Бес Башенный У меня полусинтетика залита летом 1-2 минуты и вперёд О каком "Холодном износе" ты говоришь. А зимой приходится греть чтобы стёкла не потели
[Ответ]
LAS 16:42 07.12.2004
Бес Башенный Да ты пойми!!! Ну нет разницы в работе современного двигателя через 40 секунд после старта и после 10 минут прогрева!!! Точнее есть, но на ресурсе этого самого двигателя она не сказывается.
[Ответ]
Док 06:00 08.12.2004
LAS
Сообщение от :
Ну нет разницы в работе современного двигателя через 40 секунд после старта и после 10 минут прогрева!!!
Боже мой! Термодинамику отменили! А я и не знал... [Ответ]
LAS 08:57 08.12.2004
Док Ну так а в чем разница то? Для водителя? Едет машина точно так же....
[Ответ]
Дизель 09:54 09.12.2004
Бес БашенныйLAS сам с сбою... левою рукою....
Док в мануалах по новым ненашемаркам написано не обязателен, но желателен в течении 1-2 минут. ненашемарочный мануал, это Бумажка, с которой могут и в суд пойти, если что-то вдруг наипнется. поэтому ненашемарочным малуалам можно верить.
[Ответ]
Мы, кажется, от темы отошли. Кажись вопрос был: "одевать ей (семерке) намордник в минус 10, али нет?".
[Ответ]
Дизель 10:35 09.12.2004
Zhenka в -10 нах он там нужен, если машина исправна. вот в -25, нужно и можно говорить о способах сохранения тепла, ибо движок уже может сам себя им(теплом) не обеспечивать. короче говоря, не прогревается до рабочей температуры.
[Ответ]
Aleks Samodurov 20:42 09.12.2004
А как должен вести себя исправный термостат на 21103? Где и что щупать при прогреве? По книжке верхний патрубок радиатора вроде как не перекрывается, а нижний перекрывается - нижний холодный при нагреве верхнего? Или я чего не понял? Движка и сейчас греется минут 5 или вы про прогрев до 50град?
[Ответ]