Сообщение от red-mimi:
в анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95% которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления». Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений.с
Вопрос, а нафига ?
Слушаю внимательно.
Сообщение от : В разделе «места» перечислены все уютненькие арт-кафе, ондырграундные клубы, кофейни, суши-бары города. Названия и адреса перепечатывает из журнала «Афиша».
В анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления». Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений. Самое популярное — фото-арт (точнее, жалкая пародия на него, в данном случае). Каждая вторая владеет говнозеркалкой и обожает срать в бложике своими «шедеврами». И, естественно, мнит себя очень, очень богемной и творческой личностью.
Самое оревное в социальных сетях, пожалуй, это когда на аве стоит тело перед зеркалом и фоткает себя полуголого, завернутого в полотенце, на мобильный телефон. Вот это действительно долбое6измъ [Ответ]
Formula 11:33 23.11.2009
интересно, у мими хоть одна своя мысль в голове (или где там?) имеется?
[Ответ]
red-mimi 13:27 23.11.2009
Iozhin, еще один лошок. внимательно смотрим вот сюда( кстати источник не верный)
Сообщение от red-mimi:
с
это раз.
для дебилок вроде
Сообщение от FORMULA:
интересно, у мими хоть одна своя мысль в голове (или где там?) имеется?
вроде повторяла, что мне срать на ваши убогие мыслишки которыми вы тут кичитесь.
Я откуда хочу оттуда и копипастить темы буду. Уймись уже скучная и оригинальная ты наша.
и еще,FORMULA, нечего по теме сказать- съебывай.
[Ответ]
Sandy 13:34 23.11.2009
Сообщение от Вик@:
кстати про лужи: интересно было бы поглядеть на персонаж разумного возраста, бродящего по лужам... обычно этим дети лет 3-5 промышлять любят
босиком... ну я люблю.. а еще по траве люблю...
Сообщение от Div4ina:
готова показать летом в ливень или после него))) с удовольствием брожу когда в шлепанцах или сандалиях без каблука. босиком в городе стремаюсь - не покидает ощущение, что на дорогах сплошь дерьмище, бактерии и прочий триппер и битое стекло, брезгую
наш человек...
по теме... вконтакты - говно
[Ответ]
Dobi36_92 13:46 23.11.2009
red-mimi, ды что ж ты такая злая-то? Не ебут, что ли? Уймись уже! Тебе что, делать не х уй? Пропылесось в комнатах!
(Предвижу наезд).
[Ответ]
Formula 13:56 23.11.2009
red-mimi, ну у нас хоть убогие мыслишки проскальзывают, и то ладно.
а вот когда в башке вакуум - ток и остаётся, что с просторов тырнета копипастить всяку хрень.
кста, мими, ты откуда свой последний пост слямзила?
[Ответ]
red-mimi 15:04 23.11.2009
Сообщение от FORMULA:
ну у нас хоть убогие мыслишки
это верно сказанно
Сообщение от FORMULA:
ты откуда свой последний пост слямзила?
со словаря Даля.
Сообщение от Dobi36_92:
Не ебут, что ли?
о!!! еще один оригинальный, мне еще рано, мне всего лишь 9
[Ответ]
Dobi36_92 17:57 23.11.2009
Сообщение от red-mimi:
мне еще рано, мне всего лишь 9
red-mimi, нуда, распространенное мнение - чем возвышенней и айренбишнее мокрощёлка, тем больше потенциальных эмо-партнёров и хипхап-поклонников можно словить
ещё надо цитат побольше! и подписывать их всякими мураками-коэльо. но круче, конечно, если ремарком или буковским - тогда да, тут даже подружки начнут быстрее от зависти сморщиваца
[Ответ]
Coolers 22:55 30.11.2009
больше всего бесят бессмысленные тупые рисунки из символов
[Ответ]