DeeP, хау, коллега. Реально перестала быть испытывать какие бы то ни было неприятные ощущения от секса только после родов. А до того - хоть немного, но больно. А поначалу вообще пипец что творилось.
ЗЫ - муж не идиот.
[Ответ]
rivz74 20:24 06.08.2009
вот у людей проблемы
ну дык как? расцелковали ужо или нет?
[Ответ]
kompromiss 21:00 06.08.2009
Сообщение от Эрика: DeeP, хау, коллега. Реально перестала быть испытывать какие бы то ни было неприятные ощущения от секса только после родов. А до того - хоть немного, но больно. А поначалу вообще пипец что творилось.
я так думаю вина парня ее тут тоже присутствует...
не смог нормально отдефлорировать, да нафига он вообще такой нужен...
[Ответ]
zenmaster 07:56 07.08.2009
Пора хобби превращать в профессию и брать за это скромную денюжку.Анонимно,чисто, и без психотравмирующих воспоминаний. Обращаться в личку.
[Ответ]
DeeP 11:54 07.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Нашла чем гордиться =\
А мама-то знает?
мама то откуда узнает? она в интернеты не ходит
[Ответ]
sm337 17:52 07.08.2009
Аншлаген.
Запугали топикстартера
На фиг эта хирургия не нужна. skategirl, в общем то ты далеко не одна такая и операция тебе не нужна.
тебе нужно расслабиться и не бояться, и не спешить. (подумай насчет алкоголя, поговори с парнем)
погугли на эту тему - примеров масса
[Ответ]
grasshopper 20:38 07.08.2009
Почитал тему, поржал. Спасибо ,повеселили перед завтрашним дежурством. skategirl Ты приходи,если ещё не........... , чё-нить придумаем.[Ответ]
syzdalev 22:23 28.08.2011
прочитав все это. чесно говоря я в шоке. хирургически лишать девушку девствености если у честь что она здоровая это бред!! Осталось только одно вам зделать это посмотреть фильмы +18 мош че нового узнаете и все получиться,
На счет вина как говорилось ранее выше я полнустью поддерживаю на 60% точно поможет если немного выпить
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:56 29.08.2011
Сообщение от Snusmumrik:
а чем тебе огурец не нравится в качестве сексуального партнера?