Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Давайте обсудим сайт
dmra 12:17 24.10.2009
Вот запустил свой сайт.
Всех желающих и нуждающихся в графическом дизайне приглашаю к сотрудничеству.
www.vertex-ds.com - принимаются отзывы, предложения и просто если захочется выругаться по поводу моей бездарности. [Ответ]
VaUlt 13:04 24.10.2009
лого - в треш. Слоган - песец, да всем все равно. Адского качества иллюстрации, использование флеша необосновано. Нет главного.

Какой-то высер, претендующий на оригинальность. [Ответ]
dmra 13:52 24.10.2009
Смачно......
Сказал «А», говори «Б».
Обоснуй свои слова своими работами лучшего качества.
А мне польза будет, тебе почет. [Ответ]
Raptor_MC_vrn 14:10 24.10.2009
dmra, при чем тут его работы
тема вроди создана для обсуждения твоей работы

согласен что сайт высер
согласен что флеш нах нужен тем более в таком исполнении
(уродски обрезанное по бокам окно, кривая анимация, обломная цветовая схема, тупые картинки)
нах делать на каждой странице по флешу не судьба в одном флеше сделать все разделы?
рядом с титлом нет значка
лого обломненькое
слоган безсмысленный
вы называете себя дизайн студией?))) хаха [Ответ]
dmra 14:27 24.10.2009
Так вот я и говорю. Слова свои надо подтверждать.
Я не знаю вас, а вы мою работу видите.
Чтобы понять и увидеть свои ошибки я должен видеть как их надо исправлять, т. е. пример для подражания нужен.
Теперь вас двое значит примеров должно быть больше. [Ответ]
Raptor_MC_vrn 15:41 24.10.2009
dmra, при чем здесь наши работы
твои ошибки более менее обьективно описали
а как исправлять их сам ищи в инете

нужен пример для подражания?)) ты копипастер чтоли?
сам уж придумывай или нанимай дезайнера [Ответ]
dmra 16:02 24.10.2009
Так..... Хвосты поджали....
Если кто-то стесняется своих работ, значит моя еще не самая худшая.
Прежде чем закрыть тему разберу по порядку сам.
Логотип мы оставим на суд дизайнеров, а не веб...
Слоган копирайтерам.
Согласен, что не программист, но все больше убеждаюсь в своем нежелании именоваться веб-дизайнером.
Как дизайнер себе цену знаю. Как никак два худ образования за плечами, одно из которых именно Дизайнер-график.
Да тема не задалась из-за трусливых выкриков из толпы после которых врядли кто-то напишет что-то иное.
А от тех кому все таки не все равно готов принять вменяемую критику, помощь (никогда не бывает поздно все начать заново), а так же предложить свою. [Ответ]
Raptor_MC_vrn 17:00 24.10.2009
www.vertex-ds.com
пожалуйста все коментарии о сайте в эту тему
ибо человек с криками вы все дураки а я гений с двумя художественными образованиями закрыл свою тему для обсуждений
автор сайта dmra [Ответ]
djcrazy 22:46 24.10.2009
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9691058&postcount=22 [Ответ]
Raptor_MC_vrn 23:02 24.10.2009
djcrazy, вот вот
но к сожелению этого человека невозможно переубедить
вот так и получается что Россия нападает на мирную грузию [Ответ]
new.Object 08:09 25.10.2009
Человек, закрывший вашу тему — один и самых известных дизайнеров Воронежа. Кроме того, модератор этой ветки форума, как вы уже догадались. А работы он не показывает, так как: а) его авторитет не требует валидации вами; б) его работы и без того известны завсегдатаям; в) тратить время для доказательства своего профессионализм просто жалко.
По сути, как вам уже сказали, ваш сайт — не очень, мягко говоря. И вот почему:
— Белая дыра, побитого дискретного радиального градиента обрезанного по краям, засасывающая пользователя в глубины себя выглядит отвратно.
— Слоган совершенно не к месту. И не надо говорить про копирайтеров, этот сайт вы делали сами, и вы не убедите меня, что слоган вам писал копирайтер по найму. Даже если так, то вы как хозяин сайта должны видеть, что слоган выкидешен. Кроме того, он прыгает При «анимации». А после ее завершения подпрыгивает вверх. Кроме того, ваш копирайтер пропустил в слогане запятую.
— А дизайнер, который рисовал вам логотип тоже схалтурил. Теперь из-за него приходится оправдываться вам. Хотя и тут я больше, чем уверен, что логотип вы рисовали сами.
— Кнопки при наведении дико дрожат. Наверное задача формулировалась как-то так: Надо сделать сайт какой-нибудь необычный. Вот вы и постарались испортить меню флеш-эффектами, которые используют лишь школьники. Посмотрите, как люди сайты делают. Нигде таких дешевых эффектов вы там не увидите.
— В разделе «Мы» разработчики сайта показали свое истинное лицо.
— Пункт меню «Посмотреть» совершенно гениальный. Понять, что по этой ссылке мы перейдем к портфолио, просто не возможно не нажав. Для чего так издеваться над пользователем? Назовите просто «Работы».
— Кроме того, открытая работа пропадает, если увести курсор с иконки работы. Это тоже ради удобства пользователя?
— Иллюстрация с машинками в разделе «По делу» к чему? О чем она должна сообщить пользователям?
— И раздел «Эпиграф», который люди прочтут самым последним, потому что он стоит после меню, мне, как типичному пользователю совершенно ничего не говорит. Что вы хотели этим сказать?

Короче говоря, сайт опустили обоснованно. Спросите на другом специализированном форуме и вам скажут тоже самое. [Ответ]
dmra 10:10 25.10.2009
new.Object, Вот чего я и ждал... Нормальная критика. По крайней мере мне понятно что вам не нравится. Спасибо за указание на то что считается дешевым трюком.
Что на счет того известного человека, то для меня он по прежнему неизвестен и его слова недостойны званий которые вы ему приписываете. [Ответ]
Raptor_MC_vrn 10:36 25.10.2009
new.Object, ненене сайт не мой а гражданина dmra

dmra, ну что ты не кричишь что тебе не показывают свои работы? [Ответ]
dmra 11:01 25.10.2009
я же написал, что ответ меня устраивает и более или менее понятно, что именно не так.
а если ответ таков то пример не нужен.
и в конце концов я должен как-то защищаться. [Ответ]
dmra 11:07 25.10.2009
если не умеете говорить с людьми и слышать, что они говорят лучше не начинать, а снисходить до меня не надо. общаться надо на понятном всем языке. [Ответ]
...Neptun... 16:54 25.10.2009
Если это ваша первая работа - то класс! Я тоже такое вначале делал.
Нужны примеры?
www.lynin.ru
З.Ы. Претендую на студию средненького уровня =)

А по вашему сайту скажу как дизайнер - дизайна тут нет. Прежде чем лезть во флеш сначала нужна продаваемамя картинка.. с вашего сайта интуитивно хочется уйти и наверно не только мне.. Работает, совершенствуйтесь

http://techdesigner.ru/

Почитайте, попрактикуйтесь, и у Вас всё получится. НО!!! Нужно много работать... а пока что сайт и работы у Вас УГ! (Подкрепляю свои слова своими работами см. ссылку выше) [Ответ]
...Neptun... 16:54 25.10.2009
так что... где обсуждаем тут или там? [Ответ]
Raptor_MC_vrn 20:05 25.10.2009
...Neptun..., соседнюю тему автор закрывал для обсуждений после негативной критики

...Neptun..., ооо кстати когдато очень давно захадил на твой сайт если ничего не путаю
у тебя была надпись 200какойто год травой???
кстати выровняй картинки у списка (немножечко не красиво смотрится) [Ответ]
...Neptun... 21:14 25.10.2009
ну тогда здесь ещё запощусь
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9699885&postcount=8
во! =D

дада... мой сайтик))) www.lynin.ru (типа пиар и ещё один бэк линк =D )
была надпись... ))) 2009 там было... вот.

там скоро будет новый дизайн, новое портфолио, всё новое)))
через месяцок.. выложу тогда пообсираете почуть =D [Ответ]
VaUlt 22:27 25.10.2009
обсуждайте в одной теме плиз.

dmra, - ну извини, дурная привычка, что вижу, то и говорю. Если твоей девушке и маме понравилось, это еще не значит, что это графический дизайн.
Есть еще работы? Желательно коммерческие.

...Neptun..., не надо больше ссылок, спасибо. [Ответ]
djcrazy 22:51 25.10.2009
ну и тут запощу ответ: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9703273&postcount=27 [Ответ]
...Neptun... 05:38 26.10.2009
не ну это по-моему традицией стало что новички тут выкладывают ГС и с пеной у рта доказывают что у них круто а мы все тут полные нубы... и вапще мы никто потому что ничего не показываем... =D [Ответ]
andaf 05:39 26.10.2009
dmra, зашел на ваш сайт. Не понравился дизайн, переборщили с флэш, а в остальном согласен со всем вышесказанным.

...Neptun..., помню вас по РИФу, точнее плакат вашей студии [Ответ]
dmra 10:04 26.10.2009
djcrazy, Если нах не надо зачем вообще начинать что то говорить. Проигнорируй с самого начала. Или удовольствие доставляет опустить кого-нибудь?

...Neptun..., Если б я был уверен что у меня круто - не спрашивал бы ни чьего мнения. Доказываю я лишь то что имею право на полные и по существу ответы. На мне не надо практиковаться в метании дерьма.

VaUlt, А жене моей (она дизайнер) тоже многое не нравится. [Ответ]
dmra 10:10 26.10.2009
VaUlt, Работы есть, немного. Только меня бы устроила критика по существу, а не метание какашек как я говорил выше. [Ответ]
djcrazy 11:49 26.10.2009
dmra, я идиот, убейте меня [x] вот объясни мне как можно говорить что-то по существу если сайт, простите за откровенность, дерьмо! там нет ничего что было бы хоть сколько-то нормально, за что можно было бы уцепиться. там пизидец полный.

Сообщение от :
Эти строки рождены под счастливой
звездой. Преломляясь в призме
времени, ее лучи рисуют, кажется,
простые знаки, но то ли случайно, то ли
по закономерности какого-то иного
порядка нам иногда удается
понять их суть...

этож явно после похода по грибы писалось. Кому это надо-то?
Хорошо, не вопринимаете выражения в грубой форме?! ок. скажу в простой: сайт не подлежит доработке. после утилизации данного сайта приступить к разработке нового.

...Neptun..., ой, да ну сам такой был))) да, кстати и я тоже такой был =) это стадия куколки называется [Ответ]
svga 11:50 26.10.2009

Сообщение от dmra:
Доказываю я лишь то что имею право на полные и по существу ответы.

На полные и по существу ответы Вы будете иметь право после оплаты консультационных часов у хорошего дизайнера. А тут - увы и ах нет таких прав.

Сообщение от dmra:
На мне не надо практиковаться в метании дерьма.

Ваша работа не располагает к подробному расписыванию всех косяков. Сайт - ужасен. [Ответ]
djcrazy 12:11 26.10.2009
svga, ну этож фирма двух дириков))) по развитию и креативного)))

dmra, а сколько, простите вам и Олесе лет? [Ответ]
dmra 14:52 26.10.2009
djcrazy, постарше не много тебя, но это и не важно. и то что там написано к тебе тоже отношения не имеет, ты не книжный критик. не можешь терпеть когда тебе отвечают тем же что и ты, пожалуйста слушай дальше лесть подхалимов. устроили тут междусобойчик и обмениваетесь любезностями. еслиб не такие как я ваша ветка давно бы завяла. в общем я получил то что хотел. можете дальше любоваться собой. всем привет. [Ответ]
KalyaN 15:44 26.10.2009
Асилил всю тему. ТС, ты не прав во всем.
И не надо было ни от кого защищаться, а просто прислушаться и согласиться. Ребята-то правы.

ЗЫ и где там ДВА худ. образования, нипанятна... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх