Я тут задумалась над одним вопросом...
А всё ли, что нужно, есть в Воронеже?
Вроде и магазинов пруд пруди, и кафе, и ресторанов, и клубы какие никакие есть, и салоны красоты, спа-салоны вроде как есть...
А может, нам, девочкам, чего-то всё-таки не хватает?
Ну например я тут задумалась над тем, что хочу, что бы моя машина была особенной, более женской что ли... Но что бы не кидаться в крайности типа покрасить в розовый цвет... А у нас то и магазина такого нет, что бы в одном были всякие аксессуары для машинки, что-то там возможно назаказ бы сделать, например, подголовник с именем или ещё что-то... Что бы что то сотворить или хотябы знать что именно, у нас такого даже нет... что бы всё и в одном магазине...
Далеко не всё.
Есть столько мелочей, что даже не всё упомнишь. До сих пор на форуме темы создают, где просят кого-то, кто поедет в Москву, купить то это, то то, потому что в врн нет.
[Ответ]
Маруська Gasik 13:00 03.11.2009
я про то и говорю...
чего вот конкретно у нас нет?
[Ответ]
аналогично.
На многое остальное есть интернет-магазины.
[Ответ]
Маруська Gasik 22:23 04.11.2009
Хомка, интернет-магазины...
я например неочень доверяю
[Ответ]
winlirca 22:28 04.11.2009
Маруська Gasik, с жиру беситесь...
дела вам не хватает, дела!
[Ответ]
Snusmumrik 22:31 04.11.2009
Всё есть. и для машинки. а если хочется чтоб в магазинах не было-на экзисте заказывайте).
А какой понт, если подголовники с именем будут продаваться в магазинах и у каждого(ой) будут в машине. Сразу уникальность потеряется.
В том и уникальность, что найти что-то где-то в единственном(почти) экземпляре.
[Ответ]
Snusmumrik 22:40 04.11.2009
Сообщение от Africa:
наклей еще значок - [!] че он кстати значит?? я его постоянно везде вижу.
приблизительно "Ахтунг-ахтунг, в небе Покрышкин".
У меня красный "?" сзади наклеен. называется "Угадай маневр". Вот это фишка тоже, кстати.
[Ответ]
Мурлыся 22:41 04.11.2009
Сообщение от :
[!] че он кстати значит??
он значит : ВНИМАНИЕ -приглядись к этой машине,от нее можно ожидать чего угодно........
типа вместо значка ( У)
[Ответ]
Snusmumrik 22:42 04.11.2009
Сообщение от Мурлыся:
типа вместо значка ( У)
некоторые вешают ! спереди и сзади и еще сзади У для комплекта.
Это называется полный звиздец..
[Ответ]
Анемонка 09:56 05.11.2009
не хватает ИКЕИ ! и магазинов с доставкой на дом!типа сети Утконос!
[Ответ]
Snusmumrik 09:57 05.11.2009
Сообщение от Анемонка:
и магазинов с доставкой на дом!
это для тех, у кого машины нету?
неходящим бабушкам и дедушкам опекуны доставляют всё на дом.. еще вспомнилось. предоставляются государством.
[Ответ]
Анемонка 10:15 05.11.2009
Сообщение от Snusmumrik:
это для тех, у кого машины нету?
неходящим бабушкам и дедушкам опекуны доставляют всё на дом.. еще вспомнилось. предоставляются государством.
это для мамочек с маленькими детьми, которым в период всяких эпидемий лучше с дитями не таскаться по супермаркетам.Да и бывает срочно надо что-то типа памперсов, молока, кашу сварить....аптечное что-то (хотя у ЗГ,Фармстиля уже есть доставка)
[Ответ]
Snusmumrik 10:30 05.11.2009
Сообщение от Анемонка:
молока, кашу сварить....
у меня в ларьке продается во дворе соседнего дома.. минуты 2 ходьбы от подъезда.
Опятьже, если это настолько одинокая мать, что у нее не только мужа нет, но и родственников и родителей. Только грудник.
Прост мне не нравится, что кто-то будет выбирать и привозить мне какиенибудь вещи..
Например, то-же молоко. в магазине можно выбрать по свежести, итд, а закажешь-тебе специально пошлют "на последнем издыхании" срока годности. Тебеж деваться некуда. Получите-распишитесь, через 3 часа оно прокиснет.
Сообщение от Snusmumrik:
у меня в ларьке продается во дворе соседнего дома.. минуты 2 ходьбы от подъезда.
Опятьже, если это настолько одинокая мать, что у нее не только мужа нет, но и родственников и родителей. Только грудник.
Прост мне не нравится, что кто-то будет выбирать и привозить мне какиенибудь вещи..
Например, то-же молоко. в магазине можно выбрать по свежести, итд, а закажешь-тебе специально пошлют "на последнем издыхании" срока годности. Тебеж деваться некуда. Получите-распишитесь, через 3 часа оно прокиснет.
И со всем остальным также.
90% процентов моих подруг-москвичек пользуются услугами такого рода при наличии мужей,родственников, собственных машин и киосков через дорогу. Это удобно!никто не жалуется на истёкший срок годности, кстати.
[Ответ]
Не просто сесть, а клыками вцепиться...)))
Да не попадаются просто, одни соплюшки какие-то...Сюси-муси вечно разводят.
[Ответ]
Хомка 20:47 06.11.2009
Сообщение от Анемонка:
это для мамочек с маленькими детьми, которым в период всяких эпидемий лучше с дитями не таскаться по супермаркетам
Мир Вкуса доставляет, пицца тоже
Сообщение от Маруська Gasik:
Хомка, интернет-магазины...
я например неочень доверяю
пользуюсь лет 6. Ни разу не обманули. И чем дальше, тем лучше: доставка все быстрее, сопровождение заказа по телефону нередко.
ЛенкаPenka, кстати, да, часто это проблема. Адекватных мужиков знаю предостаточно, но они либо уже женатые, либо не очень-то тусуются, кадрить их особо негде... Ток если прямо на улице [Ответ]
Snusmumrik 22:50 06.11.2009
Сообщение от Хомка:
либо не очень-то тусуются
угу. это я есть такой косяк.
Звиняйте, в клубе мне, адекватному, не интересно.
[Ответ]