АRGO, такие мучения??? только ради кого-то.... ради кого ты, Арго, увеличила недавно свою грудь?
Heart of Ice 17:12 23.09.2009
Сообщение от А Лиса:
Для кого мы увеличиваем грудь??
тема а-ля "Для кого мы наращиваем ногти?"
зы:а по теме-я не в теме
Heart of Ice 17:17 23.09.2009
Жду продолжения этой темы..."Для кого мы красимся,одеваемся,раздеваемся,моемся,едим,спим и т.д. и т.п."
АRGO 17:19 23.09.2009
Сообщение от Heart of Ice:
Жду продолжения этой темы..."Для кого мы красимся,одеваемся,раздеваемся,моемся,едим,спим и т.д. и т.п."
Так для кого ты все это делаешь?)))))
АRGO 17:20 23.09.2009
А Лиса, а вот ты зря свои продаешь тебе были очень к лицу, или к пупку)))))
А Лиса 17:21 23.09.2009
АRGO, так мне муж сказал, что зря я все это сделала и что любит меня и такую, вот и продаю
Heart of Ice 17:25 23.09.2009
Сообщение от АRGO:
Так для кого ты все это делаешь?)))))
всегда всё делаю для себя и для собачки со двора)
АRGO 17:27 23.09.2009
да, Воронежские девушки и без сисек всех покорят)))
А Лиса 17:35 23.09.2009
ну что, на форуме нет ни одной девушки, которая знает не понаслышке что это такое???
Nadine Renee 17:37 23.09.2009
А Лиса, что ты! у всех своя!
АRGO 17:37 23.09.2009
они наверно просто не палятся))))
А Лиса 17:42 23.09.2009
АRGO, ды вот я тоже так думаю, хотя ничего такого стремного в этом я не вижу!
nastya_mimi 17:45 23.09.2009
у меня подруга увеличивала,но у нее профессия-танцовщица...для работы надо
потом моя тетя увеличила-не знаю для кого..))для мужа наверно)))
А Лиса 17:51 23.09.2009
nastya_mimi, все прижилось? нормально?? без проблем??? они в Воронеже делали?
nastya_mimi 18:18 23.09.2009
А Лиса, все прижилось.подруга делала 3 раза..корректировала че-то подтягивала,все ей результат не нравился,она хотела добиться натуральности))получилось оч.красиво
тётя тоже довольна))делали не в Воронеже,конечно
Косячок 09:33 24.09.2009
Знакомая делала в Москве. Она в стриптизе работала - ей точно надо было, ибо с 1м размером в такой профессии ловить нечего.
Avanturistka 10:51 24.09.2009
ИМХО сиськи увеличивают в двух случаях. Либо для работы (типа стриптиза или какая-нибудь проституция), либо когда девушка в себе не уверена и с кучей комплексов. То бишь делают исключительно для себя, а не для мужиков.
Кошкина пижама 10:54 24.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
ИМХО сиськи увеличивают в двух случаях. Либо для работы (типа стриптиза или какая-нибудь проституция), либо когда девушка в себе не уверена и с кучей комплексов. То бишь делают исключительно для себя, а не для мужиков
Да, соглашусь...) Мужики просто порой прививают эти комплексы...(
Avanturistka 11:18 24.09.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Мужики просто порой прививают эти комплексы...(
Да надо посылать этих мужиков нахрен сразу и не раздумывая. Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик НИКОГДА не будет смотреть на какие-то внешние "недостатки". Слово взяла в кавычки, потому что говорю не о ярко выраженных каких-то дефектах, а о разного рода вещах типа маленькие сиськи, или отвисшие большие сиськи, слишком худая, или слегка полная и прочее. Внешность - хорошо, но любят не за нее. Это всем известно, но, к сожалению, есть люди, которые этого не понимают. Они либо глупые, либо сами настолько полны своих комплексов, что.... Продолжать не буду. Кому надо, поняли о чем я.
Sandy 11:30 24.09.2009
кстате
аккуратные
маленькие сиськи
по любому лучше чем
отвисшие большие сиськи
Avanturistka 11:33 24.09.2009
Sandy, Я тебе как обычно пример из жизни приведу. У меня есть близкие люди. Они женаты, у них двое детей. Они любят друг друга и давно живут вместе. У жены грудь была большая, но сильно обвисла после родов. Она стесняется, безусловно, даже мужу не дает себя трогать теперь, но он все понимает и принимает, потому что ЛЮБИТ. Последнее слово говорит обо всем. И я точно знаю, что он не ходит налево. Откуда точно? Оттуда. Но это 100%. Любят не за сиськи, и не за ваш огромный клевый член, если такой имеется.
Кошкина пижама 11:36 24.09.2009
огромный клевый член
круто сказано!!!!!)))))))))
Sandy 11:56 24.09.2009
круто сказано!!!!!)
Тебе тоже показалось что ава просто высказала свою мечту?
И я точно знаю, что он не ходит налево. Откуда точно? Оттуда. Но это 100%
дык собственно
Они женаты, у них двое детей. Они любят друг друга и давно живут вместе
все верно.. после 30ти то уже думать начинаешь головой а не головкой.. а тут еще и дети.. куда ж от них денешься даже если б и хотел...
вот и приходицца терпеть
отвисшие большие сиськи
Avanturistka 12:06 24.09.2009
Сообщение от Sandy:
Тебе тоже показалось что ава просто высказала свою мечту?
Ты ошибаешься, если считаешь, что мои мечты столь приземленные. Более того, я тебе скажу, что огромный член меня совершенно не прикалывает. У меня был мужчина, у которого член был 20 см, в сексе мне было не комфортно в некоторых позах.
Сообщение от Sandy:
. а тут еще и дети.. куда ж от них денешься даже если б и хотел...
вот и приходицца терпеть
Мне тебя очень жаль, что ты за свои ...цать с лишним лет так и не узнал, что такое любить и быть любимым...
Sandy 12:11 24.09.2009
Мне тебя очень жаль, что ты за свои ...цать с лишним лет так и не узнал, что такое любить и быть любимым.
иди - ищи принца дальше я реалистичнее смотрю на вещи..
любовь она приходит и уходит а кушать всегда охота...
тем не менее по факту тебе возразить то нечего аккуратная маленькая грудь - ВСЕГДА красивее чем обвисшие большие сиськи
а она какую то любовь приплетает.. каких то детей.. какую то семью ни к селу ни к городу..
Кошкина пижама 12:19 24.09.2009
Sandy, Авантюристка тебе просто пыталась объяснить, что любят не за грудь, какой бы она не была...большая, маленькая и т.д.
Сообщение от Sandy:
аккуратная маленькая грудь - ВСЕГДА красивее чем обвисшие большие сиськи
это чисто эстетический аспект.
Sandy 12:27 24.09.2009
Кошкина пижама, я прекрасно понимаю что она мне пыталась объяснить - но какое это отношение имеет к данной теме хоть убей не понимаю...
вот в каждую тему начинают уже приплетать какие то семьи детей любовь.. примеры родных..
женился бы ты барин вобщем...
это чисто эстетический аспект.
а красивая грудь разве несет ЕЩЕ какие то аспекты?
а увеличение уменьшение груди несет ЕЩЕ какие то аспекты?
сенде никогда не любил
а какой у меня длины член ты ТОЖЕ знаешь? знатооок
Avanturistka 12:33 24.09.2009
Sandy, сравнивать любовь и член, это как... даже не знаю с чем сравнить.)
Кстати, к вопросу о силиконе все же. Столько передач насмотрелась, как делают и какие бывают последствия, мне было тошно после каждой передачи.