Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Вопросеги>Как сделать наш мир немного лучше?
Dobi36_92 11:26 08.08.2009
Начинать надо с верхов. Я где-то уже писал: стереть Москву с лица Земли! [Ответ]
proper fuck 13:27 08.08.2009
Vichka, ура! [Ответ]
Женщина-Борщ 13:30 08.08.2009
proper fuck, ура! [Ответ]
robot_verter 14:58 08.08.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=199978

Молодец, не возражаешь, если я, эту идею опубликую на своем сайте? Если она победит в голосовании, ты сможегт получить мобильник в подарок. Я ссылку на сайт давал выше. [Ответ]
robot_verter 15:02 08.08.2009
Ребят, все молодцы, продолжайте предлагать идеи, можете мне в почту их скидывать [email protected] Убивать мы конечно никого не будем, но насколько я понял, демографическая проблема волнует здесь многих, может просто средства контрацепции рекламировать? Или как в китае, запретить иметь больше одного ребенка в семье. [Ответ]
robot_verter 15:05 08.08.2009
И еще раз напомню, вы можете извлечь выгоду, из нашего общения. Если предложите идею, которая наберет больше всего голосов, получите в подарок мобильный телефон. Вот Глафира_Грушина уже предложила на мой взгляд отличную идею, пусть не совсем свою, но это мне не важно, если она не будет против, я ее идею уже в ближайшее время размещу на сайте. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:34 08.08.2009
robot_verter, а я вот свою предложила Это не честно [Ответ]
proper fuck 15:43 08.08.2009
Vichka, не занимайся плагиатом. убить всех людей - идея бендера. хотя, тебе, как девочке, и он и я первенство уступим. идея действительно наиболее объективная. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:47 08.08.2009
proper fuck, ладно, поделим телефон пополам. А бендеру он не нужОн ужо. [Ответ]
proper fuck 15:50 08.08.2009
Vichka, ды забирай. гороццкой я с пьяну разбил, мобильный долбить - жаба душит. так без них хорошо. а Бендер и врн существует. похож внешне и повадками. единственное что - из костей и мяса. [Ответ]
Zorg 16:17 08.08.2009
Робота Вертера в конечном итоге застрелили. Тоже был добряк мусчина [Ответ]
robot_verter 16:50 08.08.2009

Сообщение от Vichka:
robot_verter, а я вот свою предложила Это не честно

Вы наверно не понимаете о чем говорите, если Вы считаете, что убить всех это прикольно, то Вы еще ребенок, если Вы всерьез это говорите, то Вам наверно не мешало бы проконсультироваться с психотерапевтом. Мой Вам совет, оторвитесь от клавиатуры и выйдите на улицу, подышите свежим воздухом. Посмотрете, на людей, детей, они все хотят жить, и радоваться жизни. Как и я, как и Вы... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:55 08.08.2009
robot_verter, хотеть не вредно [Ответ]
Женщина-Борщ 17:25 08.08.2009
Карбюратор, любишь девушек постарше? [Ответ]
Xenon 17:39 08.08.2009

Сообщение от Dobi36_92:
стереть Москву с лица Земли!

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву!(с) Кутузов. [Ответ]
Глафира_Грушина 17:41 08.08.2009
Где приз забирать? [Ответ]
proper fuck 17:48 08.08.2009

Сообщение от robot_verter:
Вы наверно не понимаете Вы считаете, что Вы еще ребенок, Вы всерьез это говорите, то Вам наверно не мешало бы Мой Вам совет, Как и я, как и Вы...

взрослый мужчино, а тафтологию любит шо песдец. если что, убить всех людей на*** нужно немедленнол. а в качестве приза - засунуть мобильник в жопу лучшего пацифиста, для чего необходимо произвести исчо один опрос [Ответ]
Женщина-Борщ 18:11 08.08.2009
proper fuck, брависсимо!!!!!! [Ответ]
robot_verter 10:52 09.08.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
Где приз забирать?

читайте информацию на сайте resonance.me , впереди голосование, а приз победитель получит или лично в руки от меня или почтой, в зависимости от месторасположения. Жду новых идей! [Ответ]
Женщина-Борщ 22:59 09.08.2009

Сообщение от robot_verter:
Жду новых идей!

А я жду своего приза бл ять. [Ответ]
robot_verter 11:56 10.08.2009

Сообщение от Vichka:
А я жду своего приза бл ять.

Еще раз напомню правила. Отправьте Вашу идею "Как сделать мир немного лучше" по адресу [email protected] , и примите участие в голосовании. Победитель получит приз - телефон Nokia. [Ответ]
MiSchu 12:30 10.08.2009
robot_verter, сотовые телефоны тоже зло... [Ответ]
robot_verter 17:44 10.08.2009

Сообщение от MiSchu:
robot_verter, сотовые телефоны тоже зло...

Это смотря как их использовать [Ответ]
MiSchu 18:00 10.08.2009
robot_verter, их производство делает мир хуже... [Ответ]
robot_verter 08:18 11.08.2009

Сообщение от MiSchu:
robot_verter, их производство делает мир хуже...

Ты прав, практически все что делает человек, убивает природу, достаточно вспомнить глобальные проблемы человечества, например, "загрязнение окружающей среды", "обеспечение человечества ресурсами", "озоновые дыры". Но это не значит, что нужно вернуться в каменный век, и охотиться на мамонтов с самодельным копьем. Нужно двигаться в направлении восстановления гармонии с природой нашей техногенной цивилизации. [Ответ]
MiSchu 11:38 11.08.2009
robot_verter, а вы боретесь за лучший мир, а сами поддерживаете эту "техногенную цивилизацию"... [Ответ]
robot_verter 16:36 11.08.2009

Сообщение от MiSchu:
robot_verter, а вы боретесь за лучший мир, а сами поддерживаете эту "техногенную цивилизацию"...

я ее поддерживаю в том числе потому что без нее не будет нас техногенная цивилизация сама по себе не страшна, страшны побочные эффекты, такие как, загрязнение окружающей среды. Но все эти побочные эффекты можно лечить, только вот большинство людей этого пока не понимает. Особенно в России, никто и не будет задумываться над такими вопросами пока не будут решены проблемы бедности, безработицы и прочее. Кто изучал эконом. теорию, наверняка помнит теорию Маслоу, и его пирамиду потребностей человека, в первую очередь каждый из нас думает как бы удовлетворить простые потребности в пище, продолжении рода, потом человек начинает думать о безопасности, далее о культуре... так вот мы (большинство из нас) находимся пока на первой ступени этой пирамиды. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх