Многие жители планеты Земля, в анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95% которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления». Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений.с
Вопрос, а нафига ?
Слушаю внимательно.
[Ответ]
Flyfisherman 16:28 19.11.2009
Отсутствие РЕАЛЬНЫХ деяний, способных выделить индивидума из серой однородной массы, заставляет людей ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ, по другому заявы про "лужи и подоконник" не назовешь...
[Ответ]
Вик@ 16:30 19.11.2009
red-mimi, ну типа "я вся такаааая, необычная, с изюминой, поволокой в глазах и иным взглядом на бренный мир, творческая личность и бла бла бла"
Флай, во-во.
кстати про лужи: интересно было бы поглядеть на персонаж разумного возраста, бродящего по лужам... обычно этим дети лет 3-5 промышлять любят
[Ответ]
red-mimi 16:32 19.11.2009
Вик@, а для кого это надо ?
Ну вот напишу я себе вконтакте- я вся такая заебись...все подумают что супер оригинал, ведь многие в реале общаются.
Дальше что ?
Мне вот этого не понять.
[Ответ]
Вик@ 16:35 19.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Вик@, а для кого это надо ?
думаю, они это больше для себя пишут) я, к примеру, вообще не обращаю внимание на эти графы.
Кстати еще одно выделывание ЧТЕНИЕ сурьезной классической литературы...
Не буду говорить про ВСЕХ но многие знают тока название "правильных книжек" но не знаю даже какого цвета и них обложка...
Тоесть лично я вскикие всхлипы: "Ах Достоевский, Достоевский..." Воспринимаю в большинстве своем как "выделывание"
[Ответ]
Violeta-Konfeta 16:40 19.11.2009
Сообщение от aabver:
... глаза, дружба, дыхание, живопись, жизнь, запах свежести после дождя, звуки, индивидуальность, интересные вещи, искренность, истерический смех, кактусы, кино, кольца, крылья, лежать на траве, мыльные пузыри, мысли, мягкие игрушки, неадекватные поступки, нежность, неоновые звёздочки на стенах, одежда, одиночество, прикосновение, рассвет, свечи, слабости, следы на песке, слёзы, смерть, смотреть на звёздное небо, сны, справедливость, страх, театр, удивление, ходить босиком по лужам, цветы, чай, чувства, чувство привязанности, чудо, шляпы (цилиндры).
цитата из словаря? всё в алфавитном порядке...
[Ответ]
Div4ina 16:41 19.11.2009
Сообщение от Вик@:
интересно было бы поглядеть на персонаж разумного возраста, бродящего по лужам...
готова показать летом в ливень или после него))) с удовольствием брожу когда в шлепанцах или сандалиях без каблука. босиком в городе стремаюсь - не покидает ощущение, что на дорогах сплошь дерьмище, бактерии и прочий триппер и битое стекло, брезгую
Flyfisherman, вопрос- а зачем? Цель, для кого и кому это надо ?
[Ответ]
pjenny 16:48 19.11.2009
ну вот видишь,ты прочтла...тебя это не оставила равнодушной...мож на это как раз и расчитано..
Я лично все эти вещи не читаю и соответственно о себе не пишу...ибо на фига?? Правильно сказала сама,потом и в реале можно пообщаться, а если страсть как интересно спроси я те так отвечу...о себе.Мне кажется это подростки пишут или люди, которым делать не фиг, а мож и правда те, которые думают, что это страсть как круто на подоконнике и сидеть и всем об этом рассказать...говорю ж подростки скорее всего...
[Ответ]
aabver,
ну да бог с ними... с жж, контакта, словаря...
удивляет другое: не лень же людям сначала писАть всякую ерунду, а потом сортировать ее в алфавитном порядке
[Ответ]
Flyfisherman 16:52 19.11.2009
Сообщение от red-mimi: Flyfisherman, вопрос- а зачем? Цель, для кого и кому это надо ?
Это следствие практически поголовной МАРГИНАЛЬНОСТИ населения...
Попытка "колхозников" придать себе налет Интеллигентности.
Я избегаю таких базаров, когда народ начинает мериться своей необычностью, высококультурностью, интелектуальностью...
Ибо если возразить и показать всю ЕГО ущербность человек может огорчиться...
А поддакивать и делать вид что ОН и правда высококультурный и офигительный у меня самого сил не хватает...
[Ответ]
red-mimi 17:03 19.11.2009
А еще зачем делать аватары в контакте типа этой..и фоточку вставить надо
Изображения
как не красиво, а что правилами форума так не запрещено общаться??[Ответ]
Xenon 16:58 20.11.2009
Сообщение от red-mimi:
интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике».
Сообщение от Вик@:
кстати про лужи: интересно было бы поглядеть на персонаж разумного возраста, бродящего по лужам... обычно этим дети лет 3-5 промышлять любят
Сообщение от Flyfisherman:
Кстати еще одно выделывание ЧТЕНИЕ сурьезной классической литературы...
Не буду говорить про ВСЕХ но многие знают тока название "правильных книжек" но не знаю даже какого цвета и них обложка...
Тоесть лично я вскикие всхлипы: "Ах Достоевский, Достоевский..." Воспринимаю в большинстве своем как "выделывание"
А по-моему это в тебе твои личные завороты-комплексы заговорили. Если ты не читаешь, то не значит, что никто не читает.
Я много читала в юности, в том числе и Достоевского и Толстого, его многотомники, перечитывала не раз - с большим удовольствием. Сейчас я и сюжеты толком не смогу пересказать, потому что литература для меня как еда - с удовольствием поела, переварила, лишнее выкакала и забыла.
А список интересов в контакте или миллион групп ... не знаю зачем люди пишут, может хотят показать какие они романтичные и разносторонние...
[Ответ]
Sverdloff 16:04 21.11.2009
а нафига вообще в контакте сидеть?
слушаю внимательно
[Ответ]
еще смешно, когда видишь фотографии огромных машин (ввиду оптического искажения фотоаппарата), а где-нить на уровне задней двери - ее владельца ))) почему бы сразу не зарегить машину?
[Ответ]