Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Антицеллюлитные средства
Рыжая пантера 20:15 08.03.2010
bloodshot, прикольно, разлгревающее обертывание...а кому нельзя что посоветовать можете... [Ответ]
вячик 20:24 08.03.2010
мне данную процедуру посоветовала врач-массажист, чтобы держать результат от курса до курса массажа антицелюлитного. У меня нормальная кожа и сосуды, поэтому мне оно подходит [Ответ]
yula_cov 21:56 14.03.2010
девочки, а кто нить пробовал масло антицеллюлитное которое в аптеке продается....стоит рублей 60..так и называется-антицеллюлитное масло!!!!интеерсно эффект будет....ну естественно при регулярном использовании и занятиям спортом [Ответ]
Angy77 07:35 15.03.2010
Орифлеймовский крем дарили-ничего так. Только занималась спортом и массажером растиралась [Ответ]
leonora 21:58 17.03.2010
Реальность очень сурова! Чтобы избавиться от целлюлита, даже на ранней стадии, нужно соблюдать диету, заниматься спортом, делать обертывания и массаж! Курсом и все сразу! Чудес не бывает, к сожалению.... Из кремов, мне очень нравиться STYX, творит чудеса, но по ощущениям лучше уж спорт и диета.... [Ответ]
КаприZная 12:44 18.03.2010

Сообщение от leonora:
Реальность очень сурова! Чтобы избавиться от целлюлита, даже на ранней стадии, нужно соблюдать диету, заниматься спортом, делать обертывания и массаж! Курсом и все сразу! Чудес не бывает, к сожалению.... Из кремов, мне очень нравиться STYX, творит чудеса, но по ощущениям лучше уж спорт и диета....

чушь, надо втирать ски*****! [Ответ]
leonora 18:13 18.03.2010

Сообщение от КаприZная:
чушь, надо втирать ски*****!

???????
Втирай, не втирай, а пока жрать не перестанешь, не похудеешь! А когда похудеешь, надо кожу подтягивать! [Ответ]
Женюлечка 20:47 21.03.2010
Финик, вы были правы! извиняюсь)) недавно узнала что Альганику на Куколкина продают на самом деле...хотя я там была до этого и не знала.. [Ответ]
yula_cov 00:12 31.03.2010
прочитала кучу статей про антицеллюлитные обертывания......и одним из разновидностью явл-ся обертывания морскими водорослями ......вопрос: продаются ли они у нас в аптеках? [Ответ]
радостная 10:26 31.03.2010
мне помогает крем Ив Роше антицеллюлитный. сказка. [Ответ]
Assol2 13:53 31.03.2010
Пользуюсь тлолько Фаберлик но обязательно курсом и каждый день а еще лучше 2раза в день. Я еще обруч кручу. [Ответ]
wert2002 14:43 03.04.2010
Кстати о Фаберлик - это очень качественная кислородная косметика, которую можно покупать с 30% скидкой.
подробности в теме тут [Ответ]
Аленннка 21:24 11.04.2010

Сообщение от yula_cov:
прочитала кучу статей про антицеллюлитные обертывания......и одним из разновидностью явл-ся обертывания морскими водорослями ......вопрос: продаются ли они у нас в аптеках?

Я как то случайно обнаружила один очень интересный проф магазин ириска - я там покупала косметику для волос, и вот в нем видела водоросли и шоколад для обертываний стоит 100 г. кажется 90 или 100 руб, уже не помню, я сестре покупала, она за десять обертываний (делала через 1-2 дня) сбросила от 5 до 9 см в объемах, самое большее на талии, на курс я ей брала кажется грамм 300. Но кожа после процедур очень упругая. Мне там дали рецепт, как готовить эти водоросли: она их размешивала 1 к 4 с теплой водой и, там же купила, антицеллюлитный проф крем Альпика добавляла в смесь, держала под пленкой 30-40 мин и смывала. Сама я только на днях пойду покупать для себя, но хочу себе купить шоколад попробывать.
Чуть не забыла, адрес магазина - на Домостроителей, ост Дружба, тц вестер-гипер, на 2 этаже, в конце торгового зала, магазин ириска, там рядом с ними ксерокопия и пока пустые помещения - отделы еще не открылись(пишуподробно - т.к. сама долго искала. [Ответ]
Укусильда 15:24 14.05.2010
Привет всем!
Мне понравилась "трясучка" в Люмаре. Правда, ездить из отрожки на Пр. Труда замучалась.
А в остальном - хороший антицеллюлитный эффект [Ответ]
Рыжая пантера 00:53 15.05.2010
Укусильда, поподробней расскажи [Ответ]
Qwellie 13:52 03.06.2010

Сообщение от Assol2:
Пользуюсь тлолько Фаберлик но обязательно курсом и каждый день а еще лучше 2раза в день. Я еще обруч кручу.

а обруч какой?толстый? [Ответ]
Dikiy_angel 18:12 03.06.2010
Сама пользуюсь антицеллюлитной программой Мери кей! Помогает))) Подруги которые хотят похудеть даже щеки мажут )))

Система по борьбе с целлюлитом работает круглосуточно, обеспечивая многоцелевое воздействие на проблемные зоны вашего тела. Она препятствует образованию целлюлита, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи. После 12 недель ежедневного применения Системы у 7 из 10 женщин уменьшились видимые признаки целлюлита, а объем каждого бедра уменьшился на 1.2 см**.

После 4 недель у 81% женщин кожа стала более упругой
После 8 недель у 70% женщин улучшилась эластичность кожи
После 12 недель 100% женщин отметили повышение гладкости кожи

«Таймвайз» — Система Cellu-Shape™

Дневной лосьон для тела

Ночной гель для тела

Можно у меня заказать )))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=576826

воть! )) [Ответ]
Вик@ 11:54 06.06.2010
Dikiy_angel, удаляй свой мерикеевский спам сама, пока не забанила. тут не базар. [Ответ]
Bienchen 15:52 12.06.2010
Так в кремах Мэри Кэй 72 % консервантов, а значит химии. Я бы не стала рисковать. [Ответ]
Mashuny 00:20 02.03.2011
косметику альганика в магазине ириска на домостроителей видела, из нее пробовала гель-глину антицеллюлитную, после душа 2 р. в день мазалась. мне понравилось, результат был, но я еще водорослями 2 месяца обертывалась (делала 2 раза в неделю по 40 мин в пленке). Итог: - плюс: подтянулась кожа, поровнела. - минус: 1200 руб. за курс в 2 месяца из кармана. [Ответ]
st5913 21:27 29.04.2011
Покупала хорошее масло для массажа антицеллюлитное в Граде напротив Ашана в магазине Мыльная фантазия, маленький прикольный магазинчик, принесла массажистке, она скептически посмотрела, а потом и ей и мне понравилось, я конечно массаж делала, но и масло не последнюю роль сыграло. [Ответ]
st5913 21:29 29.04.2011
Кстати, я вообще стала фанатом этого магазина, много прикольных штучек, что брала, все понравилось. [Ответ]
Kattt09 22:05 29.04.2011
Я ходила на массаж к знакомой тетечке. Ох, как она мои ляжки мяла, я балдела прям. Объем не сильно уменьшался, но кожа была ровная. В прошлом году я переехала на другую квартиру, стало далеко ездить, а мне влом)))) но я в начале весны купила у нее средство, с которым она меня мяла, начала мазаться сама, кстати, тоже есть эффект, вполне приличный, результатом к лету я довольна. Что за средство - не знаю, пахнет грейпфрутом, наверно, эфирное в составе, такое вязкое, как смола. Она мне не признается что это, в баночку откладывает, берет 500 руб за 200 грамм. Может, кто-то пользовался, знает, что это такое??? [Ответ]
st5913 22:22 29.04.2011
Нет, не встречала, но масло грейпфрута и какао это антицеллюлитные средства, это точно. [Ответ]
Angri 21:41 30.04.2011
Девочки, вопрос целлюлита встал остро! не знаю, куда кидаться...в последнее время много "развода" попадается...хочется мнения опытных борцов с целлюлитом...ищу массажиста... Было дело - фаберликом мазалась разогревающим и пленку сверху, кожа получше становилась, но вот целлюлит никуда не пропадал, конечно. Все кремки так действуют, как я самостоятельно не наминала себе проблемные места спец щетками((( [Ответ]
st5913 22:48 30.04.2011
Мне моя массажистка сказала, что после 30 все труднее и труднее достигать результата в борьбе с целлюлитом [Ответ]
Женщина-Борщ 23:00 30.04.2011
5

Сообщение от Bienchen:
Так в кремах Мэри Кэй 72 % консервантов, а значит химии. Я бы не стала рисковать.

но ведь оставшиеся 28% - какашки христовых младенцев!рискните! [Ответ]
Перышко 10:34 04.05.2011
Медовый массаж - классная штука. Времени занимает немного, особых навыков не требует, натурпродукт к тому же. У меня свойский мед, я в него добавляю эфирные масла, тот же грейпфрут, двойной эффект получается. Я делаю себе и подругам, все оч довольны. Советую всем. [Ответ]
nushavrn 16:00 08.07.2011
у меня вес даже до бараньего не дотягивает, меньше 40 кг(но я считаю - это не слишком страшно при росте 155 см и в 20 лет) но целлюлита на попе, хоть плачь а все из-за лени моей!
надо для любимого и для моря избавляться... спасибо за перечисленные в топике методы, буду себя пинать и пробовать
[Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх