто их знает, какую они цель за этим преследуют.
ну да а с изготовлением билбордов и размещением морочитья не надо типа))
скоро выборы, губернатор будет задействовать административный ресурс на все 100%
думаю ближайшее время мы и не только подобную ахинею с молоком увидем на улицах города
[Ответ]
Сообщение от :
Я думаю что реклама эта висит для того что бы люди знали, что им положено это молоко, хоть и 3 раза, хоть и пакетик, а если замолчать это, то возможно кто то очень шустрый мог бы это молоко пристроить в своих личных целях. А так вроде все знают: 3 раза молоко подавай и все тут.
Правильное мнение, в некоторых школах сначала начали давать два раза в неделю
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:17 27.11.2009
Сообщение от Хомка:
У нас в столовке можно было сколько хочешь пить молоко и брать хлеб.
Просто все уже привыкли, что "все плохо и ничего не дают", поэтому пакетик молока 3 раза в неделю - уже круто
Да вы набалованы!
А у нас, во времена "отстоя" - хрен на блюде, а не бесплатные продукты!
Хоть и говно, хоть и дёшево, хоть и пятачок, но брали.
[Ответ]
Div4ina 19:28 27.11.2009
ну билборды, ну пиарятся... ну и что? кому-то жить сложнее стало от этой рекламы? главное, что дело делается, имхо
[Ответ]
УАЗовод 20:46 27.11.2009
О да великое свершение! Спасибо партии родной,за любовь и ласку!)))
[Ответ]