Сообщение от Гудвин:
Почему в списке нет рыбца и шамайки?
В нашем регионе это редкая рыба, хотя в низовье Дона-это зачет!
[Ответ]
Скептик 19:10 21.12.2010
Сообщение от Хмель. Ник.:
Продолжу свою мысль и скажу: рыба рыбе (как и пиво) - рознь!
На днях был в Твоем Доме и купил там Камбалу, несмотря на, казалось бы, высокий ценник - 700 с чем-то.
Это космос, друзья. Еще раз убеждаюсь, что хорошая рыба должна стоить, не как карась на птичьем рынке, а как легально выловленная, правильно завяленная, перевезена через всю Россиию, со всеми документами и сертификатами, настоящая сказка! Те, кто пробовал, меня поймут...
как бы там не было, но 1200 руб за кг корюшки в вашей сети - дороговато
[Ответ]
Хмель. Ник. 22:19 21.12.2010
Скептик, А вы ее пробовали?
Действительно, цена жгучая, но я держу ее только для особых ценителей (которых, как оказалось не мало).
Кстати, к слову сказать, цены на корюшку варьируются от 400 до 4000 руб. за кг. В зависимости от произхождения, качества вялки, наличия икры и т.д. Та, что у нас продается - сахалинская, считается намного лучшей, чем, например, балтийская.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Почему в списке нет рыбца и шамайки?
Кстати, изумительнейшие сабжи, но эксклюзивные.
Ну, а из общедоступных предпочитаю леща, да пожирнее и повлажнее и, главное, "с душком". Без него нет того кайфа.
[Ответ]
Хмель. Ник. 14:54 28.01.2011
Скептик,
корюшка по 4 тысячи - это корюшка, калиброванная в размер 15-17 см, вся икряная, хорошо высушенная и со 100% исключительным качеством. Не сказать, что она в 3 раза лучше нашей, ну это как Бентли и Тойоту сравнивать... ))
[Ответ]
wesd 14:54 30.01.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, изумительнейшие сабжи, но эксклюзивные.
Ну, а из общедоступных предпочитаю леща, да пожирнее и повлажнее и, главное, "с душком". Без него нет того кайфа.
Надо сначало выпить пива, с литрушку, насладиться вкусом, а потом начинать пьянку . Под хорошее пиво - всё равно какая рыба, под хорошую рыбу- любое пиво. Пиво и рыба, это пьянка. Наслаждайтесь этими двумя продуктами отдельно. Это моё мнение.
[Ответ]
Homer S. 10:46 31.01.2011
Не могу согласиться, с тем, что под хорошее пиво - все равно какая рыба. )) Наряду с тем, что выбор рыбы сейчас весьма велик, так же есть и проблема найти то, что хочешь.
[Ответ]
qwe 11:12 31.01.2011
Homer S., при нашем извращенном "изабилии" найти что-то приличное сложно, а если и конкретика, то крайне сложно .
[Ответ]
Хмель. Ник. 14:55 31.01.2011
Сообщение от Homer S.:
Не могу согласиться, с тем, что под хорошее пиво - все равно какая рыба. )) Наряду с тем, что выбор рыбы сейчас весьма велик, так же есть и проблема найти то, что хочешь.
Ну, я, например, люблю хорошо просушенную рыбу.)) Поэтому - обычно досушиваю ее перед употребление. Как-то ел сушеную мойву, понравилось.. Специфический сильный вкус... Второй раз взял - уже не свежа (очень жирная, наверное, поэтому плохо хранится). Люблю иногда корюшки к пиву взять. ))
Тут я имею в виду, не в принципе "найти", нет - город-то большой.. А в шаговой доступности, что ли. То есть, в 6 точках на остановке, где есть рыба - не всегда возьмешь то, что понравится.) Так что, обычно беру "сырого" леща или красноперок. Им, как я понял, выгодно их продавать в полувлажном состоянии. )
[Ответ]
Макс-Макс 17:56 31.01.2011
Homer S., попробуй камбалу вяленую. Абалденно.
[Ответ]
Homer S. 18:57 31.01.2011
Спасибо, Макс, попробую. Сейчас вот пиранью ем. Приятный сладковатый вкус.
[Ответ]
wesd 19:29 31.01.2011
Сообщение от Макс-Макс: Homer S., попробуй камбалу вяленую. Абалденно.