Сообщение от Nataly:
а по мне так лучше одна длинная, чем веник в целофане и со всякими цветными шнягами...
кстати да, насчёт упаковки.... оформление конечно очень страдает (если это не просто прозрачный целофан)
[Ответ]
Saule 19:02 15.11.2009
Сообщение от Nataly:
а по мне так лучше одна длинная, чем веник в целофане и со всякими цветными шнягами...
+1
Сообщение от Нютка:
главное, чтобы от души дарили, искренне...
Один раз стояла одна такая роза пациентами подаренная... долго стояла, но это, увы, исключение...
[Ответ]
o2 19:48 15.11.2009
Сообщение от Saule:
Однако быстро вянут даже те розы (в большинстве своем), которые выбирают цветочники, знающие, как выбирать. Ну разве что на денек-другой дольше эти розы простоят...
эт чота в вашем королевстве датском не так еще говорят, туда надо какую-то таблеточку самую обычную бросить, и тогда стоят еще дольше. иль монетку медную... забыл уже, но мне и не нужно
Сообщение от Nataly:
длинная голландская роза, нормально смотрится одиноко везде... в руках, в вазе, а вот ромашкоподобное, ну герберы там, ромашки - нелепо.
[Ответ]
o2, в посте, к которому я обращалась речь шла о розах
Сообщение от Olezovna:
терпеть не могу розы, особенно когда вижу что какой-то прЫнц несёт одну розу, ну ей богу, жлбство самое натуральное(( пусть их хот бы 5 будет...
Nataly, ну я же не знаю, что для него "обычная таблеточка" [Ответ]
superboss 09:57 16.11.2009
Теперь и в Воронеже ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СЛАДКИЕ БУКЕТЫ!!!!!Банальные розы уходят в прошлое!!!!!Порадуйте своих любимых и близких оригинальным подарком в виде букета из конфет!!!!
Подрбнее на сайте http://cw-vrn.ru [Ответ]
o2 13:05 16.11.2009
Сообщение от Saule:
ну я же не знаю, что для него "обычная таблеточка"
Охапка роз всегда вне конкуренции. Только оформление терпеть не могу. когда из 3 роз пытаются сделать объём двадцати. Максимум прозрачная упаковочка без всего.
Белые тьлюпаны в большом количестве просто ВАУ для меня. Лилии терпеть ненавижу. От вони голова разламывается.
[Ответ]