Saule, про усы - завтра...
Сейчас, наверное, уже отрублюсь - спал в командировке за два дня часов пять-шесть....
И не надо ухмыляться, "это самое" тут непричём...
[Ответ]
Сообщение от :
Чарльз Майкл «Чак» Па́ланик (англ. Charles Michael "Chuck" Palahniuk [ˈpɑːlənɪk]; род. 21 февраля 1962, Паско, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист.
Сообщение от :
Произношение фамилии
Когда будущий писатель был ещё ребенком, родители взяли Чака и его младшую сестру на кладбище, чтобы показать могилу деда и бабушки. Дети, увидев на могильных плитах имена своих предков — Paula и Nick — очень развеселились и с тех пор стали произносить свою фамилию — Palahniuk — именно таким образом: «Пола-Ник» (это также отразилось и в установившемся написании фамилии по-русски: по прихоти первых его издателей мы теперь читаем книги автора по имени "Пала́ник", вместо ожидаемого правильного "Пэ́лэник").
madamka, это я в семь утра хотел сказать ТЗ, а сейчас я уже ХЗ....
[Ответ]
Трансцендентная 12:53 05.12.2009
Сообщение от Васо:
ПИ...
у нас сектор раньше такой был Предоставление Информации.. мы туда посылать любили..
[Ответ]
Васо 13:24 05.12.2009
Трансцендентная, в Италии есть город Пиза...
[Ответ]
Трансцендентная 13:35 05.12.2009
Васо, как-то в школе, в классе 7 меня вслух заставили рассказ читать. Там герой поехал в город Писа.. я смутилась, но выкрутилась и прочитала ПисА.. даже никто не заметил)
[Ответ]
madamka, шокирован высокой культурой британских полисменов. И полисвуменов.
Хотя, на месте последних, уклонять лица от крепкого инженерского пуришкевича, как минимум, неразумно.
[Ответ]
madamka 20:03 03.05.2010
Миша Ложкин, нет, пуришкевич у инженеров белорусского происхождения, а у этого пуришкевичус, он по-длинней.
[Ответ]
Saule 22:37 03.05.2010
madamka, ты хотела выяснить, где ставится ударение в фамилии Варинаускас?