Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Клуб любителей пива>Рыбные предпочтения
Xenon 15:37 27.01.2010

Сообщение от BEER MARKET:
Ок, на неделе сделаю 2 опросника.

И где они? [Ответ]
BEER MARKET 15:38 27.01.2010

Сообщение от Xenon:
И где они?

Ну просто существует ряд технических сложностей . [Ответ]
Xenon 15:45 27.01.2010
BEER MARKET, все не влезают?)
Ну думаю, 100 вариантов ответа и 100 символов на каждый вариант должно хватать. [Ответ]
Любитель П.... 08:15 28.01.2010

Сообщение от Xenon:
И где они?

В натуре, где они??? [Ответ]
BEER MARKET 08:29 28.01.2010

Сообщение от Любитель П....:
В натуре, где они???


Лично Вам я вообще ничего не обещал , так что не встревайте. [Ответ]
Любитель П.... 10:38 28.01.2010

Сообщение от BEER MARKET:
Лично Вам я вообще ничего не обещал , так что не встревайте.

Да эт я так , свои 5 копеек вставил. [Ответ]
kraft 23:31 21.05.2010
балдею от собственновысушенных карасей [Ответ]
creator013 20:41 07.07.2010
Морской ёрш!
Кто его видел в Воронеже? [Ответ]
restorator 15:06 16.08.2010
Я голосую за корюшку!! [Ответ]
TrapDoor 17:11 17.08.2010
Ёрш хорош!!! но в Воронеже его нету [Ответ]
Гудвин 17:14 17.08.2010
Почему в списке нет рыбца и шамайки? [Ответ]
BEER MARKET 18:47 17.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Почему в списке нет рыбца и шамайки?

В нашем регионе это редкая рыба, хотя в низовье Дона-это зачет! [Ответ]
Скептик 19:10 21.12.2010

Сообщение от Хмель. Ник.:
Продолжу свою мысль и скажу: рыба рыбе (как и пиво) - рознь!
На днях был в Твоем Доме и купил там Камбалу, несмотря на, казалось бы, высокий ценник - 700 с чем-то.
Это космос, друзья. Еще раз убеждаюсь, что хорошая рыба должна стоить, не как карась на птичьем рынке, а как легально выловленная, правильно завяленная, перевезена через всю Россиию, со всеми документами и сертификатами, настоящая сказка! Те, кто пробовал, меня поймут...

как бы там не было, но 1200 руб за кг корюшки в вашей сети - дороговато [Ответ]
Хмель. Ник. 22:19 21.12.2010
Скептик, А вы ее пробовали?
Действительно, цена жгучая, но я держу ее только для особых ценителей (которых, как оказалось не мало).
Кстати, к слову сказать, цены на корюшку варьируются от 400 до 4000 руб. за кг. В зависимости от произхождения, качества вялки, наличия икры и т.д. Та, что у нас продается - сахалинская, считается намного лучшей, чем, например, балтийская. [Ответ]
Скептик 21:30 22.12.2010
Хмель. Ник., пробывал, отдать должное суперская

а что это за корюшка по 4000? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:15 28.01.2011

Сообщение от Гудвин:
Почему в списке нет рыбца и шамайки?

Кстати, изумительнейшие сабжи, но эксклюзивные.

Ну, а из общедоступных предпочитаю леща, да пожирнее и повлажнее и, главное, "с душком". Без него нет того кайфа. [Ответ]
Хмель. Ник. 14:54 28.01.2011
Скептик,
корюшка по 4 тысячи - это корюшка, калиброванная в размер 15-17 см, вся икряная, хорошо высушенная и со 100% исключительным качеством. Не сказать, что она в 3 раза лучше нашей, ну это как Бентли и Тойоту сравнивать... )) [Ответ]
wesd 14:54 30.01.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, изумительнейшие сабжи, но эксклюзивные.

Ну, а из общедоступных предпочитаю леща, да пожирнее и повлажнее и, главное, "с душком". Без него нет того кайфа.

рыбец найти можно [Ответ]
СВИК 21:19 30.01.2011
Надо сначало выпить пива, с литрушку, насладиться вкусом, а потом начинать пьянку . Под хорошее пиво - всё равно какая рыба, под хорошую рыбу- любое пиво. Пиво и рыба, это пьянка. Наслаждайтесь этими двумя продуктами отдельно. Это моё мнение. [Ответ]
Homer S. 10:46 31.01.2011
Не могу согласиться, с тем, что под хорошее пиво - все равно какая рыба. )) Наряду с тем, что выбор рыбы сейчас весьма велик, так же есть и проблема найти то, что хочешь. [Ответ]
qwe 11:12 31.01.2011
Homer S., при нашем извращенном "изабилии" найти что-то приличное сложно, а если и конкретика, то крайне сложно . [Ответ]
Хмель. Ник. 14:55 31.01.2011

Сообщение от Homer S.:
Не могу согласиться, с тем, что под хорошее пиво - все равно какая рыба. )) Наряду с тем, что выбор рыбы сейчас весьма велик, так же есть и проблема найти то, что хочешь.

Что например? [Ответ]
Homer S. 15:02 31.01.2011

Сообщение от Хмель. Ник.:
Что например?

Ну, я, например, люблю хорошо просушенную рыбу.)) Поэтому - обычно досушиваю ее перед употребление. Как-то ел сушеную мойву, понравилось.. Специфический сильный вкус... Второй раз взял - уже не свежа (очень жирная, наверное, поэтому плохо хранится). Люблю иногда корюшки к пиву взять. ))

Тут я имею в виду, не в принципе "найти", нет - город-то большой.. А в шаговой доступности, что ли. То есть, в 6 точках на остановке, где есть рыба - не всегда возьмешь то, что понравится.) Так что, обычно беру "сырого" леща или красноперок. Им, как я понял, выгодно их продавать в полувлажном состоянии. ) [Ответ]
Макс-Макс 17:56 31.01.2011
Homer S., попробуй камбалу вяленую. Абалденно. [Ответ]
Homer S. 18:57 31.01.2011
Спасибо, Макс, попробую. Сейчас вот пиранью ем. Приятный сладковатый вкус. [Ответ]
wesd 19:29 31.01.2011

Сообщение от Макс-Макс:
Homer S., попробуй камбалу вяленую. Абалденно.

поддерживаю.. [Ответ]
Хмель. Ник. 20:45 31.01.2011
опять же - камбала разная бывает. Самое просто различие - чем она темнее и твердее, тем вкуснее. Многократно проверено ;-) [Ответ]
Макс-Макс 22:15 31.01.2011
Хмель. Ник., еще надо чтобы не мелкая была, а то мелкая как правило нежирная совсем. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:48 06.02.2011

Сообщение от wesd:
рыбец найти можно

Уже нашёл. В "ОКее" вяленый, по 339 руб/кг.
А в "Ашане" - омуль и чир х/к, по 400-500. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх