Сообщение от Dragon:
А о чем мне его спрашивать? ..
Подумайте... Но его ответы должны укреплять мнение должностного лица (судьи) в Вашей невиновности.
Например, мог ли он видеть сигнал светофора (по ходу Вашего движения) с того места, где он стоял? (Дублёров там нет!!!)
Если ответит, что они работают синхронно, можно запросить акт сверки (поверки)..
Нету? Значит, это домыслы инспектора, а не доказательство!
Ну, и т.д..
[Ответ]
Dragon 10:40 25.08.2009
Сообщение от knn36:
Подумайте... Но его ответы должны укреплять мнение должностного лица (судьи) в Вашей невиновности.
Например, мог ли он видеть сигнал светофора (по ходу Вашего движения) с того места, где он стоял? (Дублёров там нет!!!)
Если ответит, что они работают синхронно, можно запросить акт сверки (поверки)..
Нету? Значит, это домыслы инспектора, а не доказательство!
Ну, и т.д..
Спасибо... Кстати, и его утверждение, что он "прекрасно видит" то, что происходит на той стороне переезда тоже мягко говоря сомнительно. Там дорога идет чуть в гору к ж/д полотну, а после переезда спускается вниз. Так что если отойти чуть подальше от переезда, то ж/д полотно мешает хорошему обзору того, что происходит на противоположной стороне... Об этом стоит подумать, ИМХО...
[Ответ]
Iltis 12:00 09.09.2009
Сообщение от knn36:
3 сек. Я выезжал, снимал...
МПС отвечает, что время отключения светофора после подъёма шлагбаума не регламентируется... То есть для них это несущественная мелочь, а для ДПС - источник дохода..
Думаю, надо написать им и попросить их отключать светофор сразу после подъёма шлагбаума в вертикальное положение..
В Воронеже ж.д переездов раз два и обчелся.
Когда жил с родителями в Воронеже, переезжал эти переезды (на левом берегу чаще всего встречались) как то не задумываясь про сигналы.
В ближнем Подмосковье, где теперь обитаю, ж.д. переезды - это бич для автолюбителей.
Их тут сотни. Проезжать их намастырились практически все и прикормленным местом они не являются.
Лично я не ориентируюсь на шлагбаум, а проезжая всегда смотрю на светофор.
Появилось у нас интересное разводилово, связанное с переездом, когда уже практически закрывается переезд, сзади подруливает ИДПС (пасется рядышком) и включают свою дискотеку.
В ряде случаев водители трогаются, чем нарушают 15.3, а если не тронулись - им вменяют, что не пропустили автомобиль ДПС. Ведь барьер открывается на встречке сначала, и ДПС не может проехать уже по нему. Остается только за несчастным водителем проехать.
[Ответ]
AIM-9M 14:08 09.09.2009
Сообщение от Iltis:
В Воронеже ж.д переездов раз два и обчелся.
Ну не скажи, только на Пирогова например их штуки три.
[Ответ]
Iltis 12:26 11.09.2009
Сообщение от AIM-9M:
Ну не скажи, только на Пирогова например их штуки три.
Наверное, точно не помню.
По ним вообще поезда ходят? Просто такой проблемы, как в местах рядом с ЖД-ДЕПО, как у меня сейчас, в Воронеже вроде нет.
[Ответ]
kot matroskin 13:15 11.09.2009
ездят и по пирогова и по машиностроителей и нередко можно нарваться на пробку в данных местах из-за поездов
[Ответ]
Samotor 13:21 11.09.2009
Сообщение от kot matroskin:
по машиностроителей и нередко можно нарваться на пробку в данных местах из-за поездов
часто наблюдал на машмете подобную картину, после ошкуривания (возможного) очередного клиента, дпсник ходил в домик смотрителя перезда. и видимо по их просьбе сфетофор выключают секунд через 5-10. что аж нетерпеливые сзади сигналить начинают
[Ответ]