Схема подключения изображена на рисунке. Небольшое пояснение ("плюс" от включенного зажигания я подключил на плюсовый контакт катушки зажигания, а плюс от включенных габаритов посадил на положительный провод освещения бардачка). Все примитивно. Теперь при включенных габаритах и выключенном зажигании издается пронзительный писк))))
@lex@, с концевиком двери решил не заморачиваться?
[Ответ]
@lex@ 11:50 20.09.2009
Сообщение от Zloy Zusul: @lex@, с концевиком двери решил не заморачиваться?
пока нет, чтобы к ним подлезть нужно немного обшивку сдирать
[Ответ]
LuCiFer 08:32 21.09.2009
влом все читать, не знаю было предложение или нет, но я сделал просто у себя.
у меня сигналка с двух стороней связью.
у нее есть вход от концевиков с +12 В. (это есть у самых дешевых)
я, не долго думая подключил проводок от лампочки ближнего к этому входу сигналки. теперь если закрываю машину с фарами, брелок в ответ пишит, что двери открыты и машина много раз пикает.
если сигналка бе обратки, то просто машина несколько раз пикала бы....
[Ответ]
Подключать - и + провод концевиков одновременно (то есть использовать надо какой то один) производитель не рекомендует.
[Ответ]
LuCiFer 16:35 21.09.2009
rusavto, мне вот интересно по каким причинам??? один фих пока датчик не сработает, сигналка не знает какой из датчиков подключен... если фары потушены, для сигналки это равносильно отсутствию подключения....
з.ы. мой шериф 925 даже со включенными фарами на открытие двери реагирует...
[Ответ]
rusavto 18:33 21.09.2009
Ну по каким причинам я незнаю и както особо неинтересно. Написано не делать и не стоит испытавать судьбу(особенно когда не в курсе внутренней архитектуры устройства). А вот когда из за этого сгорит блок (хотя я в этом и сильно сомневаюсь, но все же) будет сомнительна экономия в одно авто реле (25р).
[Ответ]