как я понял на livechat качать и не надо. за его использование берут др. деньги. вы им и пользовались сами написали.
[Ответ]
NikIv 15:15 16.11.2009
Кстати сейчас специально заходил с коммуникатора , так меня дальше заглавной страницы не пустили типа просмотр возможен клиентам билайн (хотя я и есть он ) т.к. смотрел через оперу мини, а она пускае все через прокси.
Денег кстати не сняли ни копейки.
[Ответ]
Pchela_maya 15:16 16.11.2009
а разбираться там полно 0 -операторов.
и за 5минут не понимают вас.
[Ответ]
Expl0sive 15:59 16.11.2009
Граждане, а у вас в последнее время не было проблем с проверкой счёта?
У меня БИД, в программе при выборе соотв. пункта меню вообще ни чего не происходит, вставляю симку в телефон, проферяю на нём - выдаёт ошибку, и уже который день!
раньше подобных проблем не было!
[Ответ]
RoZenfeld 01:59 20.11.2009
.......интересно округление в расчете до десятитысячных а вот при проверке баланса как то до сотых округляют спрашивается зачем?
[Ответ]
RoZenfeld 02:01 20.11.2009
истину тут не найти, то что сотовая связь получает сверхприбыль и уж точно не с помощью стандартных рыночных инструментов это понятно.
[Ответ]
Sure84 06:33 20.11.2009
сегодня как то странно - позвонил с Би на другой номер ночью, проговорил минуты две, связь оборвалась и при проверке баланса - была ошибка, при попытках позвонить - это было невозможно, потом все прошло. Когда обратился в 0611, сказали, что я вообще не совершал звонков, что у них с биллингом?
[Ответ]
Kenny 2Kein 18:16 24.11.2009
уже несколько дней каждую минуту приходят какие то рекламные сообщения, причем не по смс а в виде, когда к примеру делаешь запрос баланса - просто высвечивается текст на экране. при этом включается подсветка и садится аккум. обращался в офис - сделали запрос на отключение хамелеона, но без толку. это лечится как-то кроме смены оператора?
пока набирал это сообщение, пришло 4 новых рекламы
[Ответ]
NikIv 18:32 24.11.2009
Kenny 2Kein, никогда такого не было, точно хамелеон отключен?
[Ответ]
Kenny 2Kein 18:44 24.11.2009
точно отключен! я сам его отключал месяц назад, но тогда обычные смс приходили с рекламой. после этого они перестали приходить. потом начались вот эти сообщения. причем круглосуточно, экран вообще не гаснет от них. ходил вчера в офис, они сделали запрос на отключение хамелеона еще раз но все продолжается как было
[Ответ]
Kenny 2Kein 18:46 24.11.2009
пример сообщения:
На Марсе нашли слды гигантского океана! > 3,39 руб. с НДС
Это хамелион. Возможно телефон при вкл\выкл сам делает запрос на включение хамелиона и включает его или глючит сам телефон, у меня щас нет таких сообщений, у меня щас только билайновский спам при просмотре баланса типа: всё видео бесплатно! Звони 0870, или каждому 500000р отправь смс на короткий номер хххх итд. Такое длится уже около недели...
[Ответ]
косматый 19:34 24.11.2009
Сообщение от Kenny 2Kein:
На Марсе нашли слды гигантского океана! > 3,39 руб. с НДС
за 3,39 с ндс предлагают на МАРС???? билайн чудит))))))))))))))
[Ответ]
MKN136 21:18 24.11.2009
билайн предлогает не на марс, а подарить им 3,39руб
[Ответ]