Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Мужчины-автомобили
DRON-ANARCHY 04:32 02.11.2009
Эта тема создана мною как аддон к ЭТОЙ теме. В ней очень многие девушки утверждают, что для них не имеет ни малейшего значения то, есть ли у мужчины автомобиль (и если есть, то КАКОЙ)

Мы очень любим наших девушек, но это не повод для того, что верить в эту лапшу на ушах. У меня есть пример, с которого начнется эта тема.....

У моей знакомой телефонная книжка забита записями типа "Вася-audi", "Петя-99" и "Гриша-белый мерседес"

Есть ли у вас такие элементы в телефонной книге?
Почему вы так пишете, если вам это не важно?
Зачем вы обманываете самих себя? [Ответ]
Gabi 05:12 02.11.2009
не помню номера авто своих друзей....
ес спросить у ж пола,то они все номера помнят) [Ответ]
DRON-ANARCHY 05:32 02.11.2009

Сообщение от Gabi:
ес спросить у ж пола,то они все номера помнят)

стопудово случайно запомнили [Ответ]
Gabi 05:38 02.11.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
стопудово случайно запомнили

нееее..скок штук женщин не спрашивал..помнят гадюки))) [Ответ]
X0R 07:46 02.11.2009
Ляди.. [Ответ]
Curt 09:14 02.11.2009
el Curto_07 ...... ёу ёу звучит, попрошу чтобы меня именно так записывали ))) [Ответ]
Nataly 09:22 02.11.2009
в моей тел. книжке все записаны по фамилиям и именам. если есть шанс, спустя время не вспомнить, кто это, пишу ник или фирму, или ещё какой ориентир, чтобы потом не гадать, что сей товарищ втут делает по маркам машин был записан, кажется, только один - фамилию не знала... нонче номер удален за ненадобностью...
что касается девушек, что плохого, что они так ведут справочник
зато ориентируются, кто звонит - кому звонят, а не гадают по полчаса

Сообщение от Gabi:
не помню номера авто своих друзей....
ес спросить у ж пола,то они все номера помнят)

эх... запоминаю номера машин с трудом и раза с 20... и не потому что память плохая, а потому что информация ненужная
[Ответ]
lapushok 09:46 02.11.2009

Сообщение от Nataly:
эх... запоминаю номера машин с трудом и раза с 20... и не потому что память плохая, а потому что информация ненужная

та же ерунда.. вообще никогда не запоминаю, не то, что у каких-то Вась, Петь..., а у самых родных , близких, любимых людей)) в машине которых я очень часто нахожусь)) вообще ни одного номера не знаю... зачем?
да, и что делать , если у некоторых знакомых не одна машина?
Или машины и имена совпадают?))) ИМХО - очень неудобная система)) лучше все-таки по фамилиям.
[Ответ]
Galateya 09:49 02.11.2009

У моей знакомой телефонная книжка забита записями типа "Вася-audi", "Петя-99" и "Гриша-белый мерседес"

а у меня в записной книжке одна запись - спортсмэн-выласэпэдыст...
если парень не на машине - мне лично пох. я и на маршрутке не обламаюсь. тем более, сейчас и такси - вполне доступны по цене.
ты бы, Дрон, лучше б тему создал - "важно ли для парней материальный достаток девушки и её родителей".... по личным наблюдениям, чаще важно, чем нет.
[Ответ]
miss_u 09:53 02.11.2009
у меня даже группа отдельная таких:
саша газель 4м
андрей 20т бортовой
алексей 10т тентованный [Ответ]
Таня М. 09:57 02.11.2009
у меня в записной книжке все по имени-фамилии...иногда с скобочках ник или место работы....

на цифры память всегда была не очень хорошей....если я ток за 2 месяца запомнила номер авто, на котором езжу постоянно [Ответ]
Nataly 09:59 02.11.2009

Сообщение от lapushok:
вообще никогда не запоминаю, не то, что у каких-то Вась, Петь..., а у самых родных , близких, любимых людей))

на чужие номера даже не смотрю тут свои-то не нужны, зачем мне чужие сдались [Ответ]
Хулиган 10:01 02.11.2009
я свой то номер на машине не помну так вы еще про чужие говорите [Ответ]
Nataly 10:03 02.11.2009

Сообщение от Хулиган:
я свой то номер на машине не помну так вы еще про чужие говорите

Вань, тема к девушкам адресована так что тебе нестрашно [Ответ]
lapushok 10:11 02.11.2009

Сообщение от Хулиган:
я свой то номер на машине не помну так вы еще про чужие говорите

да, ехали недавно с другом , по дороге решили заехать к моей подруге кой-че передать, она для пропуска спрашивает его номер авто)) он полез в свои документы, прочитал оттуда)) такой ржач был))

Сообщение от Galateya:
"важно ли для парней материальный достаток девушки и её родителей"

кстати, иногда приходится слышать на работе от мужчин: "а, Лена, которая на мазде?" или "Оксанка, которая на Форде"... вот и думай после этого [Ответ]
Nataly 10:16 02.11.2009

Сообщение от lapushok:
кстати, иногда приходится слышать на работе от мужчин: "а, Лена, которая на мазде?" или "Оксанка, которая на Форде"... вот и думай после этого

а что думать... как-то ж надо объяснить, о какой Ленке или Оксанке идет речь... тут та же хрень, имхо, что и у девушек, которые дабы не запутаться идентифицируют МЧ по машинам... или это я так сегодня хорошо обо всех думаю? [Ответ]
madamka 10:43 02.11.2009

Сообщение от miss_u:
у меня даже группа отдельная таких:
саша газель 4м
андрей 20т бортовой
алексей 10т тентованный

а у меня еще есть сергей - манипулятор [Ответ]
Lamia 11:14 02.11.2009
А у меня на имена память отличная... В случае одинаковых имён я помню, кто был записан раньше, кто позже. Выглядит это примерно так:
Андрей 1
Андрей 2
Андрей 3
Анна 1
Анна 2
Аня 1
Аня 2
Аня 3
....
(А в машинах я вообще дуб полный) [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:25 02.11.2009
у меня в телефонной книге всего 20 контактов =)
по машинам не идентифицирую, т.к. и так не запутаюсь.
тем более машины есть у всех (кто в моей телефонной книге), и они их частенько меняют, за всеми не успеешь =) [Ответ]
o2 12:43 02.11.2009

В ней очень многие девушки утверждают, что для них не имеет ни малейшего значения то, есть ли у мужчины автомобиль (и если есть, то КАКОЙ)

Мы очень любим наших девушек, но это не повод для того, что верить в эту лапшу на ушах.

ох, да ладно, андрей. мы же тоже в глаза врем, что мордашка, сиси и попа для нас мало значат, что главное, что б человек был хороший...

Сообщение от miss_u:
саша газель 4м
андрей 20т бортовой
алексей 10т тентованный

у тебя, лена, гигантомания и пролетарский размах [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:45 02.11.2009
Кстати
Может, девушки таким образом характеризуют парней?
Не обязательно Максим должен иметь 99, может просто "он как ТАЗ плохо заводится на морозе", а Антон "как мерседес комфортен и быстр"? [Ответ]
Lamia 13:03 02.11.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Может, девушки таким образом характеризуют парней?
Не обязательно Максим должен иметь 99, может просто "он как ТАЗ плохо заводится на морозе", а Антон "как мерседес комфортен и быстр"?

А если я в тачках не разбираюсь, с помощью чего мне их охарактеризовать? [Ответ]
lapushok 13:07 02.11.2009

Сообщение от Lamia:
А если я в тачках не разбираюсь, с помощью чего мне их охарактеризовать?

в чём разбираешься, в тех категориях и ориентируйся!!( муз.инструменты, художники, подвиды грибов...) [Ответ]
Lamia 13:31 02.11.2009

Сообщение от lapushok:
в чём разбираешься, в тех категориях и ориентируйся!!( муз.инструменты, художники, подвиды грибов...)

Именно об этом я и подумала.
Всё, полезла телефонную книгу редактировать! [Ответ]
Nataly 13:53 02.11.2009

Сообщение от o2:
мы же тоже в глаза врем, что мордашка, сиси и попа для нас мало значат, что главное, что б человек был хороший...

да уж... лучше Андрей Ауди, чем Лена -1

Сообщение от lapushok:
в чём разбираешься, в тех категориях и ориентируйся!!( муз.инструменты, художники, подвиды грибов...)

Вася Дуб, Сережа Ива, Андрей Баобаб... а что очень даже, главное, не запутаться в этот дендрариуме
[Ответ]
lapushok 14:14 02.11.2009

Сообщение от Nataly:
а что очень даже, главное, не запутаться в этот дендрариуме

надо покрасочнее пофантазировать, чтобы Андрей навсегда отложился в голове в виде баобаба, тогда не запутаешься!!!

Сообщение от Lamia:
Всё, полезла телефонную книгу редактировать!

делись своими изобретениями! может, кому-то пригодится))

Сообщение от Nataly:
да уж... лучше Андрей Ауди, чем Лена -1

как-то мусолили эту тему со знакомым, у него реально были в телкнигах Лена-сиськи, Света - руки, Настя-сауна (где познакомился), Даша-дача (где познакомился)))) [Ответ]
Nataly 14:44 02.11.2009

Сообщение от lapushok:
надо покрасочнее пофантазировать, чтобы Андрей навсегда отложился в голове в виде баобаба, тогда не запутаешься!!!

та ну ж нафЫг таких баобабов... надо, чтобы платановая аллея в телефоне была... но так точно запутаешься уж лучше я по старинке: по фамилиям, никам, местам работы [Ответ]
lapushok 14:53 02.11.2009

Сообщение от Nataly:
уж лучше я по старинке: по фамилиям, никам, местам работы

согласна)) в телкниге не только же реальные или потенциальные трахали, а ещё и просто нужные люди, типа Андрей-врач, Алексей-сервис
а фамилии друзей всегда на слуху ( я самых близких ваще люблю по фамилии называть))

Сообщение от Nataly:
надо, чтобы платановая аллея в телефоне была

ещё с собаками неплохо ассоциировать)))
[Ответ]
Хулиган 14:55 02.11.2009

Сообщение от lapushok:
в телкнигах Лена-сиськи, Света - руки, Настя-сауна (где познакомился), Даша-дача (где познакомился))))

звучит смешно но у мну половина так записано [Ответ]
Nataly 14:57 02.11.2009

Сообщение от lapushok:
ещё с собаками неплохо ассоциировать)))

представила, сползла под стол... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх