как ссал в подворотнях, так и буду ссать. и смотрите на мой ***, потому что я вас на нём видел. хвала новому губернатору и общественным сральням.
[Ответ]
robot_verter 23:00 07.08.2009
Сообщение от proper fuck:
как ссал в подворотнях, так и буду ссать. и смотрите на мой ***, потому что я вас на нём видел. хвала новому губернатору и общественным сральням.
Как говорил профессор Преображенский - в головах надо мусор вычищать. Взрослого человека не переделаешь, нужно обратить внимание на детей, их разум не захламлен. Самого эта тема давно интересует, даже есть идея, но для ее реализации нужно не одно десятилетие, и не один миллион долларов. И честно я сам этой идее еще не соответствую, в плане сознания и развития.
[Ответ]
proper fuck 23:11 07.08.2009
самое главное - завести тему. а потом бегать и кричать: "бля, бля, я завёл тему об улучшении жизни и мне ответили..." найди в этом мире /городе/ адекватную работу с адекватной зарплатой. сначала отучись только.
[Ответ]
robot_verter 23:15 07.08.2009
Сообщение от FlGHTER:
Как говорил профессор Преображенский - в головах надо мусор вычищать. Взрослого человека не переделаешь, нужно обратить внимание на детей, их разум не захламлен. Самого эта тема давно интересует, даже есть идея, но для ее реализации нужно не одно десятилетие, и не один миллион долларов. И честно я сам этой идее еще не соответствую, в плане сознания и развития.
поддерживаю, 100%, но как реализовать? вопрос не то что просто интересует, но очень значим для меня. Но я один, а мир велик, одному ничего не сделать, поэтому нужны идеи и единомышленники, кому интересно, приглашаю поучастововать в мозговом штурме www.resonance.me/ru/main.phtml[Ответ]
Сообщение от proper fuck:
самое главное - завести тему. а потом бегать и кричать: "бля, бля, я завёл тему об улучшении жизни и мне ответили..." найди в этом мире /городе/ адекватную работу с адекватной зарплатой. сначала отучись только.
для справки, я уже имею два высших образования и работа у меня, поверь, неплохая, но именно сейчас эта тема меня волнует больше всего. Когда я был студентом, мне, наверно как и тебе было все равно...
[Ответ]
robot_verter 23:25 07.08.2009
Вообщем, у кого есть идеи, пишите здесь, или мне на мыло. Реализовать можно многое, лишь бы идея была.
[Ответ]