Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Давайте обсудим сайт
ExeLab 16:29 26.10.2009
dmra, тут нет сборища идиотов, которые всех унижают и поливают грязью. По крайней мере вы так считате. Сайт.. как бы сказать.. очень плохо выполнен. Зайдя на него я подумал, что зашел на какую-то флеш-игрушку года 99-го. Все сделано не для людей - трясется, мерцает. Цветовая гамма скорее не зеленая, а какая-то болотная. Какие-то дешевые эффекты, которые никак не подходят для сайта "дизайн студии". Я бы никогда ничего не заказал у такой студии. На этом сайте вообще не нужен флеш.

Отройте глаза и поймите, что вы не правы. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:50 26.10.2009
кстати, во фразе "для тех кому не все равно" не хватает запятой после слова "тех".
И юзабилити ни к чёрту. [Ответ]
...Neptun... 18:35 26.10.2009
dmra, я дал ссылку на конкретный ресурс где посмотреть можно клёвые работы, и конкретный совет - работайте, совершенствуйтесь и у Вас всё получится. Но именно по этому сайту сказать никому и мне в том числе нечего.

djcrazy, конеш был, и так же меня все обсирали... буквально пару тройку лет назад.... но я нашёл в себе силы пробраться сквозь гавницо и начать делать нормальные (ну или более менее похожие на сайт) вещи.

andaf, приятно))) не зря вложил столько сил и труда =) [Ответ]
micropoozz 22:04 26.10.2009

Сообщение от dmra:
если захочется выругаться по поводу моей бездарности.

После этой фразы в первом же посте, странный неадекват в следующих. [Ответ]
djcrazy 10:38 27.10.2009
...Neptun..., это самое главное так и надо делать! пока человек не будет прислушиваться к людям высшим по уровню так и будет плавать в той же каше на какой он и был

dmra, да я про возраст просто так спросил. а можно ее фотку в личку? Про сайт я сказал что хотел, обсирать и засирать или еще чего сирать я не буду. у вас есть два варианта прислушаться к единому мнению или забить на него. выбор за тобой, %username%
[Ответ]
Global WS 11:34 28.10.2009
Оставте просто ваши работы, расценки и телефон.

остальное все не к чему просто. [Ответ]
Rivel 14:36 31.10.2009
Flash-сайты мастдай... [Ответ]
Zayard 08:51 04.11.2009
вай мастдай? айлайк! [Ответ]
djcrazy 19:42 04.11.2009
Rivel, кривые руки мастдай) [Ответ]
Raptor_MC_vrn 18:43 05.11.2009
djcrazy, )) ) ) ))+пятсотристо спам спам спам [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх