Сообщение от miss_u:
у меня даже группа отдельная таких:
саша газель 4м
андрей 20т бортовой
алексей 10т тентованный
и у меня группа
маша коленно-локтевая
катя классика
анжела врот
[Ответ]
lapushok 15:01 02.11.2009
Сообщение от Хулиган:
звучит смешно но у мну половина так записано
Хулиган, ваще обхохочешься
про места знакомства ещё соглашусь, у самой парочка таких найдется (нет, я не про сауну ), но вот с частями тела)) не представляю, что в моей записной будут Саша-волосы, Михаил - член, Дмитрий - мозг, Сева- уши
Сообщение от roll74:
и у меня группа
ещё мелодии, небось, разные по группам запрограммировал?
Сообщение от Nataly:
представила, сползла под стол...
а что, вполне)) типа: мопс, доберман, пудель, боксер, ньюфаундленд с грустными глазами)))) кто как себя проявил или кто что отрастил))))
[Ответ]
Nataly 15:08 02.11.2009
Сообщение от lapushok:
не представляю, что в моей записной будут Саша-волосы, Михаил - член, Дмитрий - мозг, Сева- уши
телефон маньяка... редкий случай, когда выделяешь человека не целиком, а по какой-то части тела... на моей памяти был только один знакомый, замечательно лопоухий, просто слоненок Думбо, и тот запомнился мне по имени и фамилии
Сообщение от lapushok:
ещё мелодии, небось, разные по группам запрограммировал?
у меня на людей мелодии, а не на группы...
Сообщение от lapushok:
мопс, доберман, пудель, боксер, ньюфаундленд с грустными глазами
суперрр... надо будет посмотреть, кого к кому отнести [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:11 02.11.2009
Сообщение от lapushok:
типа: мопс, доберман, пудель, боксер, ньюфаундленд с грустными глазами)))) кто как себя проявил или кто что отрастил))))
Сообщение от lapushok:
тут просто не все разбираются в машинах)) да и машины частенько меняются у людей))
ну так и я про характер человека =)
как ни встраивай обогрев сидения, ТАЗик от этого мерседесом не станет =)
Сообщение от Nataly:
был только один знакомый, замечательно лопоухий, просто слоненок Думбо
про слона вспомнила =)
мне раньше дарили много мягких игрушек. когда их стало слишком много, я выделила для себя самых "любимых" и присвоила им имена людей, которых они мне напоминали =) так и появились слон Вася, доберман Виталик, курочка Катя, дворняжка Сонечка...
[Ответ]
Nataly 16:00 02.11.2009
Сообщение от o2:
главное не оказаться той-терьером
ну да, премерзкая тварь...
Сообщение от Violeta-Konfeta:
про слона вспомнила =)
именно про слоненка Думбо - у него такие замечтательные уши были )))) а я, страсть, как лопоухих любила раньше )))))
[Ответ]
lapushok 16:19 02.11.2009
Сообщение от o2:
главное не оказаться той-терьером
че за нафиг? милое тявкающее существо, этакая ху.ня на четырех лапах
Сообщение от Nataly:
именно про слоненка Думбо - у него такие замечтательные уши были )))) а я, страсть, как лопоухих любила раньше )))))
да, уши у слонов просто замечательные.. и хобот тоже..
Сообщение от Violeta-Konfeta:
как ни встраивай обогрев сидения, ТАЗик от этого мерседесом не станет =)
ну эт ты сечешь в машинах, а кто-то , может, не понимает, что БМВ рвет прикольно, но как в корыте споhтивном, японцы - хрен ломаются, но только сцуко праворульные, в Мерсе все предусмотрено, ну и т.д.)) для кого-то, может, любая машина - это ТАЗ на колесах, только один красненький, а другой - черненький [Ответ]
Nataly 16:20 02.11.2009
Сообщение от lapushok:
для кого-то, может, любая машина - это ТАЗ на колесах, только один красненький, а другой - черненький
смешно читать как девушки тачки обсуждают))
[Ответ]
Nataly 17:00 02.11.2009
Хулиган, это не девушки их обсуждают это общепринятое отношение к машинам, если ты имеешь в виду
Сообщение от Nataly:
БМВ рвет прикольно, но как в корыте споhтивном, японцы - хрен ломаются, но только сцуко праворульные, в Мерсе все предусмотрено
есть, так называемые, штампы, которые уже давно приклеены к вещам, в том числе и к машинам... и не надо быть мужчиной, чтобы их знать... при этом тут, по-моему, никто в особые подробности машинного нутра не углублялся... )))
[Ответ]
o2 17:53 02.11.2009
Сообщение от lapushok:
этакая ху.ня на четырех лапах
верно подмечено! это не собака, это скорее генетически модифицированный кот.
Сообщение от Nataly:
но все, сцуко, с болтами...
аааааааааааааа, лучший пост ветки! лучше уже и не будет наверно [Ответ]
ЛенкаPenka 18:58 02.11.2009
Сообщение от Nataly:
есть, так называемые, штампы, которые уже давно приклеены к вещам, в том числе и к машинам... и не надо быть мужчиной, чтобы их знать...
Бред какой-то. Сегодня одна тачка у него, завтра другая. Я по другим характеристикам классифицирую [Ответ]
Dariya I 22:40 02.11.2009
не записываю.Я обычно по фамилии записываю.А близких знакомых просто по имени.
[Ответ]
Avanturistka 22:59 02.11.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
У моей знакомой телефонная книжка забита записями типа "Вася-audi", "Петя-99" и "Гриша-белый мерседес"
Если у тебя одна такая знакомая из миллиона женщин, это не означает, что многие такие же.
ЗЫ Совет чисто от души: перестань знакомиться с лядями на сайтах знакомств и найди уже себе наконец-то нормальную бабу.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:06 03.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Если у тебя одна такая знакомая
Avanturistka, я тебя покараю. Стопудово. Атвичяю. Готовься. какая станция?
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:49 04.11.2009
в осн. помню кто из знакомых на чем катается, в записной книжке касаемо машин, только автосервис "бмв, Игорь"
Сообщение от Galateya:
лучше б тему создал - "важно ли для парней материальный достаток девушки и её родителей".... по личным наблюдениям, чаще важно, чем нет.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
У моей знакомой телефонная книжка забита записями типа "Вася-audi", "Петя-99" и "Гриша-белый мерседес"
я обычно записываю то, чем человек сразу запомнился))) Бред, зато сразу вспоминаю кто звонит, например: Лёша - парк, Рома - поцелуй меня в зад(оч оригинальный тип был))), Женя - Танюха, га, га, га... Бред конечно, но забавно))
[Ответ]
Solnechnaya 01:46 06.11.2009
Парочка записана с авто-либо рабочее авто,чтоб знать что вызвать либо парень как то завязан с гонками,авто.Иначе забуду,что вообще за мужчина...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:53 06.11.2009
Открыла телефон, раньше никогда не задумывалась, а тут прочла и обратила внимание: Ваня Светофор, Виталик Корея, Витя Буротино, Ленка Коса, Пакемон Армянский, Секретутка Банковская...И там много еще таких...
[Ответ]