Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Между нами, девочками>Всё ли есть в Воронеже?
Pink Ninja 10:04 07.11.2009

Сообщение от Snusmumrik:
в клубе мне, адекватному, не интересно.

А по клубам только неадекватные ходят?.... [Ответ]
Хомка 10:16 07.11.2009

Сообщение от Pink Ninja:
А по клубам только неадекватные ходят?....

в контексте беседы "адекватный" - это тот, у кого в ж... попе детство не слишком сильно играет. Без выраженных привязанностей к чему-либо. Клубная тусовка затягивает. [Ответ]
Танькя 10:50 07.11.2009
Не могу найти отбеливатель для зубов Colgate, кто увидит, отпишитесь... Весь Воронеж пролазила... раньше в магазинах были(((( [Ответ]
НаталиКа 15:31 08.11.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Опятьже, если это настолько одинокая мать, что у нее не только мужа нет, но и родственников и родителей. Только грудник

ну допустим у меня есть всё из вышеперечисленного.Но муж в другом городе работает, родственников дергать,чтоб мне что-то привезли, нет ну ни малейшего желания.Да, есть магазин на первом этаже, к счастью, но и на 5 минут оставлять детей дома одних - мало хорошего.
Или вы думаете в Москве все одинокие и поэтому тот же утконос организовал доставку?
Да и вообще, мне не хочется убивать полвыходного дня на супермаркет.И если цивилизация докатится до Воронежа, я никогда не буду туда ходить.Сомнительное развлечение.
Сейчас спасает галерея чижова, но глобально там не закупишься - дорого.Это на экстренный случай [Ответ]
ЛенкаPenka 17:17 09.11.2009

Сообщение от Хомка:
Клубная тусовка затягивает.

Блин, я вообще ими живу.... [Ответ]
Francina 14:17 15.11.2009
В Воронеже совершенно невозможно найти ПОРЯДОЧНЫХ, ГРАМОТНЫХ и ПРИЯТНЫХ людей. Они куда-то все подевались. Даже на концертах в филармонии собирается что-то НЕ ТО... [Ответ]
winlirca 14:31 15.11.2009

Сообщение от Francina:
В Воронеже совершенно невозможно найти ПОРЯДОЧНЫХ, ГРАМОТНЫХ и ПРИЯТНЫХ людей

смените круг общения [Ответ]
Zelenoglazaya 14:43 15.11.2009

Сообщение от Nightly:
Дьюти фри ну на крайняк рив гош..

присоединяюсь, Рив Гоша очень не хватает в Воронеже [Ответ]
Drama Queen 18:58 15.11.2009
да, да, я тоже за Рив Гош!!!!!!)))))

вообще, походите в Москве по Меге - вот вам и ответ на вопрос, чего не хватает в Воронеже....
в новой "россии" открыли "Аксэсорайз" - не может не радовать!...) [Ответ]
winlirca 18:59 15.11.2009

Сообщение от Drama Queen:
в новой "россии" открыли "Аксэсорайз

это то же что в МП на первом этаже? я правильно поняла? [Ответ]
Drama Queen 19:01 15.11.2009
winlirca, нет [Ответ]
winlirca 19:03 15.11.2009
Drama Queen, а что там вообще в этой россии? так и не была... [Ответ]
Zelenoglazaya 19:06 15.11.2009
winlirca, а вы сходите, не пожалеете )) есть где глазу разгуляться, и кошельку конечно

то ли еще будет, когда ее всю откроют [Ответ]
Drama Queen 11:49 17.11.2009
winlirca, всё то же, что было в старой россии. Из нового - Paolo Conte, Corso Como, Vero Moda (должна на выходных открыться). Это то, что сразу на ум пришло... а так все теже Инканто, Империя, Мотиви.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх