Фу. Газету грязную к сисечкам любимым? Не. Противно.
Сообщение от Wlad i mir: Avanturistka,
лучше мочалку пихай, форму будет держать.
Кстати, вот, идея... Спасибо.
Sandy 09:55 25.09.2009
Сообщение от борух:
а Света его цинично отшила.
более того она отказалась со мной на день рождения форума танцевать.. сучка такая..
кстате авантюристке предлагаю самозобаницца как злостной нарушительнице правил..
хватит уже меня обсуждать
я тебе все равно не дам.
борух 09:56 25.09.2009
Сообщение от Sandy:
более того она отказалась со мной на день рождения форума танцевать.. сучка такая..
вААбще ничего человеческого нет! а еще православная, милосердие, любовь к ближнему, то-се.
Heart of Ice 09:57 25.09.2009
Sandy, так и не ответил))
Sandy 10:00 25.09.2009
Heart of Ice, конешно была.. в первом классе я влюбился безответно в девушку через парту.. правда у нее тогда не было еще сисек... но были светлые волосы и зеленые глаза..
вот... эту любовь я нежн и трепетно несу в своей душе все эти годы и не позволяю лапать всяким бессисечным и сисястым форумчанкам
девушку звали Света.
Heart of Ice 10:01 25.09.2009
Сообщение от Sandy:
Heart of Ice, конешно была.. в первом классе я влюбился безответно в девушку через парту.. правда у нее тогда не было еще сисек... но были светлые волосы и зеленые глаза..
все 11 лет безответно её любил?)))
Sandy 10:04 25.09.2009
Сообщение от Heart of Ice:
все 11 лет безответно её любил?
я ж сказал
Сообщение от Sandy:
эту любовь я нежно и трепетно несу в своей душе все эти годы
короче можете уже рыдать...
Avanturistka 10:36 25.09.2009
Сообщение от Sandy:
Чот не помню, когда я отказывалась с тобой танцевать. Видимо, у меня депрессия была. Извини.
Сообщение от Sandy:
девушку звали Света.
Ну прости меня, сэнде.)
Sandy 10:44 25.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
прости меня, сэнде.)
только если самозабанишься за нарушение п 3,9
Сообщение от :
запрещается использовать в обсуждениях и спорах нечестные приемы ведения дискуссий ("передергивать" высказывания собеседников, приписывать им чужие мысли, переводить споры на личности оппонентов, заниматься демагогией и проч.), например:
madamka 12:03 25.09.2009
Слышала сейчас рекламу клиники по телеку!!!! Теперь у них качественные двухэтажные имплантанты!!!! Памела обзавидуется!
Ryzhik 21:16 25.09.2009
Давно я так не смеялась ))) с капусты))) В 15 лет еще не то поможет!
Avanturistka 21:27 25.09.2009
Sandy, наконец-то хоть кто-то стал читать правила. Даже удалять не буду. Пусть это всем будет уроком. И тебе, кстати, тоже. Точнее, тебе в первую очередь. Вопрос закрыт.
Финик 19:41 26.09.2009
madamka, всегда мечтала о 6 размере груди! пойду делать себе вымя)
Timant 19:46 26.09.2009
Сообщение от Финик:
всегда мечтала о 6 размере груди!