Нда. А вот интересно, какой процент молодых мужчин среди "исламистов-экстремистов" так же относится к службе в армии, как наш юный граф, и что с ними за это бывает?
[Ответ]
Graff1985 16:25 07.09.2009
скелет в шкафу, Я не вижу оснований для нашей с вами перепалки. у каждого своя правда, так что обойдемся без споров, типа, сам дурак.
[Ответ]
Скептик, в том-то и дело, что не служил. Оно бы и ничего, если бы не рассуждения на тему "детей-отморозков, рожденных от воевавших в Афгане", боязнь быть убитым исламистами и цитирования патриотических стихов о Великой Отечественной.
[Ответ]
Graff1985 17:03 08.09.2009
Скептик, не служил, и не чувствую особого горя по этому поводу. А если служил, то чем гордиться? Что тебя ****или два года? Что из тебя червяка помойного делали? Вы поглядите, что со Скелетом сделали? Отслеживает все мои посты, так ему неслужившие не нравятся. Признаюсь честно, военных, ментов и спортсменов терпеть не могу. Они не то, что плохие люди, но скажем так, своеобразные. такой уж у них склад мозга.
Но это все лирика. Предлагаю новую тему : кого не ****или в милиции. Я уверен. что Скелет начнет вопить. что он самый крутой, он из стаканов ментовских не вылезает, и вообще, кто сука, на шконке не чалился, тот, плять, не мужик. Скелет, я прав?
[Ответ]
Сообщение от Snusmumrik:
берут. вся армия из них состоит практически..
Поддверждаю, берут. У нас в части были. Так что около 5-10% точно. Да ещё и был случай, когда грузины сержанта в кустиках заломали. Да и не один раз, а в течение недели, периодически. В результате они - в дисбат, сержант - в другую часть...
[Ответ]