Были темы наподобие, но меня интересуют мнения форумчанок о различных антицеллюлитных кремах,гелях, масках и т.п.
Какие ср-ва пробовали Вы или ваши подруги?Какие отзывы?Соотвествие цены/качества.
И вобще ваше мнение о таких средствах.
[Ответ]
Nightly 18:23 09.08.2009
Все хрень. Море, волны, спорт-смерть целлюлиту!
[Ответ]
купила нивея, в комплексе с занятиями спортом 3 раза в неделю - помогает
[Ответ]
Глафира_Грушина 02:05 10.08.2009
Сообщение от Drama Queen:
Виши...
Сообщение от Эвилина:
нивея
не-а....серия фитнесс в ораньжевых банках.....сам то.испробованно уже на минимум 8 клиентках.-работает.
+ессно,антицеллюлитный массаж в моем исполнении.
[Ответ]
Guam- на мой взгляд самое эффективное ср-во! Проверенно 15 летним использованием в промышленных и личных целях! Одинаково хороши, как ср-ва для домашнего(самостоятельного использования), так и профессиональные(только в условиях салона или клиники).
[Ответ]
Финик 07:30 10.08.2009
попробовала эйвоновский скульптор тела и антицеллюлитный крем. заметно умельшилось через 4 недели, но не все!
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:03 10.08.2009
Обычное массажное масло и руки профессионала-массажиста... не забывать конечно о физической нагрузке...
Пробовала всякие крема типа "Фитнеса" и "Ив Роше"... хрен его знает - помогают или нет...
[Ответ]
Финик 11:19 10.08.2009
Чудесное Варенье, ты забыла про то, что нельзя есть всякую дрянь!
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:57 10.08.2009
Финик, как же я могла забыть?!!!! Конечно, правильное питание!
На самом деле, за питанием надо следить всем, особенно, у кого нарушен/снижен обмен веществ.
Я слаба на диеты и прочие ограничения в еде, не думаю, что я одна такая... Но у меня видимо повышен обмен веществ, поэтому сколько бы я не съела и чего бы я не съела - нигде это не откладывается (пока что.. тьфу-тьфу!)
П.с. еду из фаст фуда не ем, пиво редко пью...
[Ответ]
Финик 15:15 10.08.2009
Чудесное Варенье, я ем все, что захочу и когда захочу! никаких диет! поэтому и страдаю лишним весом
[Ответ]
Сообщение от Чудесное Варенье:
Финик, милая, у тебя же бэбик!
бебик это не отмаз! отсутствие силы воли-это знак того, что смирился со своей внешностью! я вот сейчас худею! пока идет все хорошо!
да и вообще этот старшный зверь начала меня беспокоить только тогда. когда начала худеть! после родов его не было!!!!
[Ответ]
Эвилина 09:49 11.08.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Я слаба на диеты и прочие ограничения в еде, не думаю, что я одна такая... Но у меня видимо повышен обмен веществ, поэтому сколько бы я не съела и чего бы я не съела - нигде это не откладывается (пока что.. тьфу-тьфу!)
в 17-18 лет у меня тоже ничего не откладывалось.. а сейчас началось [Ответ]
Чудесное Варенье 10:17 11.08.2009
Сообщение от Эвилина:
в 17-18 лет у меня тоже ничего не откладывалось.. а сейчас началось