косматый, вот так ЭТО видит креатиффщик и дизигнер [Ответ]
builder 15:46 24.11.2009
Раздражает. Отмечу что в суровом тоталитарном детстве нам выдавали молоко ежедневно в школе, и не пакетик, а полноценную здоровую кружку, и не порошкового отстоя пополам с мелом, а жирный нажористый продукт.
И все без рекламных шЫтов, что характерно.
ЗЫ: чот логотипа ЕР не видно. Непорядок...
[Ответ]
обязательно крупными буквами губернаторская программа!!!
сделал благое дело отвали денег и на рекламу что бы весь город знал кто хорошии, а кто нет
а почему только три раза в неделю? а в остальные дни?
еще небось заказали видеорепортаж чтоб и в новостях осветили это мегасобытие
и в газетах чтоб написали
недавно сморел в человек и закон типа в москве заводик молоко разливает и хозяин толи в управлении гдето, толи имеет связи
ну и в общем в школы приходили рекомендации типа использовать их молоко
ктото отказался потом уже в более жесткой форме пришла рекомендация
кстати по виду такие же мизерные коробочки с трубочками
вообщем пакетик имхо стоит копейки если много заказывать
так что считаю что это дешевая акция показать себя с хорошей стороны
можно сделать дороги, но это дорого, а есть акции подешевле типа вот такой
также я сомневаюсь что там действительно молоко, а скорее всего как раньше чета в думе там спорили что должны писать молочный напиток - а простыми словами тару из под настоящего молока водой ополоснули, а потом разлили ее по пакетикам (ну и порошка подмешали может еще)
[Ответ]
Хомка 16:09 24.11.2009
Сообщение от builder:
Раздражает. Отмечу что в суровом тоталитарном детстве нам выдавали молоко ежедневно в школе, и не пакетик, а полноценную здоровую кружку, и не порошкового отстоя пополам с мелом, а жирный нажористый продукт.
вот-вот, тоже с мужем обменялись такими же молочными воспоминаниями, когда увидели сие на 9 Января.
Сообщение от -JinX-:
да.
И почему только пакетик?
У нас в столовке можно было сколько хочешь пить молоко и брать хлеб.
Просто все уже привыкли, что "все плохо и ничего не дают", поэтому пакетик молока 3 раза в неделю - уже круто. [Ответ]
grigor 16:12 24.11.2009
Сообщение от builder:
Отмечу что в суровом тоталитарном детстве нам выдавали молоко ежедневно в школе, и не пакетик, а полноценную здоровую кружку, и не порошкового отстоя пополам с мелом, а жирный нажористый продукт.
Да ктож Вам поверит... Внучата В. Новодворской и едрочата сщаз набегут, заклюют, запинают
[Ответ]
SV 16:44 24.11.2009
Сообщение от -JinX-:
а деньги "на остальные" дни уходят на рекламу этой акции.
[Ответ]
Эрика 16:53 24.11.2009
Блин, вы это молоко пробовали? А я - да. Потому что дочь в школе учится, три раза в неделю его домой приносит. Отличное молоко, я в нем разбираюсь. А ни фига не мел с порошком. А в остальные дни она дома молоко пьет, если хочет.
[Ответ]
vItaLiC 17:04 24.11.2009
косматый, мальчик чем-то на дедушку похож))
[Ответ]
BACIOTKA 17:16 24.11.2009
на обратной стороне плаката случайно не - "СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ ЗА НОВЫЕ ДОРОГИ"? Жесть
[Ответ]
Ajax 18:19 24.11.2009
Кстати, молоко реально вкусное, сыну нравится[Ответ]
косматый 18:19 24.11.2009
Сообщение от vItaLiC:
косматый, мальчик чем-то на дедушку похож))
Сообщение от Ajax:
Кстати, молоко реально вкусное, сыну нравится
про какчество я и не говорю ничего, не пробовал... но. епт..
не знаю у меня этот плакат вызывает желание взять этого пацана и накормить... но никак не радость за его здоровье.. написали б бесплатный ежедневный комплесный обед и молоко 3 раза в неделю, еще куда нишло
[Ответ]
скелет в шкафу 20:46 24.11.2009
А разве можно использовать изображения детей, даже если это социальная реклама?
[Ответ]
Aiho 20:53 24.11.2009
Народ! А давайте скинемся и губернатора молоком напоим три раза в неделю! И напишем: "С благодарностью к твоей губернаторской программе. Твои благодарные детки"... [Ответ]
Дед с ружьём 21:45 24.11.2009
Сообщение от builder:
Отмечу что в суровом тоталитарном детстве нам выдавали молоко ежедневно в школе,
Может, идея и не так плоха, да вот только этот хреново натянутый баннер, убогое исполнение... Мой друг как-то говорил - "если ты смотришь на что-то и у тебя бегут мурашки по затылку - это пошлость". Так что показушные баннеры как-то не камильфо...
[Ответ]
Carry 23:41 24.11.2009
Лучше бы запретил поборы устраивать в детских садах и школах, а заодно и в медицинских учреждениях.
[Ответ]
Tiberiy 01:16 25.11.2009
есть слаааааааааааабая надежда, что вдруг (!) когда-то (!) эта программа разовьётся до более-менее приличного бесплатного обеда. У нас в школе кормили в обед, но не всех, а у тех, у кого в семье не было прожиточного минимума на человека. Так себе еда, но вроде съедобная.
[Ответ]
представляю откаты какие, представте, кто и как выбирал производителя и чтобы во все то школы, не удивлюсь что производдство кого то из чиновников, в москве лужков это контролит
[Ответ]
Tanatos 09:07 25.11.2009
У нас в школе всех кормили. С 1 по 3 класс - сырок, чай/молоко, сосиска/котлета в тесте. 5 - 7 булочка с чаем.
[Ответ]
stereoman 09:16 25.11.2009
Если не ошибаюсь это Россошанское молоко. Оно действительно хорошее и пожалуй самое дешевое. Я его всегда покупаю, если есть в наличии. Реально отличается от того же Вкуснотеева в сторону натурального вкуса. Но правда и киснет так же быстро как натуральное.
[Ответ]
Сообщение от Asmodian:
stereoman, россошанское офигенно вкусное...
Соглашусь! Правда нахожу его только в Копейке.
З.Ы. Успокойтесь вы, я тоже считаю, что они должны молча выполнять обязанности, а не рекламировать каждый свой шаг. Однако, делают же. Пусть хоть так, все равно мы ничего изменить не можем )) Скоро и выбирать будем только депутатов...а потом монархия нас ждет..))))))))) Мы идем к ней семимильными шагами.
[Ответ]
Сообщение от builder: