/etc/network/interface и wicd эт разные способ. и работ они по разн.
Сообщение от Writer:
Чо-чо? То есть какие будут ваши доказательства?
не знаю.
Сообщение от Writer:
И какой кайф от бсд на десктопе?
а чем плохо bsd на десктопе?
linux эт большая децентрализованная каша (ядро отдельно. юзерленд отдельно и т.д) она уже заманала. буду изучать freebsd. все.
ну на десктопе мона debian testing или arch.
вот вам пример
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=28017
[Ответ]
Сообщение от vrnzh:
Уже не актуально. сейчас уже есть 10.10 бета. Классная вещь)
"Полинял" на 10.10.
Вначале было любопытство... Полетел винт на Acer 6935g, надо было переустановиться. Поставил семёрку Ultimate 64, всё супер, летает аки истребитель! Индексы до 6,8 (сдерживает только обмен данных с винтом, там 5,8, но всё равно всё супер), при этом знакомые предложили CD с Ubuntu на пробу - типа, если не захочется платить
От нефиг делать попытался поставить - диск оказался с ошибкой. Тут уже меня разобрало - почитал, скачал, поставил (DVD Desktop 64). Сразу дополнительно установил Chrome по умолчанию вместо штатного Firefox.
В принципе, мне всё понравилось. Полагаю, можно даже было и не платить за "семёрку". С настройками разобрался сразу. Всё работает.Летает аки такой же истребитель в другой раскраске
Единственное - у меня в ноуте blue-ray, пока не дошли руки скачать подобающий софт для проигрывания (кстати, мож кто посоветует?)
Ишшо одна пока нерешённая проблема - это синезубая мышь, которую после перезагрузки с Убунты на Винды надо заново переподцеплять. Но это мелочь.
В обсчем, всё ОК.
Далее. У меня есть Acer Aspire 1691 практически мезозойской древности (более 5 лет) с оперативкой всего полгига, винтом на 80 и процем на полтора "гугуцэ". Там стояла (и продолжает стоять
) Хрюша, и тормозил сей раритет нещадно, за что моя жена его тихо (и не очень) ненавидела, ибо более модный новый комп ей доставался не всегда
Пришла идея: а почему б его не "полинять"? Сказано - сделано: поставлена та же 10.10, только 32-разрядная.
И - о чудо! - комп стал не так уж плох!!! С него и пишу
Ура, товарищи!!!
[Ответ]