Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Отдых в Воронеже>Бассейны Воронежа
Афанасий 16:03 19.01.2014
Да. Спортивных бассейнов городе очень мало. Кроме Факела, разве ещё Спартак - в центре.
Это если говорить о Правом береге. [Ответ]
Alexandre M. 10:43 02.03.2014
Ребята, кто занимается в бассейне ВГАСУ, скажите пожалуйста сколько в среднем человек на дорожку плавает? И разрешено ли использовать лопатки и ласты для тренировок? [Ответ]
Никалуй51 10:57 02.03.2014
в Хохол ездит кто? [Ответ]
Taksi 17:27 02.03.2014

Сообщение от Alexandre M.:
Ребята, кто занимается в бассейне ВГАСУ, скажите пожалуйста сколько в среднем человек на дорожку плавает? И разрешено ли использовать лопатки и ласты для тренировок?

год назад водила ребенка в этот бассейн, иногда разрешали пройти на второй этаж посмотреть как идут занятия. Людей на дорожке много, не меньше 5 на дорожке. Но мы попадали в то время,когда там занимались организованные группы, сотрудники организаций выкупающих время оптом и тп. Людей с ластами не видела, да и бассейн не очень большой и глубокий. [Ответ]
olris 22:27 02.03.2014
5 это много? я хожу в басик алекс фитнеса в мп, вот там стабильно 9-10 на дорожке, но хочу сказать мне там нравиться больше чем в факеле, в факел три года три сезона отходила [Ответ]
Alexandre M. 09:47 03.03.2014
Taksi, спасибо!

olris, а я наоборот, хожу два года в бассейн AF Максимир и хочу найти другое место. На спортивной дорожке всегда, практически в любое время, много плавающих, и нормально позаниматься уже не получается. Плавал и в МП, но там бассейн еще меньше, всего 3 дорожки ) [Ответ]
olris 13:33 03.03.2014
Alexandre M., а в факеле были? да, спортивный большой бассейн, но чтоб плавать нормально то надо в пятницу-субботу приходить на самый поздний сеанс, я туда три года отходила, и про мне так лучше маленький бассейн в мп аф, я там хоть спокойно плавать могу [Ответ]
симпай 14:34 05.03.2014
Люди, подскажите бассейн, где можно нормально поплавать. У девушки проблемы со спиной, ей посоветовали походить в бассейн [Ответ]
annna 14:45 05.03.2014
Кстати, слышала мнение, что если проблемы со спиной, то плавать нужно под водой, именно так разгружается позвоночник. [Ответ]
Alexandre M. 15:57 05.03.2014
olris, да, был в Факеле пару раз, живу недалеко. А что Вы имели ввиду по поводу занятий в пятницу-субботу? Там тоже огромная посещаемость в остальное время? (

симпай, если девушке нужно именно оздоровительное плавание, то я бы порекомендовал тот же Alex Fitness. Во-первых, это пожалуй самый выгодный вариант (около 7 тысяч годовой безлимитный абонемент), во-вторых, заниматься можно в любое время с 7 до 24 и сколько нужно, и в дополнение к бассейну можно еще походить на йогу и пилатес (все там же). [Ответ]
симпай 19:06 05.03.2014
Alexandre M., Спасибо! Но она говорит, что может не будет целый год ходить или вдруг ей не понравится [Ответ]
Taksi 20:20 05.03.2014
симпай, что, не судьба прочесть этот топик,страницы 2-3 назад? [Ответ]
симпай 11:32 06.03.2014
Taksi, Там посты за 2012 год, за 2 года может много что измениться [Ответ]
trishusik 21:19 06.03.2014
Кто-нибудь может дать отзыв о бассейне мед академии? [Ответ]
Ирина1988 17:45 22.11.2015
Скажите пожалуйста, у кого - нибудь есть новая информация по бассейнам в северном районе? [Ответ]
Голая грешница 12:36 07.05.2017

Сообщение от Ирина1988:
Скажите пожалуйста, у кого - нибудь есть новая информация по бассейнам в северном районе?

Мне бы хотелось бы узнать хлорируются бассейны или нет. [Ответ]
wail 21:12 07.05.2017

Сообщение от Голая грешница:
Мне бы хотелось бы узнать хлорируются бассейны или нет.

Администрацией хлорируются, посетителями солятся. [Ответ]
With love 22:20 15.05.2017
Девчат, а все ли в бассейн в слитных купальниках ходите. Хочу походить, но нет слитного купальника, все обычные раздельные, как для пляжа. не буду ли белой вороной? [Ответ]
Night Breeze 23:08 17.05.2017

Сообщение от With love:
Девчат, а все ли в бассейн в слитных купальниках ходите. Хочу походить, но нет слитного купальника, все обычные раздельные, как для пляжа. не буду ли белой вороной?

Обычный пляжный в бассейне быстро разлезится. Лучше взять именно для бассейна, вот тут можно хорошую модель подобрать https://www.proswim.ru/catalog/kupalniki/ чтоб потом и на пляж можно было одеть, такие купальники долго носятся, лично я больше всего спидо и арену люблю. [Ответ]
With love 21:49 18.05.2017

Сообщение от Night Breeze:
Обычный пляжный в бассейне быстро разлезится. Лучше взять именно для бассейна, вот тут можно хорошую модель подобрать https://www.proswim.ru/catalog/kupalniki/ чтоб потом и на пляж можно было одеть, такие купальники долго носятся, лично я больше всего спидо и арену люблю.

Спасибо, подумаю, но вообще несколько моделей прям очень понравилось, особенно один утягивающий купальник. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх