Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Про это...>Любовница - любовник (голосовалка)
Flyfisherman 12:18 15.06.2007
Ну не зря темку подымал
Тока вот мы сползли сабжа
[Ответ]
safe 12:29 15.06.2007
Flyfisherman, как скажешь:
свободные отношения в семье, это такие отношения, когда оба супруга не только все знают, но и нормально воспринимают данную ситуацию. [Ответ]
Nataly 12:36 15.06.2007

Сообщение от safe:
свободные отношения в семье, это такие отношения, когда оба супруга не только все знают, но и нормально воспринимают данную ситуацию.

наверное, это очень возвышенные отношения. по-моему, про Уила Смита рассказывали, что его жена знает о его изменах, а он говорит, что так здорово возвращаться потом домой, где тебя любят и ждут. возможно, так оно всё и есть... многие ли готовы воплотить подобную идею в жизнь... [Ответ]
Flyfisherman 12:45 15.06.2007

Сообщение от safe:
свободные отношения в семье, это такие отношения, когда оба супруга не только все знают, но и нормально воспринимают данную ситуацию.

Очень правильная формулировка При этом Любовницы и Любовники ЕСТЬ, а ИЗМЕНЫ НЕТ [Ответ]
Моралист 18:29 15.06.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Очень правильная формулировка При этом Любовницы и Любовники ЕСТЬ, а ИЗМЕНЫ НЕТ

Не могу принять такие отношения.
Но это только мое мнение. Кто-то, ведь, вполне доволен такой формой личных связей.
[Ответ]
Flyfisherman 09:58 20.06.2007
Моралист, кстати а что тебе не дает принять такие отношения?
Чего собственно ты боишся? [Ответ]
Liarva 17:46 20.06.2007
Какого чёрта!? Если есть измены - это уже не отношение, а медвежья услуга! Мне бы было бы противно! [Ответ]
1Kb 17:51 20.06.2007

Сообщение от Liarva:
Какого чёрта!? Если есть измены - это уже не отношение, а медвежья услуга! Мне бы было бы противно!

А почему бы и нет? Что мешает? Чувство собственности? [Ответ]
Alessia 17:52 20.06.2007
Все бред [Ответ]
Димсон 17:53 20.06.2007
только Милике не говорите про тему.. [Ответ]
AirWorm 18:02 20.06.2007

Сообщение от Liarva:
Мне бы было бы противно!

а ты попробуй , вдруг понравится.. [Ответ]
1Kb 19:22 20.06.2007

Сообщение от Димсон:
только Милике не говорите про тему..

А она все равно прийдет и начнет рассказывать, какие мы лохи а она крутая. Помнишь были времена, когда при покупке чего-либо другой товар давали в нагрузку. Так вот, я думаю, что Милика и есть та самая нагрузка к разделу тонкости жизни. [Ответ]
Liarva 19:29 20.06.2007

Сообщение от AirWorm:
а ты попробуй , вдруг понравится..

По обстоятельствам! [Ответ]
Милика 12:46 23.06.2007

Сообщение от 1Kb:
А она все равно прийдет и начнет рассказывать, какие мы лохи а она крутая

Ильчонок, вы не лохи. Просто вы лицемеры. Все время говорите, что вам нужна одна девушка на всю жизнь, а сами не против трахнуться с первой встречной, если она секси

Сообщение от 1Kb:
Помнишь были времена, когда при покупке чего-либо другой товар давали в нагрузку. Так вот, я думаю, что Милика и есть та самая нагрузка к разделу тонкости жизни.

А ты в нагрузку экономике строительства... [Ответ]
1Kb 13:51 23.06.2007

Сообщение от Милика:
Все время говорите, что вам нужна одна девушка на всю жизнь, а сами не против трахнуться с первой встречной, если она сексиЦитата:

Ты интересовалась, почему мы любим, обожаем, носим на руках одних... а в жены берем других?
Да и не вижу ни одной причины не трахать все, что попадается под ЙУХ.
Зачем себе отказывать в удовольствии?
Но одно дело секс... и совсем другое спутник жизни, жена.
Есть парадный костюм, который красивый, а есть будничный, в котором удобно и хорошо.
Похоже и с женщинами: есть такая, что надо быть идиотом или мазохистом, чтобы с ней жить (истеричка, вечно недовольная, не умеет готовить, в комнате у нее всегда бардак, постоянно пьет (напивается) регулярно, тупа как веленок), а вот трахаетя она классно. Или другая, которая в постели не ураган, но понимаешь, что с этим человеком хоть на куда, лишь бы рядом.
Ясное дело, что истеричка не будет рассматриваться (по крайне мене мной) как спутник жизни, а вот в роли заекать потрахаться или сездить с ней на отдых или в "санаторий" - тут ее пригодность в спутники роли не играет: мясо с дыкой оно и есть мясо с дыркой. [Ответ]
ЯэтоЯ 13:59 23.06.2007
фу, Илья, какой некрасивый пост. [Ответ]
1Kb 14:04 23.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
фу, Илья, какой некрасивый пост.

Цинично.. знаю, но по сути правда. [Ответ]
Valmont 15:02 23.06.2007

Сообщение от Милика:
Все время говорите, что вам нужна одна девушка на всю жизнь

Это кто ж такое говорит? Ссылку в студию! [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456