Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
ПРЕДМЕТНОЕ>Тезис: Кто ваш любимый мушкетёр?
Городской 13:25 01.09.2012
- а ведь "Три мушкетера" - это о любви!
Д'Артаньян... он ведь так и не трахнул констанцию?
- вот ведь облом!
- какие, нахрен, приключения, когда такой вселенский облом! [Ответ]
Олдмен 16:50 01.09.2012
Афанасий, в 3D, (да и не в 3D), он уже, по-моему нигде не идёт. Да и то, вряд ли я бы на него пошёл. Кино - это всё-таки не аттракцион, и визуальная часть, хоть она и важна, всё же не должна доминировать над смысловой! А в этом случае, произошло именно так.
Да и вобще из всего 3D меня больше всего впечатлил ''Аватар". Он же и породил моду на 3D, и во многих фильмах используется оно в качестве заманиловки, а обоснованного смысла его применения нет, да и 3D, мягко говоря -бюджетное.
ЗЫ, точное определение стиля, или направления, имхо, имеет большое значение: "как вы яхту назовёте...", человек должен иметь чёткое представление, что ему предстоит увидеть,(прочитать и т.д.). Отчасти от этого и зависит его восприятие того и ли иного фильма. Будет ли он плеваться, выйдя из кинозала, или же наоборот петь дифирамбы ему!
Мистер, смотрел в своё время эротический фильм, тоже представь - "Три мушкетёра", так там там Д'Артаньян, был женщиной и оттрахать по определению, никого не мог, а совсем - наоборот! Но всё равно,имхо, круто! Вот что значит, - нестандартный подход! [Ответ]
leon.elk 19:26 01.09.2012
дартаньяну яп вдул [Ответ]
Городской 07:51 03.09.2012

Сообщение от leon.elk:
дартаньяну яп вдул

- такие странные ассоциации...
http://www.youtube.com/watch?v=UjteLEiV3Rk
"Три мушкетера" (1939) [Ответ]
Афанасий 07:52 06.12.2012

Сообщение от Олдмен:
Да и то, вряд ли я бы на него пошёл. Кино - это всё-таки не аттракцион, и визуальная часть, хоть она и важна, всё же не должна доминировать над смысловой!

Для осмысления "смысловой" части произведения - всё-таки стоит предпочесть непосредственно чтение. Но это конечно только ИМХО. [Ответ]
leon.elk 09:41 06.12.2012

Сообщение от Афанасий:
Для осмысления "смысловой"

а для визаулизации "визуальной" части - кино) [Ответ]
Афанасий 15:15 06.12.2012

Сообщение от leon.elk:
а для визаулизации "визуальной" части - кино)

Несомненно. [Ответ]
RDman 22:11 06.12.2012

Сообщение от Городской:
- А как вы относитесь к многочисленным продолжениям, типа дочки Д'Артаньяна и др. (видел на развалах, но покупать не стал)?

Читал все книги про мушкетеров + "Сын Портоса". Атоса, Портоса и д'Артаньяна в ней нет, есть лишь Арамис (герцог, священник, Испанский посол, глубокий старик и все такой же интриган со своим окружением) и центральная фигура - сын Портоса (Жоэль). Вокруг него разворачиваются все основные события. Завершает сюжетную линию о судьбе Арамиса.
Почитать можно, но на самого Дюма по стилю изложения мало похоже.
д'Артаньян еще фигурирует в книге "Железная Маска и граф Сен-Жермен" у Э. Радзинского, но это уже др. история. [Ответ]
scanNE® 22:48 06.12.2012
однозначно Атос =)
простак дю Валлон, заносчивый повеса дратаньян (с) и набожный арамис... они и рядом не стояли с холодным, расчетливым надежным графом де Ла Фер, который всегда следует своему пути [Ответ]
Афанасий 10:24 27.12.2012
Я сам голосую за Атоса....
Но всё же приходится констатировать, что леди Винтер на него очень плохо влияла)))) [Ответ]
vinhester 12:47 27.12.2012
Мну папаша Де" Тревиль нравитцо...))

Его в списке нет...((.

Сообщение от :
Имя персонажа -
Жан-Арман де Пейре, граф де Труавиль, иначе де Тревиль

Приблизительный возраст
35 лет

Это человек невысокого роста, с проницательными глазами.Он был родом из Беарна, а значит был гасконцем.Продолговатое смуглое лицо; выдающиеся скулы – признак хитрости; челюстные мышцы чрезмерно развитые – неотъемлемый признак, по которому можно сразу определить гасконца. Одет он был в голубой плащ капитана королевских мушкетеров и шляпу с полями.

Характер
Капитан был очень проницательным и подозрительным человеком. Он был целеустремленным, был немного хвастлив, как любой гасконец. Он был терпелив и настойчив. Приехав в Париж с тремя экю в кармане он стал одним из самых знатных вельможей в королевстве.

[Ответ]
scanNE® 20:40 05.01.2013

Сообщение от Афанасий:
Но всё же приходится констатировать, что леди Винтер на него очень плохо влияла))))

она просто потрясающа) [Ответ]
Афанасий 22:37 05.01.2013

Сообщение от scanNE®:
она просто потрясающа)

Она - обычная "леди" с клеймом на плече. [Ответ]
Городской 09:29 06.01.2013

Сообщение от Афанасий:
Она - обычная "леди" с клеймом на плече.

- ох уж эти леди... [Ответ]
Афанасий 19:35 22.01.2013
Вообще-то странно, что у Дюма, женские персонажи прописаны "менее рельефно", чем мужские) [Ответ]
Городской 09:34 24.01.2013

Сообщение от Афанасий:

- на фоне безапеляционного лидерства Дартаньяна такое мнение мне, поначалу, показалось излишне авангардным...
Но прошло немало времени и я согласился... [Ответ]
Афанасий 17:57 27.01.2013
Городской,
Да в здешнем опросе лидерства Д, Артаньяна и не чувствуется)
Но всё же этот гасконец тоже очень обаятельная личность)) [Ответ]
openair 18:02 27.01.2013
голосую за бэтмена [Ответ]
Умняшка 08:04 15.02.2013
Если по фильму - то Д Артаньян в исполнении Боярского - обожаю. А если не обращая внимания на фильм - только по книге - безусловно Атос [Ответ]
xrisa.777 13:50 24.03.2013
Я за Атоса проголосовала. Мужчина моего типажа, очень нравится!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх